беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.3, 20-40000 Гц, быстрая зарядка, время работы 11 ч, с кейсом 43 ч, активное шумоподавление
Во всем остался доволен
Отзыв о CMF Buds Pro 2 (оранжевый)
Отличные наушники, отличное качество звука, за 2 недели остался в очень хорошем впечатленииДостоинства: Звук, Интерфейс, Время работы
Недостатки: Нету
Тимур, 09.04.2026 в 22:25
Не стоят своих денег.
Отзыв о CMF Buds Pro 2 (черный)
Консультант сказал, что по качеству и звуку они идут вровень с Anker, обман чистой воды. Пластиковый дешманский звук. За такую цену вообще никак не ожидал. Разочарование года. Из плюсов только управление через кейс, мне фишка понравилась, в остальном обычный Китай цена которым не больше 100 бунов.Виктор, 24.03.2026 в 21:09
На бумаге всё красиво, на деле игрушка на год максимум. Жуткий оверпрайс в Беларуси.
Отзыв о CMF Buds Pro 2 (синий)
Необычное исполнение корпуса, хороший звук для своей ценовой категории. Однако в Беларуси наценка огромная, поэтому денег своих стоить не будут. Спустя год использования и вовсе один из наушников стал заряжаться только на 60%. Разочарован, никому не советую.
Так же сильно пачкается кейс от всего, поэтому про белый даже не думайте. Через пару месяцев он будет какого угодно цвета, только не белого. И этот налёт ничем не оттирается, если верить отзывам с Реддита.Достоинства: Классный дизайн, неплохой звук для рекомендованной цены
Недостатки: Спустя год умирают, корпус начинает выглядеть поношенным значительно раньше
Фёдор, 07.12.2025 в 14:33
одно из лучших соотношений цена/качество
Отзыв о CMF Buds Pro 2 (черный)
Купил наушники в начале сентября. на конец ноября могу высказать свое мнение. за свою цену наверное лучшее что можно сейчас взять, хорошая шумка, звук просто огонь, отличные датчики приближения, автономность. я кейс за все время заряжал 5-7 раз, при том что каждый день использую по 1-2 часа. приложение нафинг икс дает много возможностей в плане настройки управления звука. подключаются молниеносно. но нет ничего идеального. покрытие, от носки в рюкзаке и в кармане они чуть почернели, я пробовал тереть спиртом, по чуть-чуть пропадает. а пожалуй самая главная проблема лично для меня это колёсико на кейсе, оно ужасно люфтит, нажимается и крутится от малейшего прикосновения (если носите в кармане то почувствуете это) и маленькие углублёния на нем меня очень бесят) приложу фото. а так наушники отличные. прям советовать не буду, каждому свое, но если вам нужно чисто наушники для музыки, фильмов и просто хорошая шумка, берите.Достоинства: цена/качество, хорошее приложение
Недостатки: покрытие софттач, колесико
даник, 22.11.2025 в 12:01
Стоящая покупка
Отзыв о CMF Buds Pro 2 (синий)
Покупкой более чем довольна. Отличный звук, шумоподавление так же. За всякие характеристики не шарю, но в использовании жаловаться не на чтоДостоинства: Звук, шумоподавление, цвет
Недостатки: Пока нет
Анна, 12.11.2025 в 19:48
Топ за свои деньги
Отзыв о CMF Buds Pro 2 (оранжевый)
Доволен покупкой. Звук хороший (особенно если включить "Пространственный звук" - становится более "живым".) - для этих денег только провод скорее всего будет лучше. Шумодав - ну скорее для галочки (для самолета точно его не хватает) . Колесико для регулировки громкости на кейсе - просто приколюшка, нежели функциональная примочка . Цвет пушка - не черно-белая посредственность)Достоинства: Звук, цена
Недостатки: ничего
Илья, 10.09.2025 в 14:53
Своих денег стоят, берите если носили до этого обычные наушники.
Отзыв о CMF Buds Pro 2 (оранжевый)
Купил на замену своим старым QCY. И на счастье был удивлён звучанием. Шумоподавление вообще огонь тема для прогулок, прозрачность будет хорошим вариантом для поездок на велосипеде. Очень сильно удивило разнообразие настроек и сбило с ног подбор амбашур для наушников. Ни минуты не жалею что купил их. Особенно приятно их носить после обычных, серых, одинаковых наушников.Достоинства: Шумоподавление, настройки и звук, а также сам корпус.
Недостатки: Долго не мог распаковать наушники, но это больше плюс к их безопасности при доставке )))
Евгений, 16.05.2025 в 04:17
Можно брать , своих денег они стоят.
Отзыв о CMF Buds Pro 2 (черный)
Отличные наушники за свою цену. Покупались на время вынужденных поездок на общественном транспорте, для пробежек, перелетов на замену старым JBL. Звук- отличный для своей цены, аудиофилы не должны читать эти нищебродские отзывы, поэтому - недостаток высоких и средних частот- компенсируется эквалайзером приложения и самого телефона. В целом, звук похож на тачку с сабом или домашний мультимедиа 2.1 - но решаемо эквалайзером. Не отстаёт, не притормаживает , при передаче тяжёлых файлов- сразу со старта или при скроллинге- секунду играет с потерей качества- потом "подгружается" и норм работает, но это LDAC и тяжёлые треки .Шумодав хороший- только подберите амбушуры правильно. Справляется на отлично и в метро и в тралике и в самолёте с гулом и криками детей. "Прозрачность" лучше реализована в более дорогих наушниках в 2-3 раза дороже, но эффект в них не лучше в 2 раза. Есть - работает удовлетворительно и ок. Микрофоны- дома при разговоре- слышно как и по телефону, на ветру- нормально , в транспорте - хорошо все, в мотошлеме до 100км/час и по городу- норм, до 150км/час- ещё терпимо, дальше- всё ещё слышат , но уже хуже- в общем можно в режиме с прозрачностю до 150 разговаривать с 2кой, но так не надо делать.Достоинства: Отличные уши за свои деньги. Звук, шумодав и микрофоны хороши.
Недостатки: Маркий коопус, режим прозрачности слабоват, провал средних частот диапазона.
Вадим, 14.05.2025 в 12:08
Прекрасные наушники
Отзыв о CMF Buds Pro 2 (светло-серый)
классные уши, ничего подобного никогда не слышал, подключаются легко и очень быстро, можно настроить под музыкальный вкус, очень понравились низкие частоты, очень хороший басс, мне это очень важно было, взял белый цвет - моя ошибка, за месяц в кармане чехол весь в пятнах, но, думаю чехол поможет, так что берите, реально советую, только не в светло-сером цвете, мажется(Достоинства: звук, басс, низкие частоты, эргономика, удобство, качество сборки
Недостатки: корпус слишком мажется, другие расцветки не будут так
Максим, 10.05.2025 в 22:08
Крайне рад покупкой!
Отзыв о CMF Buds Pro 2 (черный)
Отличные наушники за свою ценуДостоинства: Хороший звук, аккумулятор, вариабельность настроек
Недостатки: Бас
Арсений, 08.05.2025 в 22:47