беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.4, 20-20000 Гц, быстрая зарядка, время работы 13.5 ч, с кейсом 55 ч, активное шумоподавление
Насинг Технолоджи Лимитед. Лондон, 11 Стейпл коарт, ВС1В.
от
139
,00 ƃ
от 4,06 ƃ/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
от
139
,00 ƃ
от 4,06 ƃ/мес частями
Хороший звук, но слишком много мелких и не очень мелких проблем
Отзыв о CMF Buds 2 (темно-серый)
Звук нормальный. Звёзд с неба не хватает, но в целом добротный. Шумоподавление и режим прозрачности тоже работают нормально, хотя и не идеально. Шумоподавление иногда почему-то не реагирует на окружающий шум, но стоит немного повернуть голову — и начинает работать лучше.
Теперь о минусах.
1. Брак. Через меня прошло три пары — и все с дефектами. У двух светлых пар были потрескивания в одном из наушников. Иногда появлялся сильный треск, будто внутри находится песчинка или какой-то мелкий предмет, который стучит о корпус. У последней пары, серой, с этим заметно лучше: дефект почти не ощущается при носке, поэтому её уже оставил.
2. Автопауза. Наушники из ушей не выпадают и сидят достаточно надёжно, но автопауза периодически срабатывает сама по себе. Такое ощущение, что даже небольшого сдвига наушника внутри уха достаточно, чтобы система решила, что его сняли. При этом не только останавливается воспроизведение, но ещё отключаются шумоподавление и режим прозрачности. Амбушюры менял — лучше от этого не стало.
3. Сенсорное управление посредственное. Быстрые нажатия часто не срабатывают, да и в целом сенсор распознаёт не все касания. Спустя месяц использования я так и не научился стабильно им пользоваться.
4. Корпус очень маркий и легко царапается. У меня на нём появились царапины даже от обычной пластиковой банковской карты. Спустя месяц он весь переливается на свете от царапин.Достоинства: Добротный звук, хорошая посадка, нормальное шумоподавление и режим прозрачности.
Недостатки: Высокий шанс брака, ложные срабатывания автопаузы, посредственный сенсор, очень маркий и легко царапающийся корпус
Максим, 01.10.2026 в 12:09
Не плохой бюджетный вариант.
Отзыв о CMF Buds 2 (оранжевый)
Давно искал такие ,звук отличный обьемный ,с возможностью регулировки басов ,цена не заоблочная,хорошее шумоподавление ,через микрофон пока не пробовал общаться,но думаю меня не разочарует.Понятное приложение на русскам языке в котором можно произвести настройки басов и эквалайзера по себя.Достоинства: Звук,приятный дизайн ,доступные функции в приложении,пластик не люфтит.
Недостатки: Пока не выявил.
Покупатель, 17.09.2026 в 15:49