Отзывы о наушниках Corsair Virtuoso RGB Wireless XT

Corsair Virtuoso RGB Wireless XT

беспроводные наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), портативные/геймерские, съёмный аудиокабель, Bluetooth 5.0, 20-40000 Гц, время работы 15 ч

Кайф
Отзыв о Corsair Virtuoso RGB Wireless XT
Обычно отзывы не пишу. Была куча наушников, хайпера, логитеки, и топовые стилсериисы. Скажу кратко, дорого, но наушники стоят каждый свой рубль. Проблем со звуком нет, все четко слышу, каждый шажок, даже подкрадывание, но учитывайте что у меня есть стоит доп. аудио карта в которую и подключены наушники. Отдельная позвала материалам и качеству сборки - я когда я их впервые достал и надел нереально кайфанул. Логитеки, хайпера, стилсирииесы рядом не стояли.
Достоинства: Выше
Недостатки: Цена
КиборгУбийца, 01.12.2022 в 15:09
Для игр, берите что-то другое, я хотел бы сам поменять их теперь. Никто не купит.
Отзыв о Corsair Virtuoso RGB Wireless XT
Привет товарищ, если ты думаешь покупать почитай мой отзыв. Покупал после Хайперов Клауд Альфа, играю в основном Rainbow Siege и звук для меня очень важная часть в рейтинговой игре, Сразу заметил что играть стал хуже, что по проводу и без провода, дело в странном звуке от игры, объясню, в комплекте есть лицензия на Dolby систему, играл сперва без нее, звук плоский настолько, что уши режет, и я настраивал их в программе, качал отдельно другие, я много видео посмотрел про них, так что варианты «Настроить надо сперва» отпадает, настраивал как мог, заходишь в игру, тыкаешь в меню на иконки, звук режет просто ужасно, он плоский абсолютно. Решил подключить их к телефону и так далее послушать музыку, Ауди звучат просто шикарно, басы есть, звук глубокий, лучший что я слушал, есть с чем сравнивать и звук просто 10, подключаешь к пк (по проводу,без, без разницы) звук плоский, нету Бассов не каких, если включаешь басы через программу, у тебя от нажатия на иконку где либо, они трещат и чуть ли не рвуться, начинаешь настраивать басы, они начинают странно себя вести(Про звук с коробки) Звук с хорошей настройки Dolby, ну я все включил, бегал в играх настраивал его, появились басс, вроде уши не режет, приведу пример с Радуги, Майнкрафта, рейди ор нот, стоишь и не понимаешь где, откуда звук !? Ты стоишь один и не понимаешь откуда звук, он просто по центру, это очень сильно раздражает, когда ты потеешь катку, остаешься один на один, ты слышишь что он за стеной, начинаешь готовить момент, а он вообще где то в дырке, звука 0 просто, он ужасен в плане передачи информации. Еще стоит отметить фирменную поддержку микрофона в Дискорде, где на коробке прям написано, мол мы такие крутые у нас эксклюзив передачи микрофона в дискорде, в итоге, в дискорде он говно просто говнище, мы с пацанами сидели и настраивали его несколько часов, он говно(в дискорде) в остальном микрофон просто прекрасен, серьезно это лучший микрофон, но если слушать его где то(не в дискорде как минимум) Качество и сборка шикарная (за такие деньги где бы) В общем надеюсь ты что-то учел из моего отзыва друг?
Достоинства: Качество сборки на высоте. Микрофон(кроме дисковода, написал в отзыве) Комплектация. Не тяжелые. Далеко ловят связь(ну минимум 5-7 метров без потерь)
Недостатки: Звук в играх(не понятный, не четкий, плоский, в радуге уши режет моментами) Маленькие амбушуры. Мало держат заряд на деле. Неочень.
Александр, 11.11.2022 в 11:15