беспроводные наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), геймерские, Bluetooth, 20-40000 Гц, быстрая зарядка, время работы 24 ч
Рискнул, но эти наушники того стоят
Отзыв о Corsair HS80 Max (темно-серый)
Прикупил данные наушники для ПК на замену своим стареньким Logitech G PRO X, и насколько же я доволен, постараюсь описать.
Хорошие, высококачественные драйверы, обеспечивают хорошее качество звука как в играх, так и при прослушивании музыки, космос по сравнению со старыми.
Качество материалов великолепное, нет той самой хлипкости, чувство качественного продукта в руках. Удобные амбушюры, легко заменяются, полным-полно на маркетплейсах. Чтобы снять, нужно поискать инструкцию.
Довольно простая настройка, если вы уже знакомы с экосистемой Corsair ICue. Настройка также относительно проста, если вы ещё не знакомы с ней. Беспровод, как по свистку, так и в режиме bluetooth, можно быть подключенным одновременно к ПК и телефону, очень удобно.
Микрофон представляет собой откидную штангу, прикрепленную к левому наушнику, который автоматически отключается при его задвигании. Очень удачное решение, как на гарнитурах от HyperX. На микрофоне имеется светодиод, который светится при активации микрофона, что довольно удобно, он напоминает о себе, если ты забыл выключить. Звук, к сожалению, на микрофоне мне не очень понравился, он тиховатый и глуховатый, но можно попробовать настроить.
Кнопка питания переключает режимы usb/wi-fi/bt. Долгое удержание выключает наушники. "Крутилка" громкости очень приятная и удобная.
Ну и самое крутое, беспровод. Я могу использовать их где угодно дома и продолжать слушать то, что слушал, даже стоя. Мне ещё предстоит проверить дальность связи, чтобы понять, насколько хорошо они работают на улице и на какое расстояние могут быть слышны, но пока это не было необходимостью. Я купил их, чтобы можно было слушать музыку, вставая, идти на кухню или заниматься домашними делами, не ставя видео или музыку на паузу. Я уже давно подумывал о беспроводных компьютерных наушниках, так как использую Bluetooth-наушники и наушники с телефоном, но хотел чего-то получше для ПК, чем просто одно из них.Достоинства: -автономность, беспровод, звук, качество исполнения, ПО
Недостатки: -качество звука микрофона могло быть и получше
Mitya, 26.10.2025 в 12:00