Отзывы о наушниках Creative SOUND BLASTER JAM

Creative SOUND BLASTER JAM

беспроводные наушники с микрофоном, накладные, портативные, съёмный аудиокабель, Bluetooth, NFC, 20-20000 Гц, время работы 12 ч, кабель 1 м

ОТЛИЧНО!
Отзыв о Creative SOUND BLASTER JAM
Покупал 6 лет назад. Пользуюсь с того момента ими каждый день. За это время меньше заряд держать не стали(не сильно заметно) стабильно 8 часов беспрерывной работы на уровне громкости 80%. Так же время беспрерывной работы достигало и 12 часов(в зависимости от уровня громкости). Качество звука для просмотра фильмов, прослушивания музыки и для игр - отличное. Можно заряжать от ПК и одновременно продолжать ими пользоваться. Легкие, сидят очень удобно, регулируются под разный размер головы. Отдельно, спустя время, докупались накладки на динамики так как заводские рассыпались. Микрофон отвратительный.
Достоинства: см.выше
Недостатки: микрофон
Александр, 18.07.2021 в 09:28
Лучшие наушники для длительного ношения
Отзыв о Creative SOUND BLASTER JAM
Использую их не снимая по 8-10 часов в день на одном заряде, самые комфортные из всего что перепробовал. На удивление хороший звук, ничего почти не изолируют, но для этого есть другие типы наушников. Любые недостатки по звуку решаются эквалайзером. Амбушюры на вид и ощупь довольно хлипкие, но их не проблема докупить после износа. Было бы неплохо если бы они еще и складывались, но не все же сразу.
Достоинства: Звук, батарея, комфорт
Недостатки: Амбушюры, не складываются
Николай, 15.01.2021 в 14:49
Хорошие наушники с качественным звуком
Звук качественный, полный, нет явного среза по каким-то частотам. Посадка хорошая, но при активном и длительном использовании часть зубцов притирается и начинает люфтить. Батарея тоже хорошая, держит порядка 8/9 часов. Из основных недостатков: - амбушюры после года-полтора приходят в негодность - очень плохой микрофон - собеседник практически не слышит, особенно, если вы в транспорте - поскольку, они полузакрытые, то окружающий шум проникает легко
Достоинства: - качество звука - посадка - батарея - соединение по кабелю
Недостатки: - амбушюры - микрофон - полуоткрытое исполнение
serge_de_sun, 30.04.2020 в 15:24
Не рекомендую к покупке
Купил сие наушники себе в подарок на новый год. Катать в дотку, для компа. К ним пришлось купить недешевый блютус адаптер 4.0, чтоб комп их нашел. Качество сборки на высоте, сидят плотно и хорошо. Из плюсов, качественный звук, я слышу что происходит вокруг, для этого и брались такие наушники. Минусов больше, это и постоянное отваливание от блютуса, если их не снял а вышел в другую комнату обратно звук сам не вернется, надо переподключать. Если не включил их на рабочем столе а сразу запустил игру винда их не увидит. Это за два месяца выбесило уже) Микрофон я так и не настроил, говорю по старому на подставке. Для компа не берите, а для телефона окружающие слышать будут то, что слушаете Вы. Тоже такое себе...
Достоинства: Хороший чистый звук
Недостатки: Постоянное отваливание от блютуса, нет самопереподключения, постоянно лазишь в устройства аудио в настройки
VOVVANNYCH, 09.03.2020 в 12:07
Покупкой доволен
Покупались, как наушники на работу. Основными требованиями были: не высокая цена, наличие микрофона, возможность соединения кабелем, не закрытое исполнение, чтобы можно было слушать окружающих. За 4 месяца использования существенных недостатков не обнаружено, наушники работают ежедневно, без проблем.
Достоинства: Хороший выбор для наушников на работу (за компьютером). Много опций за эту цену. Звук хороший.
Недостатки: Небольшие минусы: Амбошюры из поролона, из-за этого на них собирается пыль. Слабоватый микрофон (почти не пользовался им).
evgen207, 19.02.2020 в 14:15
идеальный вариант за такую цену!
Отличная сбалансированная модель. Отлично подходит для использования в офисе. Основные плюсы для меня: 1) Удобные. Это единственная модель, которую я могу не снимать пару часов подряд. Не болит ни голова, ни уши :). Брал до этого у знакомых разные модели, причем дорогие модели (с ценой более 200 USD). В них уже на пятой минуте понимал, что просто хочется снять и избавиться. Басы/шумоизоляция/звук в них получше за счет "закрытого" типа, но пользоваться ими для меня не представлялось возможным. 2) Легкие и надежные. Использую пол года почти каждый день - нареканий никаких на работу; 3) Заряда хватает на полный рабочий день - ни разу не было такого, чтобы батарея внезапно села. Каждый вечер перед уходом ставлю на зарядку; 4) Качество связи не вызывает нареканий в любой точке большого офиса; 5) Можно услышать речь коллег, когда они к тебе обращаются. Это важный плюс для меня использования их на работе Недостатки: Для меня их нет. В таком ценовом диапазоне это лучший вариант.
Достоинства: удобство, комфорт, легкость, надежность
Недостатки: для такой цены их нет
Evgeny!!!, 27.12.2019 в 11:24
Смотря, что вам нужно
Брал чтобы одновременно слушать музыку и работать в офисе. Это единственные наушники, которые на момент покупки подходили по моим критериям: 1) Материал амбушюр - не кожа (в ней потеют уши) 2) Приемлемая цена 3) Беспроводные 4) Без звукоизоляции - чтобы до меня было легко докричаться) Выставив такие фильтры в поиске у меня просто не осталось выбора) И о покупке не пожалел - в наушниках спокойно можно просидеть 4-5 часов подряд, уши не потеют, не устают. Т.к. слушаю на почти минимальной громкости о качестве звука не могу сказать что-то определенное, да я и не меломан. Сойдет в общем. В целом наушники обладают приятной тяжестью, ощущаются надежной вещью. Зарядки хватает надолго, можно заряжать раз в два дня.
Достоинства: По моим критериям других просто нет, получается эти идеальны)
Недостатки: Пишут микрофон не очень, но я им вообще не пользуюсь
1922944, 25.12.2018 в 01:24
норм
Наушники нескладные, поэтому они не развалятся, что бывает рано или поздно у всех складных (не нужно себе врать). Звукоизоляции практически нет (это был один из критериев выбора, так что мне это +). Звук с турбобасом - 3, без турбобаса - 2. Для фильмов и ютабчика да, для музыки и метро нет. Сигнал ловит заметно лучше аналогов (на 30% лучше чем затычки от сони и самсунга). В целом норм. Особенность: при подключении к пеке может работать как бт (параллельно зарядается), или как usb наушники.
Достоинства: 1. Прием БТ 2. Надежная борка 3. Не устают уши 4. 8 часов на одной зарядке
Недостатки: 1. Звук без бассбустера 2. Звукоизоляции почти нет
Неизвестный кот, 20.03.2018 в 21:59
Отлично.
Отличные наушники, полностью оправдывают цену. Хороший звук (сравниваю с накладными Sony). Очень лёгкие, вживую выглядят гораздо лучше, чем на картинке. Хорошо держат сигнал, ловит даже через 2 комнаты. Работают с ПК (в комплекте кабель USB-A-mini-usb). Долго держат заряд. В общем, все просто замечательно. Один минус- они не складываются, вообще никак, но за такую лёгкость и прочную конструкцию можно простить.
Достоинства: Все.
Недостатки: Не складываются.
Иван, 31.10.2017 в 23:10