беспроводные наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), портативные/для общения, съёмный аудиокабель, Bluetooth 5.3, 20-20000 Гц, время работы 9 ч
соответствуют цене (
Отзыв о Defender FreeMotion B571
Не обманывайте себя хвалебными отзывами. Это дешёвые наушники со всеми вытекающими. Они ужасны буквально во всем: сборка,звук, микрофон. Достоинства:
Легко подключаться ко всему (ТВ,комп,смарт)
Недостатки:
все остальное
Дмитрий,
12.11.2024 в 20:09
Хорошие наушники.
Отзыв о Defender FreeMotion B571 (со съемным микрофоном)
Покупали наушники ребенку в подарок. Он остался доволен. Легко подключаются к телефону или компьютеру. Звучание нормальное, но я не меломан. Удобно слушать музыку без микрофона и играть с микрофоном. Достоинства:
Цена, качество, удобство использования.
Недостатки:
Нет.
Владимир,
18.09.2024 в 11:45
Не советую
Отзыв о Defender FreeMotion B571 (со съемным микрофоном)
Наушники не работают с микрофоном в проводном режиме. То есть если вы хотите использовать как гарнитуру то это возможно только в беспроводном режиме. Это нигде не описано, поэтому расстроился когда купил их. Но к счастью для меня наушники перестали включаться на второй день)
сдал по гарантии. тут отдельное уважение онлайнеру. покупал через прайм. забрали вечером и на следующий день к вечеру уже вернули деньги на карту Достоинства:
Наверное цена
Недостатки:
Хлипкие на ощупь. с микрофоном работают только в беспроводном режиме. при включении раздается голос как в дешманских затычках за 3$
Сергей,
10.09.2024 в 18:23
Отличные наушники для своей цены
Отзыв о Defender FreeMotion B571 (со съемным микрофоном)
Купил эти наушники без особой необходимости просто почитав отзывы и от любви к предмету и из-за такой невысокой цены. И не разочарован. Присоединяюсь к другим позитивным отзывам. Качество звука вполне приличное что вообще характерно для наушников Defender. Встроенный эквалайзер позволяет подобрать подходящий профиль. Однако на слух ибо никакой индикации выбранного профиля эквалайзера нет. Судя по всему и программки или драйвера для этих наушников тоже нет а в целом позитивную картину это еще более могло бы усилить. Да, качество микрофона вполне хорошее для беспроводной гарнитуры. Признаюсь я ничего лучшего не добивался и с более дорогими моделями например Sennheiser BT4.40 тут конкретно проигрывает. Огромный позитив съемный микрофон. И в планах уже есть попробовать с другими аналогичными микрофонами от Logitech например. Небольшим огорчением стало то что Skype не воспроизводит в эти наушники звук хотя и видит их в списке устройств. Подсветка на боковушках немного наводит на думы о детской погремушке но к счастью ее легко можно отключить. Так что такой покупкой вы точно не разочаруетесь Достоинства:
Супердемократичная цена, отличная конструкция, звук на высоте, съемный микрофон
Недостатки:
Нет индикатора выбранного профиля эквалайзера, нет драйвера или другого ПО, звук из Skype в эти наушники не воспроизводится
александр,
03.09.2024 в 20:48
Лучше за такую цену и не нужно искать!
Отзыв о Defender FreeMotion B571
Купил сыну , 8 лет, подошли идеально. Я на себе опробовал звук, понравилось, соответствует стоимости. Подключились к Redmi Note 12 без проблем, сын беззвучно для родителей и с восторгом для себя наслаждается каждой отведенной минутой на игрушки в телефоне)) подсветка прикольно, также из-за нее приглянулись наушники. Достоинства:
Цена соответствует качеству, ребенку самый раз.
Недостатки:
В комплекте нет вилки для розетки. Это мелочь.
Владимир,
06.01.2024 в 17:43
все супер
Все нравится, дизайн, звук. Без нареканий. Достоинства:
все нравится
Недостатки:
пока не выявлено
Иван,
29.09.2023 в 12:01
Норм наушники, но могут работать не со всеми устройствами
Отзыв о Defender FreeMotion B571 (со съемным микрофоном)
Покупал для ноутбука чтобы не быть привязанным, в итоге выяснилось что к моему Macbook Pro M2 они не могут подключиться (к телефону Xiaomi подключились без проблем), точнее сразу после подключения соединение разрываются(( Теперь просто лежат на полке Достоинства:
Обширный функционал, гибкий подключаемый микрофон
Недостатки:
Могут не работать не некоторыми устройствами
Денис,
18.09.2023 в 09:49
Мощь за свои деньги
Отзыв о Defender FreeMotion B571
Брал ребёнку. На удивление - понравились и мне. Помимо фишек вроде ргб подсветки, флешки, опции подключения с пом.кабеля мини джек - оценил мощный звук без искажений на басах при максимальной гроскости + лёгкий вес. Ну и цена - она минимальна Достоинства:
Звук, вес, цена
Недостатки:
Пока не обнаружено
Иван,
01.01.2023 в 12:07