наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), для общения, 18-20000 Гц, кабель 2 м
Много нюансов
Отзыв о Defender Gryphon 750 (синий)
Дёшево, но сердито. Цвет оказался не такой красивый, как на фото. "Уши" довольно быстро истрепались. Звук в микрофоне так себе (как будто я звоню и душевой кабины). Единственный плюс - в целом они выполняют свою функцию наушников, звук нормальный, да и цена небольшая.Достоинства: Хороший звук,
Низкая цена
Недостатки: Быстро истрепались,
Плохой звук в микрофоне,
Не стильные
Инна, 09.12.2021 в 16:31
Если бюджет сильно ограничен - это однозначно ваш выбор
Отзыв о Defender Gryphon 750 (синий)
Итак, скажу сразу, опыт пользования сие чуда - уже почти 1,5 года ежедневного и активного использования. И мне есть что сказать максимально объективно и честно.
Начну с того, что купил их абсолютно случайно в супермаркете. Лежали там на скидке за 10 рублей тогда еще. Ну и взял чисто по приколу посмотреть, сколько дней они протянут, а потом просто пустить на запчасти. В итоге, уже почти 1,5 года ежедневно пользуюсь, и все пучком. И даже намеков на какие-либо неисправности не наблюдается. Работают ровно так же, как и в первый день. Причём было уже несколько инцидентов, когда я забывал про их существование на моей голове и резко вставал со стула, в итоге провод открывался от динамика. Снял аброшюры, припаял назад, и дальше все пашет как надо.
Теперь о плюсах и минусах. В первую очередь, хочется сказать, то, что эти наушники - крепкий середняк. От них не стоит ждать аудиофильского звука, крутых басов и тд. Но при этом это не китайский хлам и не однодневная игрушка, а вполне работоспособный аппарат.
Собственно, плюсы - цена (за такую цену лучшего качества вы не найдёте), наличие офигенного микрофона с удобным гибким держателем (если его хоть капельку настроить, то шумов не будет и вовсе, на таком микро не стыдно не то, что разговаривать, на нем хоть видосы на ютубе озвучивать можно, качество - каеф), регулировка громкости на кабеле, длинный кабель 2 метра, раскладные дужки на любой размер головы, ну и отдельные штекера на микро и наушники, что тоже может иногда пригодится.
А теперь из минусов - достаточно неудобные амброшюры, сидеть в них больше 6-7 часов уже сложно, начинают болеть и потеть уши (хотя у меня просто достаточно большие уши, возможно, поэтому), плохой фиксатор положения дужек (то есть не просто одел и сиди, а каждый раз надо их настраивать, то поджать, то отпустить. То есть когда вы их снимаете, они теряют размер вашей головы, раскладываются на полную короч). Ну и цвет немного не такой, как на картинке, цвета немного тусклее и не такие сочные, в особенности амброшюры, они так вообще серые, белым и не пахло вообще, даже из коробки. А сейчас спустя 1,5 года вообще уже ближе к черному.
Ну и если подытожить, то лучших наушников за такую цену вы не найдёте точно, однозначно рекомендую. Тут прям крепкая и железная четвёрка. Однако, если ваш бюджет немного побольше, то я бы все же остановился на чем-то более серьёзном и качественном.
М-да, большой какой-то получился отзыв, надеюсь, кому-то он поможет определиться =)Достоинства: Читай выше
Недостатки: Читай выше
Глеб, 19.11.2021 в 22:23
Требуют доработки.
Отзыв о Defender Gryphon 750 (синий)
Собраны качественно. Сидят удобно. Не жмут. По звуку всё плохо. Тихо и невнятно. Звук не изменялся при переходе с левого канала на правый и наоборот. Вместо высоких и низких какая то каша. Выпаял переменный резистор громкости и спрямил провода. Появилась громкость, Левый и правый каналы звучат по отдельности. В целом довольно приятное звучание.Достоинства: Цена! Она прекрасна. Довольно длинный провод.
Недостатки: Резистор громкости мешает качеству воспроизведения.
Александр, 09.09.2021 в 19:05
Учитывая цену - все звёзды.
Отзыв о Defender Gryphon 750 (черный)
За свою цену отличный вариант. В том числе по звуку. Сразу взял SVEN AP-860MV - в них звук какой то глухой. В Грифоне же все в порядке. Конечно, для меломанов есть модели по-дороже. Но они стоят в 10 раз дороже.Достоинства: Хороший звук, хороший микрофон, не вызывают дискомфорт на ушах. Низкая стоимость.
Недостатки: Тонкие провода.
7edusa, 14.10.2020 в 12:06
Очень доволен покупкой за такую низкую цену!
Отзыв о Defender Gryphon 750 (черный)
Очень хорошая гарнитура, действительно потратил деньги не за зря. Порадовал очень качественный микрофон и длинный кабель. Единственный минус то что сами "подушечки" для ушей малы. После использования более 4 часов уши начинают болеть. А так супер???Достоинства: Хороший микрофон, длиный кабель, хорошее звучание.
Недостатки: Маленькие "подушечки".
Андрей, 13.02.2020 в 15:27
Модель хорошая
Отзыв о Defender Gryphon 750 (синий)
Из плюсов: звук хороший, пользоваться удобно, работают также хорошо. Единственное огорчение, что в реальности они темнее и выглядят не так красиво как на изображении.Достоинства: Хороший звук, работает без посторонних шумов
Недостатки: Цвет не соответствует изображению
2102069, 24.01.2019 в 13:08
Впринципе брать можно, своих денег стоит
Купил года 2 назад, микрофон сначала записывал очень тихо, а позже вовсе перестал работать, примерно через 2 месяца отказало правое ухо, спустя год начал отходить кабель если я нахожусь в неправильном положении. Сами по себе наушники не очень громкие, бассов нет, но за свои деньги вполне пригодные, сами по себе мне показались весьма удобными, голова у меня больше средней)Достоинства: Дешеные
Недостатки: Очень плохой микрофон
petrix, 12.02.2016 в 13:48
Заменил на более дорогую модель через 3 года. Если денег совсем нет - подойдут, работают.
Дешевые, работают на небольшой громкости уже 3 года. Сначала работали неплохо на любой громкости, но постепенно "крутелка" громкости почти приказала долго жить. Сейчас ей можно отрегулировать на 1 ухо на любую громкость, но чтобы "словить стерео" нужно очень постараться и на небольшую громкость можно настроить оба. Микрофон в принципе работает, не так чтобы качество было высоким, но собеседнику слышно. Больше 2х часов использовать нельзя, болит голова. Поскольку пользуюсь на работе, обычно хватает получаса-часа.Достоинства: Дешевизна.
Работоспособность.
Недостатки: Устаешь при долгом использовании.
Регулятор громкости почти не работает.
Неудобно пользоваться больше часа-двух, сжимают голову, регулировать не получится.
_Василий_, 14.08.2015 в 10:11
Берите, если не сильно завернуты на музыке...
Берите, если не сильно завернуты на музыке...! В Skype мне по ним говорить не понравилось, в игры играть, фильмы смотреть претензий не имею... они у меня уже лет 5-ть, пока не сломаются другие покупать не планирую!Достоинства: За такие деньги и еще работают больше года!
Недостатки: Микрофон для Skype для общения не лучший вариант!
vovatsygan, 28.01.2014 в 16:15
Приемлемый вариант для тех, кто не может себе позволить что-то подороже
Для своей цены приемлемо. Звук, конечно, не фонтан, но цене соответствует. Микрофон хороший. Форма очень неудобная.Достоинства: Для своей цены параметры приемлемы.
Недостатки: Форма неудобная.
Haigormayer, 28.07.2013 в 15:10