Отзывы о наушниках Edifier W800BT Plus (черный)

Edifier W800BT Plus (черный)

беспроводные наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), портативные, съёмный аудиокабель, Bluetooth 5.1, 20-20000 Гц, время работы 55 ч, кабель 1.2 м

Хорошие наушники за свою цену в 162р на момент покупки
Отзыв о Edifier W800BT Plus (черный)
Хорошие наушники, учитывая их ценовой сегмент, но и качество соответствующее. из коробки задраны средние чистоты, и звук получается бочковатым. однако посидев с эквалайзером, от этого недостатка можно избавиться. также наличие микрофона здесь лишь номинально в случае использования наушников с пк. провод поддерживает только звук, а микрофон по блютузу будет работать только с моноканальным режимом, в котором о прослушивании музыки можно забыть. из плюсов могу отметить их легкость. после 6+ часов носки шея не болит. автономность тоже хорошая, заряжаю их не чаще раза в неделю параметры конфигурации в equalizerAPO у меня вышли такие GraphicEQ: 32 12; 64 20; 125 12; 250 8; 500 10; 1000 15; 2000 17; 4000 18; 8000 22; 16000 22
Достоинства: легкость автономность звук после настройки эквалайзером удобное расположение на голове
Недостатки: микрофона при использовании с пк фактически нет лично для меня плохой звук из коробки
Владислав, 21.09.2025 в 11:18
Рекомендую послушать их перед покупкой
Отзыв о Edifier W800BT Plus (черный)
Долго выбирал, насмотрелся обзоров и начитался отзывов. Решил - вот они отличные недорогие наушники с хорошим звуком и отличной ценой. Купил. Мда... как же мог я так ошибиться :) Звук глуховат как из бочки, басы бубнят просто жесть. Пробовал настройки эквалайзера, что здесь в отзывах приводили + плюс другие + подбирал свои. Становится чуть лучше, но кардинально не меняется. Это просто эпик фейл для меня. Почему столько восторженных отзывов об этих ушах - загадка. Давно пользуюсь трифоником Edifier S360DB и компьютерными Edifier M206BT - звук приличный за свои деньги. Рассчитывал и здесь на неплохой уровень, но увы. Мои древние наушники Technics RP-F350 звучат намного лучше, а им уже больше 15 лет. Может быть ожидал слишком многого для такой цены. В общем, сдал на следующий день. Спасибо магазину DNS, который без проблем вернул деньги. Может быть мой отзыв поможет кому-то более внимательно к ним присмотреться
Достоинства: Цена, внешний вид
Недостатки: Качество звука
Сергей, 10.04.2025 в 00:39
Добротные наушники
Отзыв о Edifier W800BT Plus (черный)
Хорошие добротые наушники закрытого типа. Коннектятся без проблем, хороший сочный бас, верха тоже отчётливы. Как по мне, единстевенный минус - это кож-зам амбюшуры. Они облезут через несколько лет. И вопрос можно ли будет найти для них новые. Но это проблема не этих конкретно нушников, а всего класса таких устройств. Так что рекомендую
Достоинства: Хороший бас, хорошо сидят
Недостатки: Кож-зам. амбюшуры
Art, 02.04.2025 в 10:14
За 40 долларов - 4.5 балла из 5
Отзыв о Edifier W800BT Plus (черный)
Плюсы - внешний вид, легкие, возможность подключать как по BT так и по 3.5мм и micro usb, батарея (за 5 часов ушло процентов 5-10 батареи), связь через гарнитуру, обрывов связи со свистком в ПК bt4.0 не было, с мобильником тоже, хорошее позиционирование в играх, но есть нюанс, будет описан ниже. Минусы - изначально задранный бас плюс он бубнящий, но благо это лечится сторонними эквалайзерами (первую полосу ужимаете на минус 5 - 10 Дб по вкусу, вторую на минус 2-5 Дб. В играх хорошее позиционирование, но бас всё глушит, поэтому махинации с эквалайзером ОБЯЗАТЕЛЬНЫ после них наушники становятся вполне геймерскими. Приложение - оно доволи кривое плюс в нем только переключение встроенных пресетов(4), нет эквалайзера. Ну и всё таки формфактор накладных или затычек мне намного ближе. По кабелю нет задержки, по БТ есть но не критичная, не бросается в глаза(субъективно 100-200мс). Итог: за 40 баксов по совокупности функций и качеству их реализации - 4.5балла, единственный минус(кому то это будет плюс) это басы они задраны и бубнящие - требуют допила в эквалайзере. Скриншоты настройки эквалайзера для ежедневного (кино музыка юпуп) использования и для киберспорт гейминга прилагаю, может кому пригодится.
Достоинства: Почти всё, кроме басов и формфактора(дело вкуса).
Недостатки: Цены на Онлайнере неадекватные - 90 баксов на черную модель.
hedrfheredr, 09.02.2025 в 13:40
Отличный вариант
Отзыв о Edifier W800BT Plus (черный)
Приобретены в качестве подарка - все остались довольны. Приличный звук для такой цены, сидят удобно, батарею держат хорошо. Есть даже шумоподавление микрофона - проверено, работает отлично. Для не сильно требовательного слушателя в самый раз. В данном ценовом сегменте, вероятно, лучший вариант.
Достоинства: Хороший звук, удобство использования, батарея
Недостатки: За такую цену нет
Дмитрий, 01.07.2024 в 12:23
Приличные наушники за хорошую цену
Отзыв о Edifier W800BT Plus (черный)
Выбирал недорогие наушники "на каждый день" и не прогадал. Приятный внешний вид, идеальная посадка(даже мои немаленькие уши легко помещаются), ничего не жмёт - не трёт. Я не особо меломан, но звук мне кажется очень даже ничего, особенно если качество записи хорошее. Запас громкости огромный, больше 70% не использую даже на улице. На слышимость снаружи пока никто не жаловался(на 100% конечно снаружи будет слышно, но я не представляю, как можно такое выдержать). По батарее сложно сказать пока, пару недель только хожу, по блютузу слушаю в основном по дороге работа-дом, на работе по шнурку, поэтому пока использовал только процентов 20 заряда. Впечатление, что на пару месяцев полного заряда хватит)), не знаю откуда он там, по весу кажется батарейки вообще нет)) В общем, можно брать!
Достоинства: Удобные, приличный звук, "бесконечный" аккумулятор
Недостатки: Не нашёл пока
Павел, 12.06.2024 в 14:41
Уж поверьте есть наушники значительно хуже во всем, но за те же деньги!
Отзыв о Edifier W800BT Plus (черный)
Пишу второй свой отзыв +/- месяц спустя) Звук отличный если использовать как домашние для игр музыки и фильмов! очень прикольный и приятный нюанс это- на максимальной громкости басистая музыка дает вибрацию за чет мягких амбушюр))и получается эффект сабвуфера))) прям мягкая приятная вибрация передается))) первый раз такое встречаю)) каждый день их использовал в течении месяца по часов 3-8-12 в день на громкости 30-60%!!! И только один раз зарядить пришлось) разрядились! за месяц использования они все таки разрядились) ! это какая то магия вне хогвартца или что ? что это за китайские фокусы такие? ) 55 часов работы заявленных в характеристике это Китайцы либо прибеднились либо на морозе их использовали) примерно 250 часов на полном заряде на +/- средней громкости! Edifier не перестает удивлять) Еще есть наушники затычки от этой фирмы- тоже топ за свои деньги! В ближайшее время куплю еще и колонки от них...а чего нет когда так все хорошо с этой фирмой?
Достоинства: Чистый звук. В меру басистый. Удобные и мягкие амбушюры! БАТАРЕЯ! Вес- очень легкие! Даже на максимальной громкости слушать музыку приятно
Недостатки: уже на 50% громкости слышно все что в них играет) По этому наушники исключительно для дома и когда живешь один)
Ден, 23.02.2024 в 20:49
на 7из10 за свою цену
Отзыв о Edifier W800BT Plus (белый)
Для домашнего использования не плохо. Звук нормальный для игр и фильмов в полне. Для использования на улице то не пойдут так как уже выше чем на середине громкости звук отчётливо слышен окружающим ..а на полной так и вовсе как будто на телефоне дешёвом или как на ноутбуке звук) можно их использовать как миниколонки. В остальном норм.
Достоинства: звук и удобства конструкции
Недостатки: нет шумоизоляции в них никакой
Денис, 30.01.2024 в 06:17
Хорошие наушники для дома
Отзыв о Edifier W800BT Plus (черный)
Отличные наушники для работы дома. Покупал из-за хорошей батареи и микрофона. И то и то супер. Качество музыки обычное. Уши помещаются в амбюшуры и нп патеют.
Достоинства: Батарея, микрофон
Недостатки: Только если пластиковая дужка.
Николай, 08.10.2023 в 22:22
учитывая стоимость, можно поставить 5 звезд
Отзыв о Edifier W800BT Plus (черный)
Хорошие наушники за свои деньги. Чудес от них не ждите, но если вы не супер-искушенный аудиофил и тем более если у вас нет хорошей звуковой карты, чтобы раскачать какие-нибудь условные проводные beyerdynamic dt770 или audio-techica m50x и получить принципиально иной уровень звучания, то возможностей этих наушников хватит однозначно. С iphone 13 и ноутбуком dell на windows 10 законнектились по беспрводному без проблем, не отваливались ни разу, один раз поймал просадку по качеству на 2 сек при прослушивании музыки через ноутбук, правда больше не повторялось. По проводу периодически подключаю к рекордеру Zoom H1 для проверки качества записи звука через микрофон Sennheiser - наушники отрабатывают без нареканий. Максимум сидел в них около 5 часов без перерыва, уши не устали, диапазона регулировок подстроить под голову хватает. Только конструкция оголовья в местах регулировки кажется довольно хрупкой. Большой плюс для меня лично, что они очень лёгкие, от тяжелых в свое время уставала шея. При пользовании около 3-4 часов в день заряда хватило на 2 недели. По частотам отрабатывают неплохо во всем диапазоне, разве что середина не так ярко выражена. Ниже в отзывах про это уже писали. Бас приятный, бархатный, не давящий излишне на уши, может кому-то его не хватит, но мне - самое то. Кстати, спасибо тому, кто в отзыве сделал фотки с размером амбушюр, благодаря этому понял, что уши без проблем в них поместятся (была проблема с Sennheiser HD350BT, в которые не поместились мои уши). Если нужно шумоподавление, гляньте модель W820nb, я чаще всего один в помещении, поэтому шумодав был не нужен. Ради интереса увеличивал громкость в наушниках с сидящим рядом человеком, мне сказали, что стало что-то слышно только при уровне громкости около 70%, при которой мне уже самому не было комфортно. Кнопки включения и регулировки громкости хорошие, легко нащупываются, нажимаются, не люфтят. В целом хорошее недорогое решение с приемлимым качеством звучания - можно брать
Достоинства: Лёгкие, удобно сидят на голове, неплохо отрабатывают во всех частотах, законнектились со всеми моими устройствами, доступно проводное подключение, хорошая автономность
Недостатки: оголовье хрупкое в местах регулировки длины, средние частоты хотелось бы повыразительнее
Андрей, 25.09.2023 в 18:14