Отзывы о наушниках Edifier WH950NB (черный)

Edifier WH950NB (черный)

беспроводные наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), портативные, съёмный аудиокабель, Bluetooth 5.3, 20-20000 Гц, быстрая зарядка, время работы 55 ч, активное шумоподавление

Хорошие наушники с небольшими моментами по софту
Отзыв о Edifier WH950NB (черный)
Брал для ежедневного использования часов по 8 для стандартного использования: дома - игры, музыка, фильмы, и на улице - музыка. За 9 месяцев пришел вот к каким выводам: Эргономика. Сидят хорошо, на голову не давят, никакого дискомфорта. Уши не потеют, не жарко ходить по улице в +18 (хотя это индивидуальный момент). Летом не тестил. Амбюшуры не облезли за это время. Звук. Я доволен. Не являюсь прошаренным пользователем в области музыки, но я не почувствовал значительного понижения в качестве, перейдя на них с Sony (были XM3 и WH-H910N). Шумодав. Отличный, в метро езжу с включенной музыкой на средней громкости - шум не беспокоит. Уже и забыл, что на улицах и в метро на самом деле очень даже громко и шумно). Автономность Спокойно живут 4-5 дней при ежедневном прослушивании по 6-8 часов с включенным шумодавом. Качество звука шумодав режет, само собой, но ненамного. Это заметно, но не критично. Кнопки и разъемы. Хорошо выделены, тактильно отличаются друг от друга, так что практически никогда не ошибаюсь. Поначалу был очень непривычно пересаживаться на кнопки после сенсорного управления, но привык достаточно быстро. Разъемы - Type C можно было бы перенести к jack, а то слишком много всего на одной стороне: 4 кнопки управления, + Type C. Но это уже вкусовщина. Софт. Вот это единственный момент, к которому у меня претензия. 1. Уведомления о низком уровне батареи приходят поздно: за час до отключения. Мне бы хотелось, чтобы уведомление прилетало хотя бы за 2 часа или на уровне 25%. Ну и напоминает чуть ли не каждые 15 минут, прерывая проигрывание звука, что раздражает. 2. Невозможность переназначить кнопки. Чтобы переключить трек нужно зажимать кнопку и ждать секунду-две. Скажете, разбалован. Так и есть) На сенсорном управлении в Sony переключение срабатывает значительно быстрее. Так что жаль, что нельзя переназначить на двойное нажатие, что было бы быстрее. 3. Не настроено автоматическое выключение наушников если не используются. Они будут работать пока заряд не закончится. Это надо в приложении Edifier Connect ставить, имейте ввиду. На момент покупки той фичи не было в приложении, я все быстро под себя настроил, и забыл о прилаге, т.к. в ней нет нужды. И каково было мое удивление, когда я спустя 4-5 месяцев снова открыл прилагу от нечего делать и обнаружил эту фичу! А сколько раз я забывал выключить наушники и они разряжались в ноль... В остальном - доволен. Стабильность подключения. Держат отлично. Ни разу не отваливались или испытывали проблем с подключением к компу на Windows и iPhone, в отличие от Sony WH-H910N (отваливались время от времени и нужно было лезть в поисковик чтобы найти как подключить Sony к копму). Мультипоинт. Он есть, работает, я попользовался им пару раз, но не почувствовал в нем необходимости. Микрофон. Он есть, но как и в любых беспроводных наушниках - качество оставляет желать лучшего. Что меня очень порадовало - с наушниками в комлекте идет кейс. Он вполне качественный, приятный на ощупь и есть кармашек на липучке для хранения кабелей (ну и в комлекте еще идет переходник для самолета). Приятный момент. Особенно в сравнении с теми же Sony WH-H910N, за которые платишь почти в 2 раза больше, а там в комлекте обычный мешочек. За 9 месяцев кейс по-прежнему в хорошем состоянии, хотя я каждый день таскаю кейс в рюкзаке на работу. В итоге я очень доволен, за исключением небольших мелочей по софту. Да, они недотягивают до Sony в плане звука, шумодава и фич, но разрыв небольшой, с моей точки зрения. Учитывая, что я заплатил за них почти наполовину меньше, чем за Sony, покука шикарная.
Достоинства: Эргономика, шумодав, звук, стабильность подключения, автономность
Недостатки: Софт
Ростислав, 27.08.2025 в 13:32
Есть проблемы.
Отзыв о Edifier WH950NB (бежевый)
В Польше стоят чуть больше 100 евро, по белорусских ценах не брал бы. Есть китайцы интереснее.
Достоинства: Хороший звук, хороший шумодав, долгая работа от батареи.
Недостатки: После двух месяцев спокойной эксплуатации начала отклеиваться обивка накладки оголовья. Через бт подключается быстро, но только к первому устройству.
Сергей, 12.12.2024 в 15:58
Оправдывают цену
Отзыв о Edifier WH950NB (черный)
Покупал больше полугода назад с рассчетом на чуть ли не круглосуточное ношение, требовались для пользования за компьютером (а именно запись и редактирование звука) и для прослушивания музыки вне дома. Оказались очень хороши! Без задротских углублений - числа в характеристиках полностью себя оправдали. Кроме мелких нюансов.. Наушники не отрубаются когда не используются, случайно оставленные на ночь могут полностью разрядиться. Если не ошибаюсь, то усилитель динамиков работает почти полностью от аккумулятора. Качество смягчающей подушки на оголвье такое себе - да мягкая, но износилась за три месяца и сейчас держится на изоленте. В режиме шумоподава дефолтные "давка" на уши и небольшое ухудшение качества звука. Не особо пользовался и не зашло. Прослушка окружения работает нормально, но я ей так же не пользовался как и шумоподавом. Выключенными и соединенными к устрйоству через шнур, звук наушников теряет высокие частоты, как я понимаю, так усилитель работает не полностью. Проигрываемый звук отлично изолируется, конечно если это не что-то очень громкое. Как придрики могу написать что мне не понравились оповещения о вкл/выкл и о переключении режима(какая то тетка на английском все озвучивает), и расположение разъемов jack и USB мне неудобны.
Достоинства: Качество динамиков, изоляция звука окружения, аккум
Недостатки: Нюансы в сборке и софте
сашка шпатель, 18.09.2024 в 13:36
Минусы не так критичны как все плюсы. Для повседневного использования и не только!
Отзыв о Edifier WH950NB (черный)
Наушники стильные, выглядят они очень хорошо, не зря получили награду за дизайн. По звуку проблем нет, хотя с разными режимами может и лучше, но сугубо на мой взгляд сильно ничего не меняется, шумодав в домашних условиях особо не проверишь (использую только дома с пк, иногда на айфон), но голоса и шум заглушает. Попробовал эквалайзер, скажу так, я оставил стандартные настройки, это должен знающий человек настраивать, чтобы выжать максимум, но как и сказал устраивает звучание с коробки. Микрофон - слышно вас хорошо, сам не тестил, звонки, не в играх, брат общался с корешем когда играли. Вынес свой вердикт, что все пушка!!! Заряд уши держат достаточно долго. Наушники стоят своих денег.
Достоинства: Цена, дизайн, звук возможно, могу сравнить только с повседневными аирподс про2 и немного с боус qc2.
Недостатки: Уши потеют, когда много проводишь времени, очень маркий метал и пластик туда же
Валентин, 18.06.2024 в 09:52