Отзывы о наушниках Elari EarDrops (черный)

Elari EarDrops (черный)

беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.0, 20-20000 Гц, время работы 4 ч, с кейсом 20 ч

ужас, неужели кто-то после таких косяков вернётся к этой фирме, прослужили год
Отзыв о Elari EarDrops (черный)
Прошёл срок гарантии и и вышел из строя правый наушник.
Достоинства: звук неплох за эти деньги
Недостатки: неудобное управление
илья, 11.01.2022 в 16:46
на тройку
Отзыв о Elari EarDrops (черный)
Отличный звук , сочный бас. Но через месяц отклеился логотип на коробке, через год один наушник к сожалению осел и просто хрипит( хотя никогда не слушал на максимум) и самое главное что раздражает это прерывания ( заикания) звука при езде на велосипеде и беге. А брал то я их для спорта.
Достоинства: Отличный звук, приятный сочный бас
Недостатки: Прерываются при беге и езде на велосипеде
Максим, 30.09.2021 в 13:37
Работают полгода и начинают шипеть.
Отзыв о Elari EarDrops (белый)
Наушники удобные, звук отличный, батареи хватает, НООО.... на полгода))) дальше 1 наушник с ровного места начинает шипеть и всё. Думала, что я виновата, может вода залилась. Купила вторую пару. Та же история, проработали ровно 6 месяцев. Лучше купить подороже, но качественнее.
Достоинства: Удобно сидят в ушах, хороший звук.
Недостатки: «Срок годности», не прослужат и года
Анна, 16.05.2021 в 12:24
За свои деньги пойдет
Отзыв о Elari EarDrops (черный)
Неплохие наушники за свою цену, проблем с подключением нет, хорошо сидят в ушах, звук хороший. Буква E логотипа на крышке кейса отклеилась через 2 месяца использования. Крышка кейса в открытом состоянии чуть чуть болтается вправо влево. Если вам нужны обычные наушники без каких-либо излишеств - ваш вариант
Достоинства: Звук, хорошо сидят в ушах, даже при занятии спортом.
Недостатки: Кейс
Илья, 05.03.2021 в 21:46
Крайне не рекомендую, очень высокий брак товара
Отзыв о Elari EarDrops (черный)
Купил наушники, 2 месяца души не чаел, все было гууд, все нравилось, но патом появился не понятный треск и хрип с левого наушники а потом через неделю, кроме треска не чего не было слышно, и не понятно по каким причинам отклеился логотип компании, привёз по горонтиии, дали новые наушники, не прошло и месяца, и случилось тоже самое что и с первыми,
Достоинства: Хороший звук, хорошо сидят в ушах
Недостатки: Очень высокий брак, быстро ломаются
Дмитрий, 28.02.2021 в 07:20
не посоветую друзьям
Отзыв о Elari EarDrops (черный)
Выпрыгивают из ушей. Если вы поклонник неспешных прогулок по парку или пассивных тренировок в тренажерке, то терпимо, иначе потеряете. Кейс этих наушников испортил все впечатление. Через месяц отклеился логотип, вроде ерунда, но из-за этого позже на сервисе мне скажут, что я неаккуратно с ними обращался, поэтому есть явные признаки поломки по вине владельца. Через полгода крышка осталась в руках отдельно от кейса. В сервисе сказали, что это не гарантия - Вы неправильно эксплуатировали наушники - неправильно открывали и закрывали крышку наверное. Без крышки этот девайс становится практически бесполезным, у меня основное назначение использования - это спортзал, дома я могу и с колонок музыку послушать. 70$ за полгода пользования наушниками - деньги на ветер короче.
Достоинства: 1. Звук хороший за свои деньги 2. Удобный кейс 3. Зарядка тайп-С 4. Долго держит заряд и наушники и кейс
Недостатки: 1 Постоянно норовят вывалиться из ушей 2 Управление 1 кнопкой скудное 3 Кейс.
Алексей, 12.01.2021 в 14:41
хорошие наушники
Отзыв о Elari EarDrops (черный)
хорошие уши,сочный басс,не грамоздкие в ушах и при занятии спортом не выпадают.с телефоном от ксяоми при повороте головы идогда прерывался звук-с переходом на яблочный девайс проблема исчезла(я так понимаю проблемы с андроид),да и звук еще сочнее стал!!!!так что если звук пропадает-это проблема андроид,а не наушников
Достоинства: не грамоздкие,хорошая шумоизоляция,сочный бас
Недостатки: у меня только с аппаратом на андроид прерывался звук
AGENT0013, 29.10.2020 в 17:09
Повторно не куплю, другим не посоветую
Отзыв о Elari EarDrops (черный)
Я не эксперт, это отзыв с точки зрения простого пользователя, своими словами. Использую полгода. По началу нравилось слушать музыку в них. Звучание очень приятное. На улице или в транспорте другим людям не слышно, что у тебя играет (если есть хоть какие-то минимальные внешние шумы), а тебе не слышно того, что происходит вокруг. Но уже даже в начале использования я заметила периодические прерывания звука. От чего зависит - не знаю. Даже сидя дома, особо не двигаясь, прерываний больше, чем тогда, когда ты в движении, а телефон в кармане. Где-то на 4 месяце использования правый наушник стал периодически хрипеть, сейчас это усилилось и хрипы почти постоянные (хотя я вообще нечасто ими пользовалась, бывало, что и неделями они лежали). С левым все нормально. Всякие чистки не помогают. Ещё из недостатков - кнопка. Я вообще не пользовалась ей, поэтому для меня она фактически бесполезна. Но зато лежать на боку с наушниками невозможно - кнопка зажимается и они вырубаются. Для меня это первые беспроводные наушники, следующие будут с сенсорным управлением либо вообще без управления. А, и ещё маленький минус - на 5 месяце использования отклеилась надпись на кейсе.
Достоинства: Приятное звучание, хорошо держат заряд, удобно сидят в ушах, нет проблем с подключением к телефону
Недостатки: Периодически прерывается звук, появились хрипы, не нравится кнопка, отклеилась надпись на кейсе
vikusheva, 18.10.2020 в 10:05
Хорошие бюджетные беспроводные уши
Отзыв о Elari EarDrops (черный)
Супер хорошие для своей цены беспроводные наушники.Пользуюсь больше чем пол года уже, нареканий нет, работают как часы.
Достоинства: 1.Звук 2.Размер 3.Время работы 4.Надежность 5.Индикатор уровня заряда. 6.Дальность действия(Спокойно можно ходить по всей квартире)
Недостатки: 1.Микрофон (очень сильно любит ловить окружающую среду гораздо громче вашего голоса.
AlexeyPetkun, 10.07.2020 в 08:56
если бы знал , никогда бы не брал за такие деньги.
Отзыв о Elari EarDrops (черный)
Ношу около 3 месяцев , сначала всё было хорошо, но потом. Расшаталась кнопка на правом наушнике , просто от того что на неё нажимаешь , звук в правом наушнике постепенно становился тише и тише , а сегодня вообще пропал, периодами когда слушаешь звук начинает пропадать потом опять появляться и так пока не перезагрузить их . Так наушники не плохие звук на высоте , хороший кейс , батарею держит хорошо , сменные амбюшуры помогли.
Достоинства: хороший звук , батарея .
Недостатки: цена ,постоянное пропадание звука , бракованный наушник.
Ярослав, 28.04.2020 в 19:32