наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), геймерские, 20-20000 Гц, кабель 2 м
Наушники своих денег стоят
Отзыв о FIFINE H6X (белый)
Наушники очень обрадовали, у меня нет колонок, но звук наушников позволяет слушать звук в любой части комнаты (это не прям громко, но очень удобно), несколько режимов работы, хороший микрофон (в дискорде по звучанию аналогичен стационарному fifine 669k(при обычной записи разница конечно начинает проскакивать, но для дс самое то)), приятный звук, единственное в них быстро начинают болеть уши, но я к такому привык так что это незначительноДостоинства: звук, микрофон, настройки звука
Недостатки: Хоть наушники и лёгкие, при долгой носке начинают болеть ушы
Ренат, 21.10.2025 в 11:57
Отличный вариант за свою стоимость
Отзыв о FIFINE H6X (белый)
Я пользуюсь проводными наушниками FIFINE H6X уже неделю, и у меня только положительные впечатления!
Первое, что мне понравилось — это их комфортная посадка. Наушники удобно лежат на ушах и не вызывают дискомфорта даже при длительном использовании. Мягкие амбушюры хорошо изолируют внешний шум, позволяя погрузиться в звучание.
Качество звука просто выдающееся! Бас глубокий и насыщенный, а высокие частоты четкие и яркие. Я наслаждаюсь каждой нотой, и музыка звучит гораздо более объемно. Отлично подходит как для прослушивания музыки, так и для просмотра фильмов или игр.
Кроме того, микрофон в этих наушниках работает хорошо! Он четко передает голос без посторонних шумов, что делает их отличным выбором для видеозвонков и игр. Собеседники всегда слышат меня ясно и четко, что очень радует.
Провод достаточно длинный и прочный, что добавляет удобства при использовании. Я не беспокоюсь о том, что он может повредиться.
В целом, я очень довольна своим выбором. FIFINE H6X — отличные проводные наушники для тех, кто ценит хорошее качество звука и отличный микрофон. Рекомендую всем!Достоинства: Микрофон, цена, дизайн, звук.
Недостатки: Нет.
Роман, 18.10.2024 в 09:49
Доволен
Отзыв о FIFINE H6X (белый)
Хорошие наушники на голову не давят сидят хорошо, звук хороший , в комплекте идет кожаный чехол для них , подключение через usb очень удобно , микрофон хороший и сьемныйДостоинства: выше написал
Недостатки: пока не нашел
Александр, 13.08.2024 в 11:54
Отлично
Отзыв о FIFINE H6X (черный)
Идеальные наушники если не сидеть более 6 часов, иначе будут давить на ушиДостоинства: Отличный звук и регулировка с пульта
Недостатки: В первое время могут поджимать уши
Михаил, 14.04.2024 в 00:32
Качественно и недорого
Отзыв о FIFINE H6X (черный)
Доволен наушниками на все 100%. Хорошая, удобная, практичная модель. Работают отлично, звук чёткий, хорошо держит басы, высокие и низкие частоты. Общаться по ним удобно, собеседник слышит хорошо.Достоинства: Стоимость, качество звука, удобство
Недостатки: Всё устраивает
Николай, 19.09.2023 в 14:07