Отзывы о наушниках FIFINE H6 (белый)

FIFINE H6 (белый)

наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), геймерские, 20-20000 Гц, кабель 2 м

–22%
145,00 р.
Не советую
Отзыв о FIFINE H6 (белый)
Не советую к покупке. После приобретения, начал тестить. Первый час прошёл как по маслу. Далее начались проблемы. Микрофон начал пищать для моих собеседников. На милиметр поправил микро, перестал. Спустя 5 минут, мне опять говорят по другую сторону связи, чтоб я исправил писк. Писк со мной теперь всегда (Но я об этом даже не знаю, писк только для собеседников). Сдал обратно, отправили на проерку. Вернули, сказали что всё работает отлично. Видимо тестировали люди с ограниченными возможностями, так как по возврату, динамики в наушниках, начали трещать переодически. Бесит до ужаса. В общем и целом, не советую к покупке.
Достоинства: Ничего
Недостатки: Хрипят динамики, микрофон пищит на собеседников
Вадим, 20.03.2025 в 11:39
Наушники идеальны за свои деньги
Отзыв о FIFINE H6 (белый)
Наушники мне понравились за эту цену. Звук и микрофон очень хорошие, правда уши болят после 2-3 часов.
Достоинства: Звук, микрофон, цена, качество.
Недостатки: Болят уши после длительного использования
Даниил, 09.08.2024 в 01:18
Худшее из худших
Отзыв о FIFINE H6 (черный)
Ужасно за завышенную цену в 150 рублей. Наушники с рынка за 30р у меня прожили дольше и были намного лучше что по звуку, что по микрофону. В первый же день уже начался очень громкий хруст и шуршание, потом пропал но снова появился, звук как из бочки, 7.1 тут просто для вида, провод слабый. Крайне не советую к покупке
Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Все кроме внешнего вида здесь ужасное
Александр, 26.06.2024 в 09:37
Пользуемся пол года
Отзыв о FIFINE H6 (черный)
Наушники хорошие, качественный звук. Пользуемся уже пол года, а они как новые.
Достоинства: Все
Оксана, 17.06.2024 в 08:29
за свою цену хорошие
Отзыв о FIFINE H6 (черный)
За свои деньги хороший вариант на первое время, за 129р ты получаешь хороший звук и микрофон, удобную звуковую карту. С другой стороны наушники подойду не каждому из-за размеров, бывает местами белый шум, во время игры не заметно, но когда сидишь то бывает местами. Мой вердикт следующий, за свою цену требовать от них чего-то большего не стоит, если хочется качественных наушников лучше под копить и купить что-то другое
Достоинства: микрофон, звук за свои деньги, звуковая карта
Недостатки: бывает белый шум в некоторых местах, амбушюры не для каждого уха
Александр, 26.04.2024 в 21:57
Топ
Отзыв о FIFINE H6 (черный)
Лучшие наушники в своем ценовом сегменте. В пользовании 2 месяца. Ни разу не подвели
Достоинства: Хороший звук, приятное качество
Недостатки: Давит на уши
Станислав, 07.04.2024 в 13:54
Посредственно, хорошо
Отзыв о FIFINE H6 (черный)
Что-то между 4-5 звёзд. Звук посредственный и относительно хороший, по-моему мнению два абсолютно бесполезных режима на эквалайзере, на пульте (звук.карте), это фильм и музыка, самый сбалансированный режим это игровой, в нем баланс низких и высоких частот, играть и слушать в нём музыку намного приятнее чем в остальных двух. Микрофон вполне хороший, если хорошо настроить его в операционной системе. Нет разъема 3.5 джек, подключить к телефону только с помощью переходников, хотя предназначение гарнитуры не в этом, это просто как факт. После продолжительной работы за компьютером, побаливает ухо, связано скорее всего с размером амбушюр. Скорее всего через некоторое время примет форму и станет комфортнее. Объемное звучание 7.1... Оно как-бы есть, но лучше бы его и не было) если кому-то зайдёт, то пожалуйста, звук с ним честно не очень. Впрочем, можно рассмотреть к покупке.
Достоинства: В отзыве.
Недостатки: Размер абмушюр.
Илья, 16.01.2024 в 21:25
Добротный продукт
Отзыв о FIFINE H6 (черный)
Очень хорошо, уже использую как месяц, хороший звук, режимы низких частот хорошо помогают в некоторых играх как Hunt Showdown, Warzone или подобных, ну или фонк послушать, объёмное звучание в целом неплохая вещь, но иногда сбивает, но это больше субъективное. Конструкция хорошая, весят мало, голова не устает от веса, длинный кабель, но вот прям 3 минуса с моей стороны (лишь один важный) - первый это то, что если у вас большое ухо (большая ушная раковина, как у меня), то это наушники, скорее всего, не для вас, потому что моё ухо внутри привыкало 4 дня к искорёженному состоянию, чтобы не болело, хотя если я хоть как задену наушники, сразу же заноет ухо, и после долго растираю уши, чтобы кровь нормально зациркулировала и боль с дискомфортом ушли. Это вот самая большая моя проблема, не думал по отзывам, что с такой столкнусь; второй это то, что нет никакого Программного обеспечения для наушников, и оптимальный уровень звука в Винде (а регулятор на наушниках напрямую меняет звук в Винде, то есть настройка всего одна) это 7-14%. Это вообще не позволяет поставить что-то из музыки на фон, потому что мой плеер с громкостью на 1% всё равно очень хорошо слышен. И уровень для всех приложении не выставить нормально, приходится через микшер в Винде, ставить громкость на 50 в наушниках, и выставлять громкость в приложениях на уровне 7 - 14; третий это то, что у наушников постоянно играет RGB-подсветка, я за ней не гонюсь, хотел выключить, но программного обеспечения всё-таки нет. И у наушников такая поверхность, что все следы пальцев видны как на дактилоскопии, так что протирать от следов надо частенько. Но всё-таки, не придираясь, продукт топ!
Достоинства: Хороший звук (объемный звук по кнопке 7.1) режимы звучания на разных частотах (Обычный , низкие, высокие) конструкция вес длинна кабеля
Недостатки: Мало места для большого уха нет программного обеспечения, без него никак не отрегулируешь нормально звук и RGB
Станислав, 13.01.2024 в 18:37
норм
Отзыв о FIFINE H6 (черный)
Наушники оправдывают свою цену. 1. Встроенная аудиокарта вероятно плохо настроена. Звук далеко не из лучших. Невозможно поймать идеального баланса баса и высоких. 2. Советую одновременно с покупкой сразу заказывать амбрушюры с вб, т.к. Стоковые полное дно. Посидел час - уши болят уже 2 день(из-за того, что амбрушюры очень тонкие и мягкие, уши ловят всю прямую вибрацию от пластика защищающего динамик) 3 микрафон - чистая середина. Нет никакого пердежа или посторонних звуков но такое ощущение что требует тонкой настройки, побольше перфорация в пластике и ветрозащиту(необязательно т.к. Если отвести микрафон с под носа то всё равно собеседник хорошо тебя слышит). Итог: поменять амбрушюры и чистая бюджетная серединка.
Достоинства: Тебе лень читать, а сне лень перечислять. Квиты
Недостатки: Амбрушюры
аноним, 29.11.2023 в 23:23
Не так плохо, как ожидал
Отзыв о FIFINE H6 (черный)
Покупал наушники месяца 3 назад. За данный промежуток времени не выявил проблем со звуком, белым шумом и прочим (как в других отзывах). Может связанно с различными партиями. Так что могу сказать, что за свою цену наушники неплохие, но не идеальные. Если у Вас большая голова, то наушники будут довольно сильно придавливать уши.
Достоинства: Микрофон, объемный звук, звукоизоляция
Недостатки: Давят уши
Илья, 21.11.2023 в 08:35