Плохие наушники
Отзыв о FIFINE H8 (черный)
Удивлен отзывам, в которых написано, что отличный звук. На низах присутствует явная "грязь", которую невозможно исправить даже эквалайзером. По остальным частотам тоже ничего хорошего не могу сказать. Перед покупкой рекомендую их послушать, а не вслепую принимать решение. Достоинства:
Внешне выглядят добротно, съемный кабель
Недостатки:
Ужасное качество звука
Никита,
09.08.2024 в 11:08
Топ за свои деньги как говорится.
Отзыв о FIFINE H8 (черный)
Очень хорошие , качественные наушники , с отличным звуком за достаточно низкую цену . Рекомендую Достоинства:
Звук , качество сборки , приятный плюс ( чехол в комплекте ) , удобные достаточно
Недостатки:
На мой взгляд , их просто нету
Дмитрий,
17.06.2024 в 01:24
Качество сборки, звук, съемный витой провод, цена
Отзыв о FIFINE H8 (черный)
Покупались для изоляции от громких разговоров в комнате. Со своей задачей справляются на все 100%.
Хорошая упаковка, кожа в амбушюрах и изголовье (время покажет через сколько потрескаются), железные держатели, съемный витой провод на 3.5, и кожанные мешочек для наушников. Звука хороший на низких и высоких частотах - нареканий нет.
Имейте ввиду, что они БЕЗ микрофона. Достоинства:
звук, провод, цена, эстетика
Недостатки:
Имейте ввиду, что они БЕЗ микрофона.
Антон,
06.05.2024 в 14:15
хорошие за свои деньги
Отзыв о FIFINE H8 (черный)
на самом деле думала, что будет не очень. но на самом деле приятно удивлена. очень хорошо прилегает к ушам, но может немного давить на голову. хороший звук, отличный бас, даже на большой громкости не бьет по ушам. очень приятный провод, достаточно толстый, поэтому заломаться не должен. чехол к наушникам из искусственной кожи, очень тонкий и легкий, хорошо тянется, поэтому порваться не должен. Достоинства:
толстый провод, чистый звук, хороший бас, приятный чехол, небольшая звукоизоляция
Недостатки:
не заметила
C0DD1N0T,
27.04.2024 в 11:13
Звук хороший
Отзыв о FIFINE H8 (черный)
Звук чистый, провод-пружинка, можно вставить другой провод в разъем наушников. 😌 Достоинства:
звук, металлические держатели
Недостатки:
не заметил
Артем,
20.09.2023 в 14:02
Доволен, хорошие наушники
Отзыв о FIFINE H8 (черный)
Достались мне в подарок, звук в них порадовал.
Я конечно не меломан, но все частоты на уровне
Моим капризным по форме ушам пришлись по нраву.
После долгого использования уши не устают и не болят. Достоинства:
Внешний вид, качественное звучание
Недостатки:
Пока не обнаружено
Арсений,
18.06.2023 в 11:11
Отличные, удобные наушники
Отзыв о FIFINE H8 (черный)
Приобрел данные наушники для для прослушивания музыки и просмотра фильмов на ПК. Ранее использовал похожие наушники Sony. Эти оказались лучше. На удивление звук очень приличный и достаточно громкий. Удобно сидят на голове, есть возможность регулировки размера. Рекомендую всем, кто ищет недорогие, но проверенные наушники Достоинства:
Качественный звук, длинный провод, не давят
Недостатки:
Нет
Дмитрий,
13.01.2023 в 08:48
Достойные наушники
Отзыв о FIFINE H8 (черный)
Приятные и удобные в использовании наушники.
Перед покупкой обратил на качество пластика и конструкцию, сделано на совесть, отличная мягкая накладка на душке, к голове прилегают плотно, амбюшуры мягкие. После покупки оценил другие особенности: хорошо изолируют от внешнего мира, звук передают без искажений и с мощным басом. Достоинства:
Качественный звук, удобная конструкция
Недостатки:
Их нет
Василий,
14.10.2022 в 13:52