наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), геймерские, 20-20000 Гц, кабель 2 м
К сожалению я не рекомендую к покупке эту гарнитуру.
Отзыв о FIFINE H9 (черный)
Разочарован, весьма. Покупались с надеждой на хороший микрофон и качественный игровой звук. Микрофон действительно хороший, даже отличный. Но на этом плюсы заканчиваются. Посадка - ужас, очень тоненькие амбушуры и уши там как в клетке. Давят на них и от того через 5 минут начинают болеть. К слову у меня небольшая голова и маленькие уши. Звук - он просто присутствует. Максимально плоский и не информативный. Если сравнивать с tronsmart glary, то я возвращаюсь именно к tronsmart, несмотря на то, что им уже 8 лет и от амбушур и оголовья ничего не осталось. В fifine вы не получите ни объем, ни глубину сцены Достоинства:
Микрофон
Недостатки:
Качество звука, посадка на голове
Максим,
06.02.2025 в 13:25
Звук и микрофон замечательные, но долговечность и сборка...
Отзыв о FIFINE H9 (черный)
Спустя год перегнулся провод возле штекера 3.5мм, как ни пробовал, левое ухо нормально работать не хочет. У наушников при повороте чаш есть звук, похожий на хруст. Сборка и надёжность желают лучшего.
Из плюсов могу выделить звук - он отличный, и поиграть, и музыку послушать, и фильмы с видосами посмотреть отлично. Микрофон замечательный, если надумаете стримить, то более чем подойдёт. Достоинства:
Звук и микрофон
Недостатки:
Сборка
Евгений,
17.01.2025 в 14:56
Хороший выбор
Отзыв о FIFINE H9 (черный)
Брал в подарок, понравились по качеству и звучанию в эту цену. Но хотело бы дешевле) Достоинства:
Качество сборки,звук.
Недостатки:
Цена
Илья,
27.12.2024 в 16:16
Лучше не рисковать
Отзыв о FIFINE H9 (черный)
Сами наушники отличные, звук хорошо передается, микрофон приятный, все отлично. НО спустя 2 месяца пользования наушниками через звуковую карту, в определенный момент перестало работать левое ухо. Когда вставлял разъем 3.5 мм не до конца в звуковую карту, звук работал исправно, но тогда не работал микрофон. При подключении напрямую через разъем 3.5 мм сразу в компьютер, звук есть, но микрофон не работает. Сдал в отдел гарантии, вроде починили, все вновь работало исправно. НО через 6 часов пользования опять перестало функционировать левое ухо. Пытаться что-либо делать желания уже нету, легче купить отдельно микрофон. Почитал в интернете, я не один с такой проблемой. Хочу также подметить что звуковую карту нигде купить нельзя, так бы уже сделал это. Сейчас сижу без микрофона, надеюсь найти способ исправить проблему через переходник, который похож на звуковую карту. Достоинства:
Звук, микрофон, приятные амбушюры
Недостатки:
Звуковая карта, невозможно подключить микрофон без звуковой карты.
Николай,
24.12.2024 в 02:30
Сами наушники достойны, удобно использовать как с ПК, так и со steam deck
Отзыв о FIFINE H9 (черный)
Сами по себе наушники хорошие и удобный съёмный микрофон. Из минусов внешний модуль. Достоинства:
качество исполнения самих наушников.
хороший звук.
металлическая дуга.
удобная форма.
съёмный микрофон.
Недостатки:
Usb удлинитель не качественный, 3.5мм расшатался.
родной кабель очень короткий.
Вадим,
05.12.2024 в 10:59
Очень хорошо за свои деньги
Отзыв о FIFINE H9 (черный)
Покупал за 200 Рублей после наушников SVEN. Оголовье удобное, нет притензий. Сами амбушюры выполнены из кожи, прилегают к голове полностью и достаточно плотно. Летом уши будут сильно потеть. Звук громкий и качественный. Микро также вполне вменяем при неболшой настройке.
Звуковая карта вынесена в отдельную плату к которой наушники подключаются через jack. Звук регулируется на ней же, что непривычно и немного неудобно. Привык звук колёсиком регулировать, а тут кнопки.
7.1 тут абсолютно бесполезен и непонятно зачем его вообще добавили.
Провод достаточно длинный и покрыт тканевым материалом, при этом он не дубовый, как на большинстве наушников, а хорошо гнется.
Микрофон можно снять, но я его не снимаю ибо провод на котором он расположен выполнен из очень хорошо гнущегося материала. Просто отгибаю его со своего поля зрения и так пользуюсь
Радует, что на китайских маркетах можно приобрести тканевые амбушюры для этой модели Достоинства:
Звук, Микрофон, Хорошо сидит на голове, Хороший провод, Отсуствуют RGB свистоперделки
Недостатки:
Амбушюры из кожи, Звуковуха на плате, 7.1
Max,
04.11.2024 в 23:00
Простые, удобные, хороши за свою цену
Отзыв о FIFINE H9 (белый)
Простые, с хорошим звуком, музыку послушать да в игрушки поиграть самое то. Очень приятные на вид, хорошо прижимаются к голове, но не давят. Спокойно можно сидеть целый день. Микрофон тоже хорош, если нет отдельного, то этот встроенный малыш очень порадует своим звуком, дыхание не ловит Достоинства:
Звук, юсб кабель для подлучения, хороший микрофон
Недостатки:
Хлипкий разъем под миниджек на подключении к удлинителю.
Николай,
10.07.2024 в 15:21
Отзыв о FIFINE H9 (черный)
Звук ровный, приятный, выделяющихся частот нет. Очень порадовала качество микрофона. Достоинства:
Микрофон, цена
Недостатки:
Длинный кабель с звуковой картой на нём временами доставляют неудобства
Алексей,
08.06.2024 в 00:35
топчик за свои деньги
Отзыв о FIFINE H9 (черный)
Наушники вполне себе годные, но не без недостатков. В играх показывают себя достойно, музыку также можно слушать не испытывая ушного кровотечения. До них были клауда от хайперов, царствие им небесное, решил попробовать что-то другое и не прогадал. Однако недостаток есть - иногда отпадает звук в правом наушнике при подключении через 3.5 и приходится крутить его, чтобы звук появился вновь + к телефону просто так не подключишь, приходится "потеребить джека", чтобы нормально заработали. P. S. Возможно это я погнул штекер от джека и он стал плохо работать :) Достоинства:
ЗвукХороший мокрофон (как для наушников)
Недостатки:
Иногда пропадает звук в правом наушнике, исправляется теребоньканьем 3.5мм jack
Димас,
31.05.2024 в 17:24
Пойдет, но как по мне должны быть дешевле.
Отзыв о FIFINE H9 (черный)
Звук хороший, громкость хорошая, позиционка в играх нормальная не сказать что топ,микро конечно топ тут нечего сказать, сидят норм, в начале слегка давят, но потом норм, 7.1 можно сказать что его нет ибо лучше не врубать, или искать стороннее прогу что б его как то крутить, RGB тут нет но гении засунули в пульт 7.1 кружек подсвечиваемый что лол конечно. Достоинства:
Звук, Удобность, Микро,
Недостатки:
7.1
Егор,
10.05.2024 в 13:55