Отзывы о наушниках Funcl AI (черный)

Funcl AI (черный)

беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.0, 10-22000 Гц

время работы достойное
Отзыв о Funcl AI (белый)
Покупал я эти уши в конце 2019 года в районе примерно 120 рублей Звучание понравилось но громкости хотелось бы получить побольше ( как по мне ) Также порадовала время работы на полной громкости (что-то около 4 часов с хвостиком) Подключение также без проблемное в отличии от Xiaomi Redmi Airdots В общем впечатления положительные
Достоинства: Звучание, время работы
Недостатки: Цена (на 2021 год)
Евгений, 06.04.2021 в 10:28
Наушники рекомендую к покупке.
Отзыв о Funcl AI (черный)
Доставили на следующий день курьером, наушники запакованы как положено. Играют супер, звук очень понравился, басов тоже хватает, прям передаёт звук, как задумал это музыкант. Наушники рекомендую. Не купил аирподсы, потому что не люблю вкладыши, внутриканальные это топ. :)
Достоинства: Качественный звук. Автономность. Удобство сенсоров. В ушах сидят хорошо.
Недостатки: Пока не нашёл.
Неизвестный кот, 13.10.2020 в 10:12
В целом годный товар!
Отзыв о Funcl AI (черный)
Стоит наверное обозначить критерии оценки. 1) Звук - отличный, aptx этому способствует. 2) качество изготовления - неплохо, однако кейс маркий. 3) Качество коннекта - вот тут нюансы, возможно многое зависит от места ношения телефона, версии bt и т.д., но на улице стабильного коннекта удалось добиться лишь в нагрудном кармане куртки, в помещение - ок. 4) Качество микрофона - я бы оценил как весьма неплохое в помещении и терпимое на улице. 5) Автономность сложно оценить, но плюс минус на неделю слушая по часу-два в дороге на работу/с работы хватает. 6) Много отзывов о наличие брака на форумах.
Достоинства: Практически все в плюсы!!!
Недостатки: Наличие брака.
Alex, 10.09.2019 в 15:35