Отзывы о наушниках GMNG GG-HS405W (черный)

GMNG GG-HS405W (черный)

беспроводные наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), геймерские, съёмный аудиокабель, Bluetooth, 20-20000 Гц, время работы 18 ч, кабель 1.5 м

Хорошие наушники, лучше взять их чем LG435. Качество звука небо и земля
Отзыв о GMNG GG-HS405W (белый)
Пользуюсь уже 4 месяц, нету больших задержек, не плохо держат зарядку, удобные и симпотные. С звуком проблем не встречал, хотя если выкрутить наушники на максимум - саму регулировку в ушах, есть небольшой "скрежет"
Достоинства: Качество, набор, съемный микрофон, звук.
Недостатки: Не понятно есть ли утилита, нельзя выключить подсветку. Не понятно когда сядут
Дамир, 21.11.2025 в 01:41
Ни в коем случае не покупайте
Отзыв о GMNG GG-HS405W (черный)
Ни в коем случае не покупайте, спустя 2 месяца пользования отвалился звук в одном наушнике, занёс в ремонт и спустя еще месяц ремонта!!! получаю ответ что это не гарантийная поломка, проблема в кабеле. А кабель то type c --> trrs 3.5 которых нету в Беларуси, по итогу наушники на помойку либо слушать с дэлеем в 1.5 секунды, самая неудачная покупка в моей жизни, без шуток...
Достоинства: звук динамиков и качество микро
Недостатки: выход type c из наушников, кабель которого невозможно заменить, порвал провод и можешь выбросить наушники
Павел, 19.08.2025 в 12:25
Если обращаться как с хрустальной вазой, то можно брать
Отзыв о GMNG GG-HS405W (черный)
Никогда не пользовался блютуз наушниками, решил прикупить что то среднее для игр и кайфовать с вайбом. Но столкнулся с реальностью, через блютуз задержка аудио почти секунда, играть в игры нереально. Ну думаю лан буду использовать с кабелем, в итоге не заряжал их пару дней, ну точно не неделю и не смог их включить, походу батарея всё. Использовал с проводом, звук и качество микро хорошее, но кабель такой тоненький и я сразу подумал что это будет проблемой, долго ждать не пришлось, спустя два месяца использования не работает одно ухо, кабеля 1.5 метра категорически не хватает. Гнездо подключения кабеля ботлается, просто ужас, я в шоке от качества разьёма и кабеля, понесу в ремонт и думаю купить что то что прослужит больше 2х месяцев.
Достоинства: Качество звука в наушниках и микрофон хорошие
Недостатки: качество сборки, разьёма подключения кабеля и сам кабель
Павел, 19.07.2025 в 22:29
Лучше не найти за эти деньги
Отзыв о GMNG GG-HS405W (белый)
Купил наушники на скидке за 176 р За эту сумму нормальные наушники найти не возможно,звук отличный,удобные,комфортно сидеть долгое время В играх все слышно четко и отчетливо,за свои деньги комплектация огонь,надеюсь что выпустят своё ПО чтобы можно было индивидуально настраивать
Достоинства: Удобные,громкие,беспроводные
Недостатки: Нету
Владислав, 13.03.2025 в 17:04
Отличные игровые наушники в соотношении цена - качество.
Отзыв о GMNG GG-HS405W (белый)
Отличные игровые наушники за свою цену. Держишь в руках и чувствуешь качество. Пластик матовый и немного маркий, зато на ощупь очень приятный. Металлические дужки, с тугой регулировкой, подчеркивают качество. Комплектация хороша: usb ресивер, кабель type-c - usb, type-c - 3.5, переходник с type-c на usb. По звуку вопросов нет, если учитывать, что это игровые наушники. Есть отдельная кнопка для смены режима эквалайзера (всего 2 режима). Низкие частоты долбят знатно. Высокие и средние тоже на уровне. Звук достаточно объемный.
Достоинства: съемный микрофон металлические дужки интуитивно понятные физические кнопки хорошая комплектация с бонусом в виде переходника качественные материалы
Недостатки: Всего два режима эквалайзера, хотелось бы побольше.
Николай, 05.03.2025 в 11:51