Отзывы о наушниках Haylou GT3

Haylou GT3

беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.0, 20-20000 Гц, время работы 4 ч, с кейсом 28 ч

Отлично
Отзыв о Haylou GT3
Хорошие и недорогие наушники. Качество звучания на достойном уровне, мне как обычному пользователю звучат хорошо. Связь держат, не отваливаются. Коннектятся быстро. Батарею держат долго.
Достоинства: Доступная стоимость, качество звука, автономность
Андрей, 29.08.2022 в 14:25
Приемлемо.
Отзыв о Haylou GT3
Ничего сверхъестественного. Обычные беспроводные наушники. Звук довольно таки не плохой, со смартфоном соединяются быстро обрывов не случалось, батарея держит долго. Пользуюсь всего два месяца , пока всё нравится.
Достоинства: Цена, звук, батарея.
Недостатки: Для меня нет
Gesha, 25.08.2022 в 13:32
Хорошие наушники за свои деньги, но не для меломанов и геймеров.
Отзыв о Haylou GT3
Активно пользуюсь наушниками Haylou GT3 уже больше 6 месяцев. Проблем с зарядкой, отвалом не было ни разу. Для просмотра видео контента они вполне подходят. В ютубе без задержек. Для игр, увы задержка существенная, игрового режима нет (но объективности ради стоит добавить, что подавляющее большинство бюджетных наушников будут с большой задержкой). Для музыки звук на 4, или даже на 4 с "-". Ровно а свою стоимость. Микрофоны хорошие, собеседник слышит хорошо, даже на улице. Ни разу не отваливались при разговоре. На расстоянии 10м от телефона при отсутствии преград, стен, bluetooth ловит. Комплектация: короткий зарядный кабель type-c, амбушюры 3 комплекта (размера).
Достоинства: Индикация заряда на кейсе. Комплектация. Микрофоны. Хорошо сидят в ушах.
Недостатки: Задержка в играх и звук не для любителей музыки (за звук надо платить). Неудобное расположение наушников в кейсе.
Александр, 07.06.2022 в 23:27
Отличные за свою цену
Отзыв о Haylou GT3
Пользуюсь наушниками 9 месяцев. За этот промежуток времени показали себя очень даже не плохо. Аккумулятор держит отлично (хватает при среднем использовании на 4-5 часов), звук вполне себе не плох, в ушах сидят удобно. Есть одна не дороботка (за это минус звезда), при езде в машине они постоянно пытаются подключиться к мультимедиа хотя я этого не хочу. А в остольном доволен.
Достоинства: Звук, аккумулятор, подключаются очень быстро, качество
Недостатки: Не доработанно ПО
Кирилл, 06.06.2022 в 23:01
такое себе
Отзыв о Haylou GT3
Через неделю перестали подключится синхороно, качество звука посредственно в сравнении с сяоми про хд(проводные), крышка немного люфтит, батарею держит долго, после 1часа уши начинают болеть
Достоинства: батарея
Недостатки: звук, надёжность, качество, посадка в ушах не надёжная при ходьбе постоянно нужно поправять
Иван, 19.04.2022 в 12:38
Отличные за свою цену.
Отзыв о Haylou GT3
Зашла поискать наушники сыну в подарок и удивилась плохим отзывам на эту модель, которой пользуюсь уже полгода. У меня всё в порядке - звук отличный, заряда хватает очень надолго, метров 10 через стены вполне работает, ничего не отваливается, при телефонном разговоре меня слышат хорошо. Ещё удобно поправлять в ухе за ножку, тогда сенсора не касаешься и наушник не выключается. Единственное, что не очень удобный кейс для меня (неудобно разворачивать наушник перед тем, как поставить в гнездо) и вначале пришлось подобрать подходящие амбушюры, ещё не всегда срабатывает сенсор, если нужно ответить на звонок. Тогда стоили они дешевле, около 50 рублей.
Достоинства: Звук. Время работы. Хорошо ловит на большом расстоянии.
Недостатки: Не очень удобный кейс. Если не подобрать подходящие амбушюры, могут вываливаться из уха.
Светлана, 17.02.2022 в 09:01
Стоит рассмотреть другие вариант, это того не стоит
Отзыв о Haylou GT3
По началу все было хорошо дня где-то так два, но затем наушники перестали подключаться к телефону, а если все таки соизволили это сделать, то включается только один наушник. Амбушюры низкого качества. Были наушники и за меньшую цену и там была куда лучше. Перед покупкой рекомендую помереть, так как могут вываливаться и амбушюры вас не спасут. Печальный опыт переда с проводных на блютуз наушники
Достоинства: Заряд
Недостатки: Качество сборки. Перестали работать на третий день
Valentin, 27.08.2021 в 08:24
Ни за что
Отзыв о Haylou GT3
Если вы читаете этот отзыв, вы умный человек, и купите xiaomi за эти же деньги, получите звук и удобство на гораздо большем уровне. Звук очень плох, сенсор для управления тем более.
Достоинства: ничего
Недостатки: звук, сенсор
Женя, 18.08.2021 в 19:32
Ужас, который обходите стороной
Отзыв о Haylou GT3
Наушники полная шляпа, я бы даже 1 звезду не поставил была бы возможность, звук просто ужас, беруши отстой. Не советую к покупке
Достоинства: Нет
Недостатки: Звук Подключение
Дима, 12.07.2021 в 17:43
Не соответствует отзывам и обзорам
Отзыв о Haylou GT3
По обзору должно быть вообще прекрасно, но на деле все далеко не так. Так обхваливали звук, а на деле наушники гораздо дешёвого сегмента гораздо лучше звучат. Звук на барабанных тарелках просто сыпится. Говорили:<<Ловит через две бетонные стены и балконную дверь>>, по итогу звук уже пропадает в другой комнате. Иногда прерываются. Невозможно сделать звук тише/громче на самих наушниках, приходится это делать на телефоне. Своих денег не стоит. Из плюсов могу отметить удобные амбошуры, приятный кейс и хороший аккумулятор. Не советую
Достоинства: Удобные, кейс, хорошо держат заряд
Недостатки: Плохой звук, цена, плохо ловит
LC200, 11.07.2021 в 15:01