беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.0, 20-20000 Гц, время работы 4 ч, с кейсом 28 ч
можно брать, я брала год тому назад за 50р, эта цена для них потолок
Отзыв о Haylou GT3 Pro
В целом не плохо но отработали ровно год. Упал один и разлетедся(Достоинства: Цена, звук, качество
Недостатки: Отработали год, но я сама виновата упали один раз, после этого начали дурить голову, постоянно нет конекта друг с другом
Марина, 06.12.2022 в 21:58
Выше
Отзыв о Haylou GT3 Pro
Два кодека aac, sbc используют. Сравнивал с gt у этих как то низы обильнее и низ с серединой сбалансированнее. Да и в целом за 60 руб и отказ от проводов, не аирподсы конечно, но тоже вполне годные за эти то деньгиДостоинства: Без проводов неплохой звук невысокая цена
Недостатки: За эти деньги всё приемлемо
Паша, 27.08.2021 в 12:18
Брак.
Отзыв о Haylou GT3 Pro
Конкретно мои оказались бракованные. Не заряжался правый наушник. В СЦ быстро заменили без лишней волокиты на другую модель этого же производителя (доплатил около 25 р). И новые тоже оказались брак.. Модель Haylou-T15. Не коннектится с телефоном один наушник. Тоже правый. Пока работали - за свои деньги звучали норм.Достоинства: Цена\звук - норм
Недостатки: не повезло дважды
Николай, 27.08.2021 в 12:09
Доводим хорошо.
Отзыв о Haylou GT3 Pro
Читал много чего про эти наушники, и вот что могу сказать: включив эти уши первый раз думал чёт не то. С давних пор пользуюсь джет аудио, запустив его и настроив эквалайзер был приятно удивлен, приятный звук, бас есть, голос отчётлив, на максимуме звука помех нет.Настройки эквалайзера в фото.Достоинства: Цена, звук.
Недостатки: Необходима настройка.
Дмитрий, 14.08.2021 в 23:50