Отзывы о наушниках Haylou GT1 Pro

Haylou GT1 Pro

беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.0, 20-20000 Гц, с кейсом 26 ч

Нет в продаже
Хотел купить еще пару в 2026, цены просто ахтунг
Супер наушники, покупал в 2021 за 25уе
Достоинства: Звук бас громкость автономность эргономика собраны качественно
Недостатки: Разве что микрофон не очень, и цена в 2026 за 5 летние китайские наушники
Алексей, 02.03.2026 в 22:58
Дороже не значит лучше..
Отзыв о Haylou GT1 Pro
Обожаю когда дёшево и качественно.
Достоинства: Посадка, довольно ровный, приятный, сбалансированный звук(убрал сетки, дорогие насадки). За годы практически не утеряли заряд АКБ.
Недостатки: Возможно микрофон, но пользуюсь без него.
Игорь, 12.06.2025 в 22:31
Топ
Отзыв о Haylou GT1 Pro
Хорошие за свои деньги. Покупала примерно 5 лет назад и до сих пор работают, но стали иногда отключаться от телефона и через пару секунд подключаться, а так же один наушник стал работать чуть-чуть тише
Достоинства: Долго держит заряд батареи, хороший звук, удобное сенсорное управление, удобно сидят в ухе
Недостатки: Не обнаружено
Анна, 11.04.2025 в 08:39
Разочаровали после первого включения
Отзыв о Haylou GT1 Pro
Не понимаю людей которые ставят оценку этим наушниками 5... Полное разочарование. Звук отвратительный и ещё к тому же очень тихие. Низкие частоты вообще не слышно. Единственное спасение это пользоваться эквалазером. Также хочу отметить слишком частые перебои из-за которых наушники нужно перезапускать. В этой ценовой категории куда лучше (по моему мнению) купить redmi airdots 1.
Достоинства: Влагоустойчивость
Недостатки: Эти наушники и есть один большой недостаток
Дмитиий, 03.09.2023 в 16:23
Вполне хорошие наушники за эту цену
Отзыв о Haylou GT1 Pro
Хорошие наушники, мне, лично, не совсем удобны из-за размера. Не очень понравились басы, их для меня многовато, однако он плотный и не пердящий. Заряд держат часа 4 на умеренной громкости постоянной работы. Подключаются без проблем, рассинхрона между наушниками нет. Не всегда срабатывает сенсор, до дискомфорта приходится нажимать или искать его. В целом звук приятный, кроме баса, но это лично вкус каждого.
Достоинства: Заряд кейса и наушников Звук Басы :)
Недостатки: Басы :) Сенсор Бывают подлагивают, нужно перезапускать
Александр, 10.11.2022 в 22:41
Лучше доплатить, а если такой возможности нет, то это неплохой вариант в своём ценовом сегменте.
Отзыв о Haylou GT1 Pro
Пользуюсь данными наушниками уже как полтора года.С момента приобретения я не столкнулся с серьезными проблемами. Наушники быстро коннектяться, могут работать через две стены.Но стоит отметить, я так и не смог перейти на AAC кодек, возможно это связано с телефоном(Xiaomi Redmi Note 8). Крышка от кейса довольно хлипкая, но если пользоваться аккуратно, то ничего страшного. Со временем возникли вопросы по зарядке самих наушников, левый частенько приходится прижимать, что бы он начал заряжаться. Наушники в кейсе заряжаются довольно быстро, даже очень.Самого кейса может хватить на долго, если не делать два полных разряда за день. Признаться честно, наушники сидят не удобно, постоянно наровят выпасть из ушей, хотя используется самая маленькая амброшюра из комплекта. Когда поправляешь их, возможны случайные касание, музыка будет ставиться на паузу. Микрофон вообще ни о чём, если разговор на 10 секунд, то сойдёт, но в других случаях - нет. Наушники внутриканальные, поэтому соответственно звук окружающего мира будет тише. Самопроизвольных отключений от телефона замечено не было. В данный момент(а наушникам около полутора лет) заряда хватает немногим больше, чем на 2 часа прослушивания музыки, примерно на 80% громкости. Звучание у нашников, как по мне , приемлемо за их цену.Но со временем звук стал тише, при чём в левом наушнике это ощущается сильнее и качество по ощущениям стало хуже. Подводя итоги, рекомендую вам доплатить и взять что-то получше уже в ценовом сегменте до 100BY, но если такой возможности нет, то это неплохой вариант в своём ценовом диапазоне.
Достоинства: Адекватная цена. Неплохое звучание (по началу). Быстрый и стабильный коннект к телефону. Могут работать на нормальном расстоянии и через стену.
Недостатки: Хлипкий кейс Автономность работы Звучание(со временем) Плохо сидят в ушах Проблемы с переходом на AAC кодек
ttetqz, 07.11.2022 в 11:09
Можно брать, но желательно протестировать заранее на качество приема.
Отзыв о Haylou GT1 Pro
Использую в связке с Redmi 8 pro, в ушах сидят отлично. Лично для меня маловато громкости, качество звучания обычное. Периодически наблюдаются обрывы при поворотах головы, пробовал и SBC и AAC, особенно если левый достать из кейса первым и он станет "главным"... но эта проблема у меня наблюдается с многими "дешевыми" бт ушами (идеально в этом плане работали только Redmi Buds 3 Lite, пока не потерял, но громкость в них была еще ниже), возможно есть некая проблема в синезубе в телефоне или вроде того.
Достоинства: эргономика, хорошо сидят, нормальный звук, автономность
Недостатки: маловато громкости, отвалы связи/заикания
Alex, 21.08.2022 в 22:52
Наушники для нетребовательного меломана.
Отзыв о Haylou GT1 Pro
Данные наушники для нетребовательного меломана. Звук посредственный, более менее выжать звук можно при помощи эквалайзера, стандартного в телефоне или в приложении плеера. Без манипуляций звучать не будут. Конектятся быстро, без танцев. В моих ушах сидят хорошо, не выпадают. Качество пластика - "дешевенько" Качество звука описал выше Заряд держат как заявлено. Разряд равномерный. Нет нормально приложения с какими либо настройками.
Достоинства: Цена Автономность
Недостатки: Стандартное звучание. Нет хорошего ПО для настройки.
Виталий, 21.08.2022 в 22:35
не очень
Отзыв о Haylou GT1 Pro
Для музыки и фильмов подойдёт, но не более. В соревновательные игры с ними точно не поиграешь, так как задержка сильно ощущается.
Достоинства: Неплохой звук и автономность
Недостатки: Задержка
Zohan, 19.08.2022 в 15:58
Хороший вариант.
Отзыв о Haylou GT1 Pro
Хорошие наушники. Звук вполне достойный, громкости хватает, долго держат заряд, не громоздкие, в ушах сидят прочно не пытаются выводиться. Индикатор заряда на кейсе.
Достоинства: Цена,звук,автономность, компактность.
Недостатки: Не обнаружил
Gesha, 18.08.2022 в 14:00