Отзывы о наушниках Haylou W1 (синий)

Haylou W1 (синий)

беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.2, 20-20000 Гц, время работы 6 ч, с кейсом 20 ч

Надо привыкнуть.
Отзыв о Haylou W1 (синий)
Купил более года назад .Первое время они меня жутко раздражали тем что заряжались кое-как, через раз то левый 100%. правый 30% или ещё как ни будь. Потом выяснил экспериментальным путем, что кейс при любой встряске отходит и заряжаются они только лежа в кейсе горизонтально .Сенсор сверхчувствительный как по мне. Чуть что пик- пик и они от тебя убежали .Аудиокниги, Ютуб это кошмар .Вот что не отнять так это качество звука. Очень приятно музычку послушать, И заряд держат даже через год 3_4 часа стабильно.
Достоинства: Звук. Заряд. Живучие как оказалось.
Недостатки: Мне кажется их склепали на скорую руку .Звук дали, цену дали. Ну и как бы сойдет. По гарантии ничего предъявить.
Руслан, 08.02.2025 в 07:11
Не стоит смотреть в сторону этого недобренда
Отзыв о Haylou W1 (белый)
2я модель данной фирмы. Первые успели умереть в гар. периоде. Эти пожили чуть дольше. Но песня одна и таже. Пропадает звук в одном из наушников на процентов 95.. это признак брака и го..а. не берите данную фирму.
Достоинства: Якобы неплохой звук, пока наушники работают
Недостатки: Работают недолго
Тишина, 04.02.2025 в 00:07
Не советую, есть лучше аналоги
Отзыв о Haylou W1 (белый)
Не советую. Ужасное взаимодействие- любое касание наушника, чтобы поправить- отключает звук, неужели никто не подумал, что можно это сделать двойным нажатием? И что есть базовое пользование, где люди поправляют наушник? Это просто за гранью истерики- ежедневный дискомфорт. При звонке- наушники сразу отключаются и переход на динамик, что с ними нет? Не было ранее никогда наушников, которые бы так отвергали звонок и заставляли заново выбирать тип канала для общения- это ужас! Заряд держат слабо и недолго, могут просто отключиться сами по себе, потому что сели, абсолютно неконтролируемая история какая то. Звук нормальный- единственный плюс. Очень пожалела, надеюсь, что они сломаются в пределах гарантии и я даже с доплатой, но куплю другие наушники. Не советую категорически.
Достоинства: Звук, дизайн
Недостатки: Батарея, взаимодействие касания, отключение при звонке.
Е, 22.07.2024 в 12:43
Не советую
Отзыв о Haylou W1 (белый)
Играют хорошо, но это сплошной дискомфорт во всем. Звонок- наушники отключаются, переключаясь на динамик, любое касание наушника, если поправить- звук на паузу. Я надеюсь, что они сломаются, я сдам по гарантии и попрошу другие даже с доплатой.
Достоинства: Звук
Недостатки: Живут своей жизнью
Е, 09.07.2024 в 20:51
Просто норм
Отзыв о Haylou W1 (синий)
Нормальные уши за свою цену. Звук хороший, сидят удобно. Проблем с подключением на Пиксель не возникало. Заряд держат приемлимо.
Достоинства: нет
Владислав, 03.06.2024 в 15:11
не рекомендую
Отзыв о Haylou W1 (синий)
За такую цену можно найти более адекватные наушники. Пользуюсь больше года. Сразу не было проблем. Через месяц использования началось спонтанное отключение наушника. Если один находится в кейсе, то второй, через какой-то промежуток, начинал просто отключаться и заново подключаться. Это первый косяк. Второй - звук. По аналогичной цене можно найти лучше наушники по звуку. Сенсоры в наушниках тоже не очень. Если брать андроид смартфон на экосистеме MIUI, то у вас будет прекрасная анимация и полная информация о наушниках. В других телефонах надо гадать, какой на сколько заряжен. Через 2 месяца стал плохо заряжаться правый наушник. Можно его положить в кейс, он примагнититься, но при этом не будет заряжаться. Нужно поелозить им в кейсе, чтобы стал заряжаться. С левым наушником такой проблемы не было. Ну и ещё, они могут сами отвалиться. Такую проблему наблюдаю только с телефонами не на MIUI. То есть просто наушники сами отключаются. Положил кейс и достал - вуаля и они работают. Заряд на наушниках был, около 40%. Итого - лучше поискать другие наушники
Достоинства: хороши на экосистеме MIUI. это все
Недостатки: звук, качество сборки, фантомные отключения, проблемы со смартфонами не на MIUI
Антон, 14.05.2024 в 18:42
Нормальные наушники дешевле аналогов.
Отзыв о Haylou W1 (синий)
За такую цену хорошие наушники. Были фирменные наушники от huawei по цене в три раза дороже ничуть не лучше.
Достоинства: Цена
Недостатки: За такую цену особо нет
Макс, 23.04.2024 в 08:58
Ужас, не стоит своей цены!
Отзыв о Haylou W1 (синий)
Не советую их покупать, постоянно проблема с синхронизацией то один замолкает то другой. Могу во время прослушивания музыки издавать резкие звуки. Ставил их на зарядку в одно время, зарядка ужасная постоянно один наушник на 100% другой на 15%.
Достоинства: их нет
Недостатки: выше
Владислав, 26.02.2024 в 22:36
не наушники а ужас!
Отзыв о Haylou W1 (синий)
Прожили 2 дня, покупались как подарок ребёнку на 23 февраля. После 2 дней использования левый наушники начал выдавать звук тише чем правый.
Достоинства: нет
Недостатки: через 2 дня звук в левом наушнике стал тише
ян, 25.02.2024 в 21:27
В 2021 ещё можно было купить, теперь покупать запрещено
Отзыв о Haylou W1 (белый)
Покупал одним из первых в 2021. Гибридный драйверы и цена заставили сделать выбор в их пользу. После meizu ep51 с огромными излучателями мощности звука не хватало. Амбюшуры с коробки как и везде неудобные. К форме наушников пришлось привыкать. Иногда подключались и ничего не воспроизводили, переподключать и все норм. Через 2 года один наушник который чаще использовался начал играть в половину громкости, через пару месяцев начал выпендриваться второй и играют они уже видимо в треть. Учитывая что они вышли в 2021 сейчас их рассматривать строго запрещено.
Достоинства: внешний вид цена в 2021 88р
Недостатки: поочередно каждый наушник начал умирать пока вместе вообще не начали играть очень тихо иногда надо переподключать
Александр, 13.01.2024 в 10:26