Отзывы о наушниках Haylou GT7 Neo (белый)

Haylou GT7 Neo (белый)

беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.2, 20-20000 Гц, время работы 6.5 ч, с кейсом 22 ч

Топ
Отзыв о Haylou GT7 Neo (белый)
Наушники огонь за эти деньги
Достоинства: Качество звука, шумоподавление, автономность, цена
Евгений, 23.02.2025 в 19:06
За свои деньги меня устраивает.
Отзыв о Haylou GT7 Neo (черный)
Использую наушники уже 2 года. За это время все отлично работает, единственный нюанс - аккумулятор левого наушника стал держать заряд около 2.5 часов (изначально 5 часов)
Достоинства: Хорошее качество за свои деньги, подключение стабильное, звук хороший, на улице можно разговаривать по телефону (не шумные места)
Недостатки: Сильная деградация одного аккумулятора.
Александр, 02.05.2024 в 20:42
Взял бы еще раз такие, если бы был уверен, что качество сборки не хромает
Отзыв о Haylou GT7 Neo (черный)
Наушники топ за свои деньги...Первые 2 месяца. На второй месяц отвалилась крышка правого наушника и выпала плата. Ремонту не подлежит, потому постоянно после этого начали появляться похрипавыния в динамике. Может мне просто не повезло, но как есть. Басы хорошие, звук отличный.
Достоинства: выше
Недостатки: выше
Александр, 12.02.2024 в 10:47
Если слушаете тяжёлую музыку, то не берите
Отзыв о Haylou GT7 Neo (черный)
Для просмотра видео/слушания подкастов подойдёт, также и для прослушивания популярной, массовой музыки. В этом случае качество звука хорошее. Но если вы слушаете рок/метал музыку, то точно не стоит брать эти наушники. Особенно плохо звучит, если слушаете в одном ухе, в двух ушах ещё куда ни шло. Сколько не крутил эквалайзер, так и не подобрал правильные настройки. Опять же, для остальных стилей музыки качество хорошее.
Достоинства: Качественный звук, но...
Недостатки: ... но не для всех жанров
Константин, 23.11.2023 в 21:27
Топ за свои деньги
Отзыв о Haylou GT7 Neo (сиреневый)
Покупал в подарок, цвет идеально для них подходит. Даже не пожалели кабеля питания, но только он слишком короткий. Инструкция только на китайском и английском языке (жаль конечно). Сами наушники сидят в ушах достаточно хорошо и очень порадовало шумоизоляция во время звонка. Удобный кейс. В целом можно брать!
Достоинства: Комплект, качество и сами наушники
Недостатки: Кроме инструкции пока ничего не заметил
Даниил, 14.10.2023 в 09:02
Топ
Отзыв о Haylou GT7 Neo (черный)
Наушники очень радуют временем работы, по качеству звучания не меломан но могу сказать что за эти деньги все что я слушал эти лучше всех. Из минусов лично для меня это не очень удобный кейс. К покупке рекомендую, во всяком случае на порядок лучше всяких копий apple
Достоинства: Время работы, звучание, цена
Михаил, 24.05.2023 в 11:57