Отзывы о наушниках Haylou GT1 XR

Haylou GT1 XR

беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.0, 20-20000 Гц

Хорошие наушники, могли жить дольше, но не судьба...
Отзыв о Haylou GT1 XR
Хорошие наушники, отжили 2.5 года(могли и больше), прошли со мной многое. Падали и в снег, и в лужи, и на бетон на бегу. Держали заряд часа 4. В ветреную погоду в них не комфортно, т.к постоянно обрывы связи. При ходьбе хочется их часто поправить(но не всегда, не знаю почему так). По итогу, потерял кейс от наушников, а сами наушники остались
Достоинства: Звук, цена(54 рубля), продолжительность работы за свою цену, износостойкость
Недостатки: Мелкие обрывы связи, иногда не удобно садятся в ухе
Андрей, 18.06.2024 в 11:07
Для первых наушников и за такую цену - поставил бы 3.5-4 балла.
Отзыв о Haylou GT1 XR
Покупал данные наушники 1.5 года назад чуть больше за 80 byn для того, чтобы понять насколько удобны беспроводные наушники. Со временем проводные забросил далеко и надолго, т.к. удобство беспроводных стало очевидным. А теперь по конкретике: 1. Заряд. Слушаю музыку довольно часто, но с одного наушника и на средней громкости. Зарядки кейса при таком использовании хватает недели на 1.5-2, а самого наушника - часов на 6 стабильно. Со временем держать заряд хуже не стали или изменения незначительны. 2. Звук. Как по мне, иногда не хватает низов. По громкости всё устраивает. Чистота звука - за эти деньги соответствующая, не самая плохая, спасибо aptx. 3. Индикация заряда. Ну это плюс, очевидно. 4. Синхронизация. Не знаю, как у кого, но довольно часто, когда пытаешься воспользоваться двумя наушниками сразу - заметен рассинхрон между ними в доли секунды. Какие-то подвисания, паузы, из-за чего ими не очень приятно пользоваться. Знаю, что можно сбросить настройки наушников, есть видео на YouTube, но не всегда есть возможность сделать это сразу. Плюс иногда сам по себе наушник может отсоединиться от телефона, приходится подключать его "насильно". 5. Корпус. На ощупь приятный, крышка немного люфтит, но это не самое страшное, как по мне. 6. Функционал. Нет автоматической паузы при доставании наушника из уха (но опять же цена не та, чтобы это было). Не знаю как у других наушников, но здесь, чтобы включить следующий трек, нужно 2 раза кликнуть по правому наушнику, предыдущий - по левому. Т.е. нет полного управления воспроизведением с одного наушника. 7. Связь. Точнее её качество. Если телефон/ноутбук лежит в другой комнате, слушать музыку ещё можно, она стена не мешает данному процессу, две - да. В принципе, этого хватает.
Достоинства: Автономность, звук, цена, если покупать на алике или у нас по низу.
Недостатки: Качество синхронизации оказалось не самым лучшим.
Иван, 02.12.2022 в 09:22
Умер чехол
Отзыв о Haylou GT1 XR
Умер зарядный чехол через 9 месяцев использования. Очень было интересно увидеть подобные отзывы!! Покупались брату в подарок. Сейчас не могу найти где их починить, никто не хочет браться. А по гарантии вернуть не вышло, т.к. магазин на ликвидации, а поставщики все открестились) Идти в суд за 60р желания нет, сами понимаете итог. Не рекомендую.
Достоинства: цена в свое время
Недостатки: смотрите отзыв
Анастасия, 09.11.2022 в 00:44
Умер зарядный чехол
Отзыв о Haylou GT1 XR
Через 9 месяцев использовария умер зарядный чехол. Пользовались им аккуратно. Учитывая тот факт, что сейчас эти наушники стоят около 100р, то это выброшеные деньги. Покупались в свое время за 60. Ужас.
Достоинства: Раньше цена
Недостатки: Сломался чехол, цена теперь
Анастасия, 09.10.2022 в 13:50
идеальное соотношение цены и качества
Отзыв о Haylou GT1 XR
Как наушники супер. Как наушники с микрофоном , пользовался лишь три месяца, после чего торжественно уронил наушники в бассейн и микрофоны приказали долго жить, сами уши выжили ( даже не сушил специально) и качество не пострадало. Так как работаю на высоте , у наушников имелся опыт полета с 5. - этажа. Из минусов:1 Маленькие -искать сложно. 2 Лёгкие - далеко отлетают..... В целом очень хорошие наушники, сидят крепко , играют лучше многих,даже более дорогих. Держат заряд долго, а если использовать по одному ,то вечно. Наушники использовались в хардкорном режиме в течение полутора лет, живы до сих пор, но сломанный микрофон заставил купить другие. И минусов можно назвать : отсутствие приложения . И ложные срабатывания при попытке поправить наушник.
Достоинства: выше
Недостатки: выше
иван, 06.06.2022 в 21:31
Курто
Крутые уши мне понравились классно звучат вообще Нормик Нормик классно
Достоинства: Все
Недостатки: Иногда нажимается кнопка когда поправляешь в ухе
Александр, 06.04.2022 в 12:06
Хорошие уши
Отзыв о Haylou GT1 XR
Наушники годные. Звук хороший, долго держат зарядку, да и приложение удобное. Бывают иногда помехи, но очень редко и только на улице во время сильного ветра. Кейс люфтит крышка и на самой же крышке есть маленький отскол
Достоинства: Наушники на 5/5, кейс на 4/5
Недостатки: Можно сказать нет
Андрей, 04.03.2022 в 07:40
можно брать
Отзыв о Haylou GT1 XR
мне понравились и по звуку и по удобству. качество сборки и материалов тоже весьма хорошее и тактильно приятные.
Достоинства: звук материалы удобство
артем, 23.02.2022 в 13:21
За свою цену понравились весьма
Отзыв о Haylou GT1 XR
Покупались для дополнения другой (неплохой) bluetooth гарнитурки, у которой обнаружился недостаток, несовместимый с выгулом собаки в холодное время года (от холода дубеет провод между левым и правым наушником). Первоначально относился скептически к формату TWS (true wireless stereo), но рискнул и не пожалел. По качеству звука ничего ценного не скажу, т.к. слушаю на них аудиокниги или смотрю сериальчики. Для этих целей качества звука хватает с лихвой. Задержка присутствует (примерно 0,3 сек). Для музыки и аудиокниг несущественно, для фильмов корректируется в медиаплеере. Для игр заявлен какой-то режим с низкой задержкой, я его не пробовал. Автономность специально не тестировал, но для моего сценария использования хватает с лихвой (час выгула собаки + час добирания на работу, после чего в ящичек на дозарядку). Ну и учитывайте особенности TWS: наушники могут отключаться по отдельности; наушники, не связанные проводом, гораздо легче потерять. При разговоре собеседники жалуются на слышимость. Но так у меня и со всеми другими гарнитурами, проводными и bluetooth. так что в недостатки этой конкретной гарнитуры записать не могу. Из ушей не выпадают (чего больше всего боялся). Однако при некоторых положениях звук пропадает, но это видимо особенность строения конкретных ушей :). Пробуйте разные амбушюры. Короче, мы с собакой довольны :)
Достоинства: из ушей не вываливаются, достойное время работы
Недостатки: нет запаса громкости
Тимофей, 01.01.2022 в 11:06
Компактные бюджетные наушники с хорошей батареей
Отзыв о Haylou GT1 XR
Пользуюсь наушниками почти год. На первые блютуз-затычки много тратить не собирался. Одно из требований было - компактный дизайн (не хотелось носить крупные штуковины в ушах). И чтобы не было надписей/логотипов, вставок из разных материалов (типа как у JBL). И мне не нравится вид вкладышей с длинными ножками. В итоге выбрал эти GT1 XR. Без эквалайзера звук в моём Mi A3 все-таки плосковат. Громкость, как и предупреждали, ниже обычного, хотя мне с лихвой хватает. Но подкрутив под себя частоты в приложении (громкость тоже легко добавить), звук получается довольно приличным, насыщенным и меня вполне радует... Слушаю очень много разной музыки (через yandex), реже подкасты. Часто хожу в них по городу, бегаю, выгуливаю собаку. Мои уши достаточно быстро к ним привыкли. Да, иногда поправляя наушник, можно поставить на паузу, но со временем такие случаи минимизируются. Как гарнитуру использую редко, но в целом всё неплохо. Слышно меня нормально. Хотя надетая шапка или сильный ветер, конечно, отрицательно влияют на микрофон. Батарея, на мой взгляд, отличная. Кейс с индикацией заряда очень удобен (заряжать приходится не часто), хотя он мог быть и чуть компактнее. За год довольно активного использования всего 1 раз пришлось сбросить наушники до заводских настроек (не коннектились парой). Больше никаких проблем не было. Блютуз у меня не отваливается. Наушниками до сих пор доволен (за их цену). Но следующей моделью скорее будет уже что-то более серьезное – например, Samsung Galaxy Buds 2 (отчасти тоже из-за их компактности).
Достоинства: + звук за свою цену (при применении эквалайзера)+ удобный форм-фактор самих наушников+ батарея (кейс с индикацией)
Недостатки: - крупноват кейс (если носить в кармане, а не в сумке)
Дмитрий, 25.12.2021 в 17:56