беспроводные наушники с микрофоном, вставные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.3, 20-20000 Гц, время работы 5.5 ч, с кейсом 24 ч
За 20$ я более чем доволен.
Отзыв о Haylou X1 2023 (черный)
Я покупал с конкретной целью: слушать подкасты перед/в момент засыпания.
Мои критерии были: низкая цена, не внутриканальные, не белые (что бы утром, наушник было просто найти в кровати)
Размеры и качество изготовления наушников, на уровне вторых аирподсов, качество звука - прекрасное, для не внутриканальных наушников. Заряд держат хорошо, более 4-5ч в режиме воспроизведения, дольше не проверял. Микрофон, я не тестировал, т.к. на повседнев использую наушники в 4 раза дороже.
В моих (больших) ушах, они дерожаться очень плохо, подойдут не каждому.Достоинства: Качество изготовления и звука. Время работы. Цена
Недостатки: Не держатся в больших ушах
Василий, 30.08.2024 в 21:08
Микрофон ужасный
Отзыв о Haylou X1 2023 (темно-синий)
Ужасный микрофон. никто не слышит, приходится очень громко разговаривать. музыка играет хорошо.Достоинства: Звук
Недостатки: Микрофон
VV, 10.03.2024 в 18:44
Брать после примерки, звучат для меня вполне привлекательно
Отзыв о Haylou X1 2023 (темно-синий)
В пользовании примерно месяц. Форм-фактор специально выбирал такой (вставные), ибо «страдаю» от вкладышей периодически отитом (хотя и спиртом постоянно протирал амбушюры).
Итак.
Звук вполне соотносится с вкладышами, не услышал потерь баса. По кодеку ААС звучат правильнее, чем стоковый SBC – нет дребезжащей резкости. В родном приложении не стал изменять настройки звука, «по умолчанию» показался наилучшим по восприятию.
Автономность так прям не замерял, но точно знаю, что 4 часа музыки с громкостью около 35-40% продержали до разряда 15-20%.
Управление реализовано двойным и тройным тапами по каждому наушнику и удержанием более 2 сек.
Раз нет одиночного, то можно поправлять при необходимости без не желаемых переключений. Приложение позволяет менять смысл тапов, НО! Поменяв на одном «ухе» 2-ой и 3-ой тапы на увеличение / уменьшение громкости, получил глюк – не смог отвечать/сбрасывать телефонные звонки ни на каком наушнике. Вернул все настройки обратно. Пуска бы прошивкой это изменили.
Кейс меняет цвет диода вокруг USB, показывая его заряженность (зеленый / оранжевый / красный = >80 / 80-20 / 20> - мне этого вполне достаточно.
На самих наушниках нет диодов – моргать не станете в темноте.
Подключаются нормально, но при отсутствии сигала выключаются через 3 минуты и без помещения в кейс их уже не запустить.
В ушах держаться… в левом – идеально, из правого норовят выпасть (такие вот мои ушные формы не симметричные).Но это конкретно указывает на то, что их надо примерять перед покупкой и для спорта они могут применяться только с прижимающей повязкой или шапкой.
Телефонные звонки на сильном сквозняке не проверял, а при обычных условиях и возле дороги в обе стороны проговаривают все хорошо. Вспомнил еще один нюанс: после прослушивания со смарта сохраняет уровень громкости и если сразу переключить их на ТВ, могут показаться тихими. Надо сначала в кейс поместить и подключить к ТВ после извлечения и тогда громкости хватит на 20-30%. Периодически левый разряжается быстрее правого, например остается 20% / 40%Достоинства: звук, автономность, цена
Недостатки: Сам форм-фактор не для каждого
PV-RB, 07.09.2023 в 03:03