Отзывы о наушниках HiFiMan Sundara (черный)

HiFiMan Sundara (черный)

наушники, мониторные (охватывающие), для аудиофилов, 6-75000 Гц, кабель 1.5 м

Лучше любых динамических, которые я когда либо слышал!
Отзыв о HiFiMan Sundara (черный)
Приехали в какой-то подозрительной картонной коробке.) Я ничего плохого не подумал, не думайте. Просто констатация факта. Достал - весь счастливый! Наконец-то полноразмерные планарные появились. Так сказать урвал по скидке. Звук хороший, объемный. Сразу предупредительный. Все что вы слушаете на высокой громкости, как и полагается открытым наушникам - слышно с наружи. Будет ли это минусом? Нет - вы к этому готовы. Вы знаете, что вы берете. Справедливости ради, шумки в них нет, ведь внутрь они так же открыты, как и с наружи. Хороший объемный звук и на удивление приятные басы, на которые я даже не рассчитывал. С двумя домашними усилителями звучат очень чисто и достаточно громко (поверьте моей пред-топовой материнской плате, в которой стоит качественная, современная аудиокарта), в отличие от любых возможных подключений к другим типам устройств, была явная нехватка громкости. Дальше что? Ну они проводные и в комплекте, бонусом, дали переходник с 3.5 на побольше. Сидят удобно и сборка качественная. (Я не представляю, как их можно сломать при обычном ношении) До этих наушником была тонна других. Планарные Kefine, пожалуй единственное, что было планарным, но по динамическим пожалуй есть с чем сравнить. Начнем с Ryzer Nari Essensial, да-да эти два ведра на голове. Часто ломались, звук был грязным, с расчетом на.. басы? Когда-то казались классными, но они идут вровень по цене этим йоу! Стоит ли упоминать, что разница в десяток голов? А я упомяну, ведь в них полиэтиленовые диффузоры, беспровод по ЮСБи порту, и наиотвратительнейшее качество сборки, где всегда, вернее все 3 раза гарантии, отваливалось колесико громкости, после чего падал звук на левом ухе и они похрипывали.. Дальше были стил сириес. Они лучше, по идее я их даже не сломал, с этим справился мой малой, пока я был на срочной службе. Наушники хорошие, по качеству звука тоже, как я помню, но поломались они в месте крепления уха, и кожа полопалась.. Больше пожалуй о них не расскажу, кроме того, что по звуку они все-таки уступают ХайФайМэн. И последними на очереди стали Sony XM5, те самые с шумодавом. Они вроде как хорошие, даже целые до сих пор, но что-то в них с софтом шумодава.. Возможно это я лапух и не разобрался, но шумодав часто собирается отключиться, где-нибудь в шумном метро, или возле проезжей части. Пожалуй единственный минус, ведь звук в них хоть и тиховат, но неплохо держит планку. И все же, они мне на тот момент обошлись в ту же стоимость, что и усилитель с этими наушниками, а это уже повод посомневаться в их рентабельности.. Ну ладно, они вроде как портативные и по идее их вообще незачем ровнять. Какой можно сделать вывод? Только один. Они на несколько голов выше, чем все чем я пользовался ранее. Периодически, наушники доставляют невероятное удовольствие, когда появляется возможность ими пользоваться, после шумного и очень напряженного дня. Спасибо за внимание, надеюсь кому-то мой отзыв будет полезен, что бы принять решение о покупке, или не покупке товара.)
Достоинства: Урвал по скидке, хороший звук, отличный звук, превосходный звук, громкость, чистота. Они целиком,особенно за стоимость, за которую я их купил.
Недостатки: Всего2. Им нужен неплохой усилитель в цену наушников, если новый. Возможность написать в недостаток-недостаток. Их в наушниках просто нету.)))
NikaSaegusa, 20.05.2026 в 23:01
Хороши за свои деньги весьма
Отзыв о HiFiMan Sundara (черный)
Очень комфортные. Сижу по 5-8 часов в день в них. Нигде не давит, уши на месте. По качеству звука сравнить с другими планарными нет возможности. Звук приятный чистый.
Достоинства: Хороший звук, очень удобные
Недостатки: Не выявлено
Владимир, 15.03.2024 в 03:50