Отзывы о наушниках Hoco W35 (черный)

Hoco W35 (черный)

беспроводные наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), портативные, съёмный аудиокабель, Bluetooth 5.3, 20-20000 Гц, время работы 40 ч

Лучше что-то другое
Звук неплохой, но в 2 наушниках дужка сломалась в одном и том же месте
Достоинства: Звук
Недостатки: Хрупкие
Виктор, 29.05.2025 в 11:05
Топ наушники
Отзыв о Hoco W35 (черный)
Наушники топ за свои деньги просто топчик, советую всем брать
Достоинства: Хороший звук 1, 45 часов без зарядки 2, и 3 можно по блютузу и по проводу
Недостатки: Сидел долго в наушниках и начали болеть уши а так больше недостатков нет
Арсений, 12.09.2024 в 20:29
если пластик дужек не лопнет, то однозначно - топ
Отзыв о Hoco W35 (черный)
Хорошие пока не сломаются. Купил не выбирая особо, брал первые попавшиеся на замену. Ничего не ожидал сверхъестественного, но отдельными вещами был приятно удивлен. Доволен: звуком, ёмкостью батареи(около недели держит), съёмным шнуром, Aac. К поломке дужки морально готов, у меня штук 5 наушников так ломались, хотя отношусь бережно. Пользуюсь по часов 6-8 ежедневно, но это "одел и сижу" - не растягиваю и не кручу наушники. Пластик нынче такой. Чего-то из другой ценовой категории покупать для меня не по карману для наушников то.
Достоинства: Звук, ёмкость батареи, съемный aux шнур, AAC
Недостатки: летом потеет под амбушурами, но такого не избежать из-за особенностей конструкции и материала.
Юрий, 10.07.2024 в 10:09
Всё ок
Отзыв о Hoco W35 (серебристый)
Хорошие наушники. Ребенок доволен. В пункт выдачи товар доставили на следующей день после заказа.
Достоинства: Неплохой звук, хорошо сидят на голове как у ребенка так и у взрослого.
Недостатки: Пока не обнаружил
Олег, 12.04.2024 в 18:06
Не стоит брать за такие деньги
Отзыв о Hoco W35 (черный)
Качество плохое, ломается ободок Хрупкий амбушюры на белой модели быстро пачкаются хоть их редко надевал
Достоинства: Долго держится батарея.
Недостатки: Хрупкий корпус, давит на ухо
Nazar, 21.11.2023 в 17:40
Не советую
Отзыв о Hoco W35 (черный)
Купил 10 дней назад. Сильно давит крепление. Ободок сломался через неделю пользования.
Достоинства: Цена
Недостатки: Малый срок службы
Вадим, 14.11.2023 в 11:50
не покупайте
Отзыв о Hoco W35 (черный)
Я их купил, потом всё было хорошо, но через 3 месяца 2-ое ухо стало плохо работать, мы поменяли. Прошёл месяц и опять 2-ое ухо сломалось и вот теперь надо выбирать другие наушники, но я советую выбирать от компании ugreen.
Достоинства: звук шикарный
Недостатки: 2-ое ухо ломается
Станислав, 09.11.2023 в 22:13
Не советую
Отзыв о Hoco W35 (серебристый)
Звук по блютузу хороший,а по проводу вообще супер. Из минусов они сильно давят на голову, 30-60 минут и голова уже болит. Пользовалась всего 3 месяца, и ободок сломался пополам. По гарантии не заменят ибо повреждение механическое. Так что брать не советую
Достоинства: звук, время работы
Недостатки: хрупкий ободок, сильно давят на голову
Яна, 29.09.2023 в 14:12
Для 50 рублей - отлично!
Отзыв о Hoco W35 (черный)
Наушники нравятся, купил недавно. Слышно буквально каждый инструмент, бассы хорошие. Так как пользуюсь толкьо неделю, сказать про долговечность ничего не смогу. Смешит то, что при двойном нажатии на кнопку "- громкость" наушники сами звонят случайному человеку из списка контактов)
Достоинства: бассы, слышен инструментал, удобство, уши не болят.
Недостатки: не выявил, ибо мало пользуюсь
Артем, 09.09.2023 в 22:38
Поспешил с выводом
Отзыв о Hoco W35 (черный)
Мне такие подарили. я с первых секунд понял что они топ. за такие деньги особенно. басс есть. хотя конечно на более мощных треках даже чувствуется вибрация динамиков головой. звук отличный. микрофон пока особо не тестировал в разговоре, записал голосовое сам себе и прослушал - качество нормальное. шумодава нет, поэтому пока на 3.5 из 5 оценю. батарея видимо реально мощная. я взял их при 90% и слушал мин 30 на всю громкость и так и осталось 90. (Дополненный отзыв) Дополню отзыв - при разговоре работает микрофон телефона, а не наушников. так что для разговора они бессмысленны
Достоинства: звук
Недостатки: микрофон не работает
Den, 06.12.2022 в 14:52