беспроводные наушники с микрофоном, накладные, портативные, съёмный аудиокабель, Bluetooth 5.0, 20-20000 Гц, время работы 5 ч, кабель 1.3 м
Бюджетные наушники достойного качества
Отзыв о Hoco W27 (серый)
Наушники сделали своё дело. Восторг у ребёнка второй день. Качество пластика хорошее. Долго носит не снимая - значит не сильно давят. Тут конечно вопрос размера головы, но нам подошли идеально. Звук со слов ребенка хороший, шипения и треска никакого вроде замечено не было. Микрофон протестировали в деле. Тоже без нареканий. Тестировали по Bluetooth в связке с iPhone. Карту памяти не тестировали (лишний для нас функционал), поэтому ничего не могу написать. Как по мне отличные беспроводные наушники для страта.Достоинства: Расцветка. Достойное качество звука. Широкий функционал.
Недостатки: Из-за низкой цены не нашёл.
utilizard, 29.01.2023 в 23:09
Нравятся детям => нравятся мне
Отзыв о Hoco W27 (серый)
Хорошие наушники. Купил дочери на день рождения (10 лет). Очень довольна. Качество звука не оцениваю, т.к. за такие деньги звук очень хорош: не хрипит, не пищит, громкость высокая.
Батарею держит как минимум часа три непрерывного прослушивания. Это время, что я находился рядом и слышал музыку, а так дочь наушники с головы не снимает, таскает везде.Достоинства: Цена, красивые, детям нравятся
Недостатки: За такие деньги их нет
Сергей, 05.10.2022 в 20:59