беспроводные наушники с микрофоном, накладные, портативные/спортивные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.3, 20-20000 Гц, время работы 10 ч, с кейсом 40 ч
О покупке не пожалел
Отзыв о HONOR Choice Open-Ear (черный, международная версия)
Мне понравилось, чосто ежу по командировкам поезда, самолёты но суть не в этом, взял я их пару недель назад и уже съездил 2 раза и слетал один раз в командировку и остался очень доволен, качество сборки и материала мне понравились, на ушах сидят просто классно минут через пять пугаешься думая что потерял трогаешь а нет на ухе.
Акб это их огромный плюс, то что пишут что в метро и шумных местах не слышно музыки это провда. А так я доволен, темболее стоят не так дорого. Достоинства:
Плюсов больше чем н нусов
Недостатки:
Минусов меньше чем плюсов
Пользователь,
23.02.2025 в 04:55
Обязательно примерять перед покупкой
Отзыв о HONOR Choice Open-Ear (золотистый, международная версия)
Очень неоднозначные впечатления.
Удобство использования или как минимум время привыкания сильно зависит от формы ушей. В моем случае после +/- недели они почти не ощущаются в покое и при спокойной ходьбе, но напоминают о себе при резких движениях. Точно не для бега и прыжков. Звук нормальный, автономность отличная. Достоинства:
Легкие, удобные после привыкания, нормальный звук, отличная батарейка
Недостатки:
Ненадежное крепление к уху (конкретно к моему уху)
Олег,
07.06.2024 в 11:16
Интересный вариант
Отзыв о HONOR Choice Open-Ear (черный, международная версия)
Выглядит вживую отлично, права пластик немного собирает отпечатки. Управление очень отзывчивое, всегда воспринимает нажатия, правда нет звука подтверждения, т.е. изменение громкости и пауза просто срабатывают, без звука подтверждения. В принципе это скорее плюс, но непривычно. Жаль правда управление вынесено на передней стороне, а не на задней - первое время по привычке кликаешь сильно и наушники чуть сбиваются.
В ушах сидят хорошо, на шумной улице слышно неплохо, в метро и очень шумных местах, конечно, будут проблемы. Качество звука вполне себе норм, хотя басов и глубины ждать не стоит в силу конструкции. Достоинства:
форма, звук, управление
Недостатки:
кейс просто ОГРОМНЫЙ
Олег,
16.05.2024 в 07:24