Отзывы о наушниках HONOR Choice Moecen Earbuds X (ледяной белый, международная версия)

HONOR Choice Moecen Earbuds X (ледяной белый, международная версия)

беспроводные наушники с микрофоном, вставные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.2, 20-20000 Гц, время работы 6 ч, с кейсом 30 ч

Вообщем есть нюансы, но наушники заслуживают внимания,крепкая 7
Отзыв о HONOR Choice Moecen Earbuds X (ледяной белый, международная версия)
Крышка от зарядного кейса с люфтом. Будьте готовы, что при падении на асфальт моментом царапаются. Звук нормального качества,проблем в сопряжением (iOS) не выявил. Когда пользуешься одним наушником,то второй не всегда работает после того как достаёшь из кейса. Для исправления приходилось переподключать к блютуз несколько раз. Шумоподавление и звук в микрофон слабенькие.
Достоинства: Цена,дизайн
Недостатки: Легко царапаются, бывают глюки
Пётр, 23.04.2023 в 10:55
В итоге - доволен!
Отзыв о HONOR Choice Moecen Earbuds X (полночный черный, международная версия)
Во второй раз пришли без брака. Работают хорошо. Заряд держат вообще отлично. В итоге - доволен!
Достоинства: Долго держат заряд
Недостатки: Первые пришли бракованные
Фёдор, 23.01.2023 в 20:28
Разочарован
Отзыв о HONOR Choice Moecen Earbuds X (полночный черный, международная версия)
Пришли бракованные: динамик левого наушника хрипит начиная со среднего уровня громкости воспроизведения; звук из него же тише по уровню, чем из правого наушника.
Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Пришли бракованные
Фёдор, 06.01.2023 в 12:43
достойные уши
Отзыв о HONOR Choice Moecen Earbuds X (ледяной белый, международная версия)
Я не меломан, но по звуку меня устраивают полностью, но больше все мне нравится микрофоны в них. на улице меня слышат хорошо, при езде на велеке собеседники не жалуется на звук, батарею еще не разу не удалось высадить в ноль.
Достоинства: качество связи, стабильность, батарея
Недостатки: не для всех ушей
Юрий, 27.08.2022 в 13:26
неплохи ушки за свои деньги
Отзыв о HONOR Choice Moecen Earbuds X (полночный черный, международная версия)
Наушники неплохие за свою стоимость, но первое время пришлось привыкать, тк до этого пользовался наушниками с силиконовыми подушечками и первое время (дней 4-5), немного болели уши. Сами наушники держаться в ушах прекрасно и не выпадают. Кейс, как и сами наушники очень компактный. Заряд держат отлично и от 100 до 0 всë в сумме продержалось около недели при ежедневном и активном пользовании. Звук неплохой, но ему чуть не достаëт баса, в остальном придираться особо не к чему.
Достоинства: Компактность, неплохой звук, долгий заряд.
Недостатки: недостаток баса, необходимость в привыкании к форме.
Звук не очень хороший, но для тихого места подойдет
Отзыв о HONOR Choice Moecen Earbuds X (ледяной белый, международная версия)
Искал бюджетные вкладыши, наткнулся на этот вариант, посмотрел пару обзоров. Ни одного плохого отзыва о звучании не услышал и решил их приобрести на замену qcy t8s, которые на момент покупки были в ДВА раза дешевле данных наушников от honor. По микрофону ничего сказать не могу, не использовал его ни разу. А вот звук у них не такой хороший, как его описывали обзорщики. Я понимал, что это бюджетные вкладыши и многого ожидать от них не стоило, но меня удивило, что в них звук хуже, чем в моих qcy(которые, как я говорил ранее, в ДВА раза дешевле). Если Вы делаете громкость выше, чем 80%, то начинается очень неприятное ощущение, которое связано с высокими частотами(не знаю, как называется это), но слушать невозможно, эквалайзер не сильно спасает. Так как я купил бюджетные наушники, я езжу на метро. И в метро, естественно, хочется сделать звук громче, но это неприятное ощущение не позволяет. Приходится слушать на 70%, но из-за этого не очень хорошо слышно то, что играет у тебя в наушниках. Эргономика хорошая, из ушей ни разу не хотели выпасть. Купил недели 2 назад, еще ни разу не заряжал, заряд держат замечательно.
Достоинства: Эргономика Заряд
Недостатки: Звук на высокой громкости
Илья, 28.05.2022 в 19:06