Обзор

Отзывы о наушниках HONOR Choice Moecen Earbuds X3 (белый, международная версия)

HONOR Choice Moecen Earbuds X3 (белый, международная версия)

беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.2, 20-20000 Гц, быстрая зарядка, время работы 9 ч, с кейсом 36 ч, активное шумоподавление

Обычный наушник ничего сверхъестественного.
Отзыв о HONOR Choice Moecen Earbuds X3 (белый, международная версия)
В использовании 941 день на дату отзыва, наушники были подарком к телефону. Сидя в ушах нормально, не сказал бы что удобно. Басы есть, шумоподавление можно настроить в приложении, прозрачность также удобная вещь. По звуку для меня не меломана вполне достаточно но не так громко как у Х7. По большей части использую в машине для разговора по телефону.
Достоинства: Шумоподавление, прозрачность, батареи хватает на рабочий день,
Недостатки: Иногда выпадают из ушей, на улице при ветре меня плохо слышит собеседник.
Kiberpank, 16.09.2025 в 16:08
Стоят своих денег
Отзыв о HONOR Choice Moecen Earbuds X3 (белый, международная версия)
Наушники в целом понравились. Конечно, опыт у меня не большой (это вторые беспроводные наушники, но первые уступают этим прямо во всём). Звук приемлемый, неплохо сидят в ушах, зарядка Type-C, шумодав, блютуз-соединение стабильное. Иногда бывают сбои в работе функций (вероятно программные).
Достоинства: цена, type-c, функционал
Недостатки: может сбиться функция
Андрей, 29.04.2024 в 16:41
Наушники отличные (если вам повезло) :)
Отзыв о HONOR Choice Moecen Earbuds X3 (белый, международная версия)
Всем доброго времени суток. Прошло порядка года как я взял жти наушники, они были моими первыми и единственными (до сих пор) беспроводными, так что вполне справедливо можно считать моё мнение необъективным. Хочу сказать, что они понравились мне с первого момента использоыания. Я зашёл в метро, как раз подъежал состав, что достаточно громко, а эти наушники полностью снесли этот звук. Может, я преувеличиваю. Но звук прекрасен, шумодав отличный, зарядку держат практически сутки, если с кейсом — даже с лишним. По использованию нареканий нет. Возможно, мне просто очень повезло заказать качественныц продукт (мазагин Newton)
Достоинства: Шумоподавление, качество звука, качество микрофона, компактность, автономность.
Недостатки: Достаточно хлипкий кейс.
Иван, 22.02.2024 в 19:15
Не брать
Отзыв о HONOR Choice Moecen Earbuds X3 (белый, международная версия)
Не брать, инфа 100% Вцелом неплохие наушники, за исключением шумодава - он не работает от слова совсем, а шум ветра еще и увеличивает х10 Пользовался бы данными наушниками без особых претензий по соотношению цена/качество, если бы не одно большое НО Таких наушников было 2 пары, менял одни по гарантии на другие такие же новые. Обе пары отработали по 3-4 мес и после обычного использования, без утопления и тп один из наушников переставал работать На замену сейчас взял xiaomi earbuds 5, ценовая категория такая-же, всё ок, шумодав работает очень сильно лучше - рекомендую
Достоинства: Обычные средние наушники, большая автономность
Недостатки: Умирает один из наушников через 3-4 мес
Александр, 06.02.2024 в 22:05
Хуявеем нормальным бренд не назовут.
Отзыв о HONOR Choice Moecen Earbuds X3 (белый, международная версия)
Ниже уже отзыв оставлял, подведу итог за 10 месяцев. Использовал их редко, только дома и в спортзале. Спустя 10 месяцев правый наушник перестал работать))) сам по себе. Наушники никогда не падали, кейс так же, без каких либо царапин. Но имеем, что имеем. Итог. Не рекомендую продукцию хуявеев. Уже второй раз наступаю на грабли. Все. Хватит)
Достоинства: звук и шумка не плохие.
Недостатки: срок работы до года, потом в мусорку.
Ilya, 24.12.2023 в 22:27
Хватило на 10 месяцев
Отзыв о HONOR Choice Moecen Earbuds X3 (белый, международная версия)
Получил их в подарок на новый год. Все было круто. Ровно до конца октября. Потом левый наушник замолчал. Навсегда. Отнес по гарантии, вернули деньги.
Достоинства: Хороший звук, долго держат аккум
Недостатки: Сломались
Андрей, 16.11.2023 в 19:05
За свои деньги пойдёт
Отзыв о HONOR Choice Moecen Earbuds X3 (белый, международная версия)
Данные нашники являются скажем так средними. Звучание нормальное, но не более. Есть aptx. Управление осуществляется с помощью сенсорных кнопок, где кроме остановок и перехода по трекам и ответа на вызов можно переключаться между 3 режимами управления шуподавлением: шуподавление, звукопроницаемости и выключено. Все режимы работают хорошо, но тут возникает НО. Чтобы воспользоваться звукопроницаемостью, то есть окружающий звук вы будете слышать через микрофоны наушников, вам необходимо приложение Ai Space. Приложение мягко говоря почти не рабочее, что ярко говорит и оценка и отзывы в Google Play. Самое сложное это просто войти в аккаунт. Я не знаю как я смог это сделать в первый раз, но потом когда у меня он слетел, то было весело. Я пытаюсь войти в свой аккаунт, вбиваю код с электронного письма, приложение грузиться и в итоге оно тупо выбрасывает сразу же с аккаунта. Бесконечно пытаться войти вы не сможете, есть ограничение. Работают и держат заряд наушники хорошо, однако, через 10 месяцев после покупки резко отказал правый наушник. Пришлось возвращать деньги по гарантии. Рекомендовать купить данные наушники могу только, если у вас ограничен бюджет, а я лично сейчас лучше доплачу за более качественные
Достоинства: aptx
Недостатки: приложение
Святослав, 14.10.2023 в 16:05
Если за 100р — берите не раздумывая.
Отзыв о HONOR Choice Moecen Earbuds X3 (серый, международная версия)
С нашими 130—150р это плохая затея, я по акции в другой стране купил с пересчётом на наши порядка 100р, и за эти деньги звук очень впечатлил: все детали, тарелки, басовые инструменты, гитары и прочее душевное даже в одной записи прекрасно разделяется и отыгрывается, прям подарок какой-то. Ещё снизу жаловались на слабую связь. В дополнение скажу, что такая проблема с большего решается обновлением прошивки в фирменном приложении (его название указано в характеристиках) Крышка не самого качественного вида. Видно, что дешёвый матовый пластик с такой же заподлецо кнопкой сброса соединения (или как там её...). Зато, в сером варианте внутренняя часть около наушников приятного серого, а область контакта с наушниками такого же глянца, как и сами наушники. Опять-таки, крышка люфтит, но, держится в открытом или закрытом положении, хлопок, если кому надо — звонкий, может раздражать соседа рядом. В смартфонах Honor/Huawei (про второе не уверен, т.к. не являюсь владельцем и на руках в последний раз был в году 13-м) реализовано окошко с данными при подключении (куда же без копирки эпла...), вещь скорее, напоминающая или приветствующая, большой пользы не несёт. Автономность, по заявлениям производителя, просто шизанутая, а на практике я замучался их садить, так что с этим тоже вопросов 0 Управление идёт на силовые нажатия в углублении на наушнике (при осмотре поймёте). Управление почти не настраивается, реакция, в целом, которая и нужна, работает как и должно. Констатируя итог, могу сказать, что за 100р это отличные наушники. Одноклассники в лице Realme Buds T100, Soundcore Rice R100 и Haylou W1 рядом не стоят. Нет то одного, либо —другого. ANC, пусть и не идеальное, у одноклассников вообще няма. В общем, за обозначенные ниже минусы крепчайшая 4, в будущем только на Huawei/Honor или китайский Hi-fi на подобие KZ Acoustic сяду.
Достоинства: Звук, ANC и режим прозрачности
Недостатки: Кейс, стартовые недоработки, нет кабеля зарядки и конская в наших краях цена.
Михаил, 05.08.2023 в 00:24
Довольна покупкой
Отзыв о HONOR Choice Moecen Earbuds X3 (белый, международная версия)
Использую наушники 4 месяца. Дефектов не заметила, кроме того что пару раз в сильный ветер немного барахлила связь с наушником, когда телефон находился в кармане. Звук хороший, подходит для любых стилей музыки (в т.ч. тяжёлой), слушаю все подряд. Шумодав хороший, можно слушать музыку даже в метро.
Достоинства: Звук, шумодав
Недостатки: Не заметила
Алина, 08.07.2023 в 12:31
Все ничего, если бы не заглох один наушник через 2 месяца.
Отзыв о HONOR Choice Moecen Earbuds X3 (белый, международная версия)
Купил ребенку (11 лет) на Новый год. По звуку, удобству все ок, но через 2 месяца пропала связь с правым наушником (нет звука), понес по гарантии, через два дня сообщили, что им каюк, либо обмен либо бабки назад. Выбрал второе, т.к. в одно болото дважды... Может это единичный случай, но следующие будут под другим брендом.
Достоинства: Звук, комфорт.
Недостатки: Быстро легли.
Максим, 30.04.2023 в 17:09