беспроводные наушники с микрофоном, вставные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.3, 20-20000 Гц, быстрая зарядка, время работы 8 ч, с кейсом 40 ч, активное шумоподавление
За свою цену топ, покупкой доволен.
Отзыв о HONOR Choice Earbuds X7e (международная версия)
Наушники очень понравились,за свою цену топ. Использую с айфоном.Достоинства: Пауза при достовании из уха,сидят удобно.
Недостатки: Звук мог быть и лучше, но мне хватает.
Артем, 15.09.2025 в 22:39
Мне нравится
Отзыв о HONOR Choice Earbuds X7e (международная версия)
К звуку я не превиредлив, мне норм. Как гарнитура мне подходит, меня прекрасно слышат. Касания можно настроить через приложение. Шумоподавление есть, но не сильное, мне не нужно, не использую, в шумных местах (транспорт) всё равно не сильно помогает. Время работы как заявлено.Недостатки: нет
Вячеслав, 04.09.2025 в 11:08
Смело можете брать для apple и андройд.
Отзыв о HONOR Choice Earbuds X7e (международная версия)
Купил вторые, лучшие наушники за свои деньги. Первые уже служат пол года. Удобно что разъём тайп-с. До этого пользовался airpods, так эти наушники держат заряд дольше :)Достоинства: Долго держат заряд. Есть шумоподавление.
Недостатки: Не нашёл ни одного. Может аудиофилам качества звука не понравится, но как по мне - на хорошем уровне.
Денис, 27.06.2025 в 14:56
Классные, не ожидал за такую цену.
Отзыв о HONOR Choice Earbuds X7e (международная версия)
Восторг! Пользовался Apple AirPods 2, но ребёнок наушники воспринял как соску, перестал работать микрофон...Искал замену, думал взять новые pods 4, но цена сильно кусается, решил поэкспериментировать - ни капли не пожалел! Качество звука отличное, микрофон отличный! Даже есть шумоподавление, работает хорошо, в кафешке слышно только голос людей, никаких шумов! Идеально в ушах сидят, ненавижу затычки резиновые, к счастью тут их и нет.Достоинства: Держат заряд вечность. Неделю не заряжал.
Недостатки: За месяц использования не обнаружил.
Денис, 15.04.2025 в 10:29