беспроводные наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), портативные, съёмный аудиокабель, Bluetooth 5.4, 20-20000 Гц, время работы 80 ч, кабель 1.2 м, активное шумоподавление
Нормальные уши, но не без ньюансов
Отзыв о HONOR Choice Headphones Pro (черный, международная версия)
Никому не советую. Спонтанная покупка, в какой-то момент просто решил, что нужны полноразмерные уши, в итоге купил в тот же день, в А1. Качество сборки - сущий ужас. По началу вроде терпимо было, но впоследствии (в использовании уже чуть более полугода), пластик скрипит просто ужасно. Я уже прикола для пропшикал все места где происходит движение вдшкой - все равно скрипит невыносимо. Покупал с надеждой ездить зимой на велосипеде в тепле и с музыкой в итоге ездил со скрипом, треском и вроде как музыкой.
Шумодав отдельный прикол. Вроде работает, но только если, как кура застыть и не двигать головой, а иначе появляется шлейф из музыки, эхо, не знаю даже как описать, но поверьте, это то, что вы заходите слышать. Обращался кстати в А1 с этой проблемой - сказали, что все ок, никаких проблем нет.
Итого: уши мб и норм, но возможно была партия несовсем качественных, из которой я и купил, потому очень советую тестить перед покупкой (если возможно), или быть крайне аккуратным. Советую обращать сразу внимание на звуки всех подвижных частей (скрипят ли), а также шумодав (включите его, даже без музыки и просто покрутите туда-сюда головой, если будет какой-то странный "шлейф", эффект - то скипайте).
Со звонками, кстати никаких проблем не было замечено, все хорошо слышат.Достоинства: Неплохой звук который не требует дополнительной настройки в эквалайзере, неплохо сидят, неплохо пассивно глушат шумы, +- адекватное приложение
Недостатки: Сомнительная сборка, ненормальный шумодав
Анатолий, 14.08.2025 в 20:27
Шумапрыглушэньне? Не пра гэтыя навушнікі!
Отзыв о HONOR Choice Headphones Pro (белый, международная версия)
Агулам навушнікі набывать можна. Гук даволі неблагі, выразна адчуваецца бас, утульна месьцяцца на галаве. Але, калі Вы шукаеце навушнікі менавіта для шумапрыглушэньня, не марнуйце свае грошы й час на гэты варыянт. Актывацыя шумапрыглушэньня наўпрост паглынае увесь бас і робіць гук вельмі плоскім. Апроч таго, само шумапрыглушэньне ня надта й працоўнае: што яно ўвамкнёнае, што вымкнутае вонкавыя гукі, прынамсі для мяне, чуюцца амаль што аднолькава. Таксама маецца асаблівасьць, адзначаная ў іншым камэнтары: скажэньне гучаньня ў рэжыме шумапрыглушэньня (нібы адхіленьне ад крыніцы гуку), калі галава не ў статычным стане. То бок, калі Вы плянуеце ўжываць навушнікі не ў спакоі, гучаньне Вам дакладна будзе не да спадобы.Достоинства: Неблагі гук з выразнымі басамі
Недостатки: ШУМАПРЫГЛУШЭНЬНЕ
Jahor, 24.07.2025 в 23:40
Брак
Отзыв о HONOR Choice Headphones Pro (черный, международная версия)
Успел попользоваться пару дней. Сдал по гарантии, были проблемы со звуком.Достоинства: очень легкие, мягкие и приятные амбушюры, в складном состоянии занимают мало места
Недостатки: не самый лучшие микрофон, если сидеть больше 10-15 минут уши запотевают
Роман, 26.06.2025 в 14:03
Ушки за эти деньги неплохие
Отзыв о HONOR Choice Headphones Pro (черный, международная версия)
Короче говоря,ушки неплохи,шумодав так себе но по звуку за эти деньги само то.Удобные,внешни неплохие,Акум хорошийДостоинства: Аккумулятор,качество звука за свои деньги,удобство
Недостатки: Скорее всего пластик
Andrei, 11.05.2025 в 21:49
За эти деньги очень даже хорошо
Отзыв о HONOR Choice Headphones Pro (черный, международная версия)
Хорошие наушники. Качественно исполнены. Довольно удобны. Настройки через приложение считаю ненужными, т.к. стандартно наушники играют более чем достойно, с глубоким боссом и четкими серединами и верхами. Эквалайзер скорее ухудшает качество воспроизведения. Это мои первые наушники с шумодавом. В качестве наушников для зала шумодав не понадобился. Плюс при включении шумодава басы и громкость музыки уменьшаются. Амбушюры наушников довольно хорошо прилегают к голове, что даёт достойный уровень пассивной шумоизоляции. Единственный минус - не хватает громкости. На полную играют достойно, но нет запаса на особые моменты, в особом настроении. (По крайней мере при подключении по блютуз, ААС, Xiaomi 13)...Достоинства: Конструкция, материалы, качество звука, эргономика
Недостатки: Предел громкости, шумодав
Максим, 04.04.2025 в 15:50
Годные
Отзыв о HONOR Choice Headphones Pro (черный, международная версия)
Годные наушники на каждый день, долго держать заряд, при помощи фирменного приложения можно настроить под себя.Достоинства: Цена, качество звука, интуитивно понятные функции кнопок
Недостатки: Золотая надпись конечно не в кассу вообще
Сергей, 02.04.2025 в 09:25
Хорошие наушники
Отзыв о HONOR Choice Headphones Pro (белый, международная версия)
Хорошие наушники. Зарядка держится долго, есть шумоподавлениеДостоинства: Долго держится зарядка, шумоподавление
Анна, 27.03.2025 в 12:26
Могло быть и лучше
Отзыв о HONOR Choice Headphones Pro (черный, международная версия)
Вроде и неплохие, но звук в моих Marshall Major 3 (оригинальных) и QCY T17 мне все же нравится больше, какой-то он более чистый и прозрачный чтоли. В этих наушниках он более гулковатый, и менее разборчивый, с бОльшим уклоном в басы. Не совсем шлак, но могло быть и лучше, на голове впрочем сидят удобно. Возможно со временем звук улучшится, но в магию прогрева как-то не верю) В принципе смотреть дома кинчики вполне сойдет, или по улице пройтись. Маршалов и не менял был, но за пару лет они совсем обтрепались, а оригинальные амбюшуры поди найди еще, дешевки протираются вообще за неделю. Программа может быть недоступна в нашем регионе, а без неё не выбрать режим шумоподавления.Достоинства: Шумоподавление, заявленое время работы.
Недостатки: Родной чехол воняет ядреным китаем, программа может быть недоступна в нашем регионе.
Антон, 03.03.2025 в 20:10
Нормальные наушники, за недорого
Отзыв о HONOR Choice Headphones Pro (черный, международная версия)
Нормальные уши, удобные. Из нюансов: очень (в сравнении с другими ушами) сжимают голову, по ощущениям, достаточно жесткие амбушюры, минимум настроек в приложении (даже полноценного эквалайзера нет, только выбор заготовленных пресетов). Но главный минус - отвратительная работа шумодава, при статичном положении головы - все прекрасно, но если каким-то образом двигаться ощущение, как будто бы ты от источника звука уклоняешься, использовать шумодав в капюшоне тоже не самый лучший сценарий, посторонних звуков еще больше добавляется. Комплектный кабель, кстати, можно выкинуть сразу (по крайней мере в моем случае), т.к он не плотно, видимо сидит в разъеме, от чего плывут каналы, нужно искать правильное положение штекера в разъеме, чтобы звук был 50\50.
Если кому-то важно - при обычной работе уши моргают синим светодиодом каждые +-6сек, при работе шумодава и прозрачности - постоянный зеленый.Достоинства: Материалы, качество сборки, адекватное приложение (за неделю использования никаких нареканий, ну), нормальный звук, какой никакой, но в чехол в комплекте
Недостатки: Неадекватный шумодав, комплектный провод, отсутствие полноценного эквалайзера в приложении.
Анатолий, 23.02.2025 в 23:32