Отзывы о наушниках Huawei FreeBuds SE 4 ANC (черный, международная версия)

Huawei FreeBuds SE 4 ANC (черный, международная версия)

беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.4, 20-20000 Гц, быстрая зарядка, время работы 10 ч, с кейсом 50 ч, активное шумоподавление, артикул: 55038497

Стоят своих денег, закрывают базовые потребности
Отзыв о Huawei FreeBuds SE 4 ANC (черный, международная версия)
Покупал за 110р. В наушниках ДЛЯ ИХ ЦЕНЫ реализовано хорошо всё. Есть наушники soundcore за 100$ c идеальным функционалом и звуком, было с чем сравнить, но вторые не подходят для спортзала, т.к. вываливаются из ушей, поэтому купил эти. Звук хороший, маловато баса. Нужно установить приложение Ai Life, там хороший эквалайзер и другие настройки, эквалайзером усилил бас. Удобные, хорошо сидят в ушах, не вываливаются во время тренировки, не болят от них уши. Хорошо держат заряд, за рабочий день у меня сели только до 70-60% с периодическим использованием шумодава. Быстро подключаются к телефону и компу. Управление не плохое на наушниках, но не сильно удобное, жесты менять нельзя. Пауза - 2 касания, следующий трек - 3, смена режима на прозрачность или шумодав - зажать. Я привык и для меня удобнее 1 касание - пауза, 2 - след трек. Хороший шумодав, есть несколько режимов, мне понравился динамический. Режим прозрачности работает, но не очень хорош. Корпус и наушники лучше бы были матовыми, а не глянец, т.к. корпус постоянно в следах от пальцев, а наушники скользкие, не очень удобно вставлять и доставать из кейса. А так рекомендую. Если у вас бОльшие ожидания, берите дороже модель FreeBuds 6i, они получше должны быть
Достоинства: выше
Недостатки: мало баса, скользкие наушники, маркие и маркий корпус, нет поддержки нескольких устройств, нет датчика определения ношения, режим прозрачности посредственный
Vorobey, 17.12.2025 в 10:50
Отлично (с поправкой на стоимость).
Отзыв о Huawei FreeBuds SE 4 ANC (белый, международная версия)
Удобные наушники с хорошим звуком. Ценовые диапазоны существуют не просто так, но в конкретно данном сегменте - определенно отличный вариант. На мой личный вкус и взгляд, я бы оценил и звук, и микрофоны, и качество работы режима шумоподавления не ниже хорошо, уж точно. Со смартфоном Huawei особенно хорошо работают. Если тратить на наушники больше, скажем, 100-120 рублей не хотелось бы - смело рекомендую покупке.
Достоинства: Качество исполнения всего функционального ряда от зарядки и продолжительности работы до звучания.
Недостатки: Значительных недостатков за эти деньги нет.
Максим, 13.12.2025 в 02:40
Достойно
Отзыв о Huawei FreeBuds SE 4 ANC (черный, международная версия)
Преобретались в подарок девушке. После использования в неделю нареканий в работе нет. Брались с расчетом, что корпус наушников не будет большим и не будет индикаторов работы. Так же у девушки небольшие уши. По опыту airpods, они у нее просто напросто не влазили в ухо, выбирались по конфигурации с маленькими амбушюрами в комплекте, так и получилось, в комплекте были 3 вида амбушюр. Аккуратные, маленькие, рабочие малыши.
Достоинства: для маленьких ушей, небольшие в размере, аккуратно, по работе нареканий не выявлено
Илья, 12.12.2025 в 07:16
В целом очень достойно
Отзыв о Huawei FreeBuds SE 4 ANC (черный, международная версия)
Звук неплохой для своей цены, но без настройки эквалайзера басы слабоваты были, но настроил и все идеально и ANC впечатляет в автобусе шумы пропадают. Кейс не царапается. В целом очень достойно
Евгений, 16.11.2025 в 23:02
Легкие, удобные, можно носить часами
Отзыв о Huawei FreeBuds SE 4 ANC (белый, международная версия)
Купил для работы из дома, и не пожалел. Режим General идеально подходи убирает фоновый шум, но важные звуки слышны. Микрофоны работают четко, на созвонах не жалуются. Легкие, удобные, можно носить часами
Слава, 13.11.2025 в 21:13