Отзывы о наушниках Huawei FreeBuds 5i (черный туман, китайская версия)

Huawei FreeBuds 5i (черный туман, китайская версия)

беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.2, 20-20000 Гц, быстрая зарядка, время работы 7.5 ч, с кейсом 28 ч, активное шумоподавление

Отличные наушники
Отзыв о Huawei FreeBuds 5i (черный туман, китайская версия)
Я тот человек, который постоянно теряет очки и наушники. Хорошо хоть что дома, когда засыпаю, а не на улице. Но утро всегда начинается с сюрпризов. И представляете, каким бонусом для меня явилась функция - поиск наушников. Еще бы и на очки такое стали устанавливать. Хуавей, задумайтесь)))
Достоинства: Компактность, практичность, отличное качество звука, микрофон.
Недостатки: Не заметил.
Арсений, 27.01.2025 в 13:34
Хорошая гарнитура (не для меломанов)
Отзыв о Huawei FreeBuds 5i (керамический белый, китайская версия)
Наушники были приобретены на замену самсунгам супруги. Из плюсов: отлично работающий шумодав и прозрачный режим, эргономичный дизайн, малый вес, приличный уровень громкости. Из минусов: довольно посредственный звук при прослушивании музыки (задранные высоты, невнятная середина, не хватает сочности басу), для людей непритязательных в музыкальных вкусах для попсы под пробежки, гуляния подойдут, но если есть с чем сравнить (те же сони, сенхи и т.д.), то не рекомендую. И как гарнитуру тоже не стал бы рассматривать, так как собеседника, использующего ее, плоховато слышно, особенно в шумных местах. Как итог: очередное дитя маркетинга, рассчитанное на широкую и непритязательную в музыкальном плане аудиторию, своих денег не стоят однозначно.
Достоинства: выше
Недостатки: выше
Дмитрий, 12.07.2023 в 09:34
Всем осталась довольна.
Отзыв о Huawei FreeBuds 5i (керамический белый, китайская версия)
Мне понравилось Музыку в этих наушниках комфортно слушать даже в шумных местах, разговаривать тоже, их отличие шумоподавление. Управление простое и удобное . Форма наушников удобная , не выпадают и не давят, максимум не снимала часов 5, никакого дискомфорта.
Достоинства: Удобные, долго держат заряд, хороший звук.
Валерия, 22.06.2023 в 19:00