беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.2, 14-48000 Гц, время работы 6.5 ч, с кейсом 31 ч, активное шумоподавление
Классный звук!
Отзыв о Huawei FreeBuds Pro 3 (мерцающий серебристый, международная версия)
Наушники мне прям зашли, пришел к ним перепробовав несколько ушей подешевле. Очень круто все настраиваться: как управление, так и звук. Наличие двух излучателей решает, нет "каши" в звуке. Четкий напористый басс ,отлично настраиваемая середина, и выразительные высокие. Не знаю в чем магия, но в ухе сидят как влитые, не мешают , не выезжают, Шумоподавлением не пользуюсь, собеседника слышно хорошо. Достоинства:
Звук, удобство пользования и посадки.
Недостатки:
Дороговаты
Андрей,
16.12.2024 в 02:06
Цена — качество
Отзыв о Huawei FreeBuds Pro 3 (керамический белый, международная версия)
Ну если судить как цена — качество, то не согласен с тем, что звук прям хорош. Микрофоны вроде бы норм, но искажают голос. Также отмечу, что шумоподавление в отличие от FreeBuds 4i полностью не гасит шум. Звук музыки стал чище, не спорю, но с качеством басов и низких частот надо ещё им поработать. Достоинства:
Небольшие размеры наушников
удобная посадка
цена в пределах нормальной
Держат долго заряд
Недостатки:
Шумоподавление хуже в сравнении с FreeBuds 4i
Качество звучания чуть хуже предыдущих поколений.
Павел,
04.10.2024 в 21:47
Отличные ушки
Отзыв о Huawei FreeBuds Pro 3 (мерцающий серебристый, международная версия)
Отходил 5 месяцев. Хотел их купить с самого релиза. Звук отличный.. Может придирчевый и найдёт косяки, но для среднего пользователе они хороши более чем. Микрофоны отличные. К управлению надо привыкнуть. Минут 20 понадобится и проблем не будет. Посадка это дело субъективное. У меня лично абсолютно со всеми наушниками проблема, одно ухо сидит отлично, под второе надо подбирать амбушюрки или привыкать. Достоинства:
Отличные наушники
Недостатки:
Нет
Владислав,
09.07.2024 в 16:17
Дорого, но не о чём не жалею
Отзыв о Huawei FreeBuds Pro 3 (мерцающий серебристый, международная версия)
Решил наконец уйти от проводов. Хотелось что-нибудь с хорошим звучанием. Про данные наушники сейчас очень много обзоров, в том числе и на Онлайнере. Все их хвалят и действительно есть за что. Мне звук очень понравился! Просто из коробки достал, моментом законнектил и наслаждался. Полностью переслушал всю свою библиотеку. Приложение AI Life скачал, обновил, очень удобное, можно многое настроить, например, шумодав. Он здесь приличный, полностью звук не убирает, но снижает его до очень комфортных значений. Звук двигателя автобуса или двигателя трактора вплотную практически не слышны, а если играет музыка, то вообще. Жесты на ножках отрабатывает чётко. В комплекте амбушюры разных размеров, мне отлично зашли М, которые стоят по заводу. Соединение стабильное, затупов в передаче звука нет, переключаются от ноутбука на входящий вызов мобильного телефона. Работают достаточно долго. 4 часа игры в Контру, а на наушниках еще 38 процентов. Вряд ли Вы больше проводите в таких наушниках. Кейс заряжает наушники очень быстро. Достоинства:
Удобные, звук отличный, работают долго, синхронизируются быстро, переключаются нормально
Недостатки:
Естественно цена отпугивает
Анатолий,
11.02.2024 в 00:15