Onlíner рекомендует

Отзывы о наушниках Huawei FreeBuds Pro 4 (черный, международная версия)

Huawei FreeBuds Pro 4 (черный, международная версия)

беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.2, 14-48000 Гц, время работы 7 ч, с кейсом 33 ч, активное шумоподавление

Для тех кто любит Huawei
Отзыв о Huawei FreeBuds Pro 4 (черный, международная версия)
Хорошие наушники, но: Если сравнивать с наушниками Soundcore Liberty 5, то Huawei заметно уступают в объе́меости звучания, и бассу, так же нет запаса по громкости (применял разные режимы эквалайзера). По времени автономной работы с режимом шумоподавления работают около 5,5 часов с громкостью 80%. Кстати режим шумоподавления мне показался лучше на Huawei.
Kiril, 14.02.2026 в 12:23
Очень годные наушники!
Отзыв о Huawei FreeBuds Pro 4 (черный, международная версия)
Одни из лучших наушников на рынке, исходя из цены и качества. Наушники выглядят очень стильно, премиально, удобно сидят в ушах. Удобное управление жестами, интересная фишка ответа на вызов головой. Хорошая автономность и быстрая зарядка. Отличное шумоподавление и режим прозрачности, плюс лучшее шумоподавление в разговорах, даже в метро вас отлично слышно, ИИ очень хорошо гасит все посторонние звуки, слышно только голос . В принципе доступная цена, учитывая их качество и звук. Ну а звук, это конечно же Вишенка на торте. Звук очень достойный, хорошие высокие и низы, глубокий бас, громкости хватает с головой. Наушники использую в паре с телефоном Huawei Pura 80 Pro, с кодеком L2HC это отдельная тема для разговора. Все остальные кодеки просто нервно курят в сторонке. Наушники однозначно рекомендую к покупке.
Достоинства: Отличный звук, удобное управление, качественные материалы, отличное шумоподавление, стильный дизайн, классное объемное звучание, колек L2HC который выдает до 2300 кбит/с.
Недостатки: Нет.
Александр, 22.12.2025 в 01:40
Отличне наушники
Отзыв о Huawei FreeBuds Pro 4 (черный, международная версия)
Отличные наушники, шикарный шумодав, объемный звук, покупкой полностью доволен
Достоинства: Шумоподавление, качество звука
Андрей, 30.11.2025 в 12:45
Топ за свои деньги
Отзыв о Huawei FreeBuds Pro 4 (черный, международная версия)
Перешёл с прошки на прошки 4 версии . РАЗНИЦА большая Очень понравились. По звучанию лучше на много. Качество ушей на вашем уровне по комплектации молчу. ТОП за свои деньги
Достоинства: Звучание. Комплектация. Качество.
Недостатки: Не обнаружил.
Кирилл, 28.11.2025 в 22:52
Не советую
Отзыв о Huawei FreeBuds Pro 4 (черный, международная версия)
Ребят, звук не очень. Плоский, басов мало. До у меня этого были huawei freebuds pro 2, у мужа OnePlus Buds Pro 3. И те и другие звучат гораздо лучше. Я купила не думая, потому что huawei freebuds pro 2 мне нравились даже больше one plus. А во всех видеообзорах и сравнениях говорили, что у pro 4 и pro 2 незначительные отличия по звуку. Так вот, это неправда, я жалею о покупке. И ещё чтобы pro 4 лучше звучали, приходятся брать амбушюры больше, чтобы плотнее прилегали, но от этого ушам неудобно. Ни у pro 2, ни у one plus такой проблемы нет, они с любыми амбушюрами нормально звучат.
Достоинства: Красивые
Недостатки: Звук
Елена, 13.11.2025 в 12:43
Отличные наушники
Отзыв о Huawei FreeBuds Pro 4 (белый, международная версия)
Шумоподавление, и прозрачность отличные, но после air pods pro, кажутся чуть тихими. Есть как сенсорное управление, так и кнопкой. Удобное приложение (пользуюсь лайт версией), я не люблю сенсорное управление поэтому отключил его, оставил только кнопочное как на air pods pro
Достоинства: Шумоподавление, прозрачность, удобное приложение
Недостатки: Чуточку тише чем air pods pro
Даниил, 19.08.2025 в 07:48
Не рекомендую настоятельно.
Отзыв о Huawei FreeBuds Pro 4 (черный, международная версия)
Тем кто пишет ниже об этих наушниках не верьте, продавцы однозначно, пользуюсь месяц, кодек ldac, звук плохой, причем я не понимаю от чего зависит качество, один и тот же трек может каждую неделю звучать по разному.. Перебрал все пресеты, эквалайзеры и тп. Использую с телефоном honor.Никому не советую, возможно раскрывается с телефонами Huawei, но сомневаюсь. Купил почитав такие супер положительные отзыв, по факту просто рекламный развод.
Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Все.
Денис, 18.08.2025 в 21:42
Идеальный вариант из немногих на рынке.
Отзыв о Huawei FreeBuds Pro 4 (черный, международная версия)
На Onliner рейтинг из пяти звезд, что не достаточно для такого устройства. 10/10 точно плюс пару звезд. От распаковки коробки с наушниками до их использования - все идеально для меня лично. Звук - самый лучший, что либо я слышал из всех устройств такого плана. Управление и настройки, что по звуку, что по возможностям - превосходно. Редко встречается удачная модель таких наушников. Набор амбушюр из различного материала и разных размеров, тоже порадовал. Стиль. Качество материала и исполнения модели на высоком уровне. Если бы туда еще встроенный переводчик - еще бы три звезды добавил!
Достоинства: Качество. Исполнения и материалы. Настройка звука. Элегантность.
Недостатки: Недостатки найти сложно.
Павел, 23.07.2025 в 08:39
Идеальный вариант для звонков
Отзыв о Huawei FreeBuds Pro 4 (черный, международная версия)
Покупал супруге в основном в качестве гарнитуры. В дешёвых TWSках на улице ее вообще не было слышно. Пришлось раскошелиться. И что скажу, стоит каждого рубля. Даже когда говорит по одному наушнику ее хорошо слышно, с двумя вообще шикарно. Ветер, автобус, ребенок шумит - вообще без разницы. Удобное управление жестами. Про качество музыки честно говоря не знаю т.к. покупал для других целей
Достоинства: Качество микрофонов
Александр, 18.06.2025 в 16:10
Советую
Отзыв о Huawei FreeBuds Pro 4 (белый, международная версия)
Лучшие из тех что я слышал. Перешел на них после OnePlus Buds Pro 3. Звук лучше, а разница в качестве микрофона просто космос. Когда я созваниваюсь в метро люди думаю что я сиду дома в тишине
Достоинства: Отличный звук и микрофон
Дмитрий, 12.05.2025 в 15:57