беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.0, 20-20000 Гц, быстрая зарядка, время работы 3.5 ч, с кейсом 14.5 ч, активное шумоподавление
Хороший звук , плохое приложение мало настроек, плохая автономность.
Отзыв о Huawei FreeBuds 3i (керамический белый, международная версия)
Хороший звук. Лучше чем galaxy buds. Очень мало настроек. Только настройка двойного касания и удержания. Настройки чувствительности микрофона вообще нет. В galaxy есть все настройки и всех нажатий и микрофонов. Кого то услышать будет тяжело а шум ветра будет громким. Настройки эквалайзера с самом приложении тоже нет. Кейс активно разряжается когда просто лежит , 10% в сутки минимум. Сами наушники тоже часа на два работыДостоинства: Звук
Недостатки: Плохое приложение. Мало настроек
Go, 16.10.2025 в 18:58
Берите, если у вас смартфон от хуавея или онора
Отзыв о Huawei FreeBuds 3i (керамический белый, международная версия)
Очень понравился формфактор кейса, почему и пал выбор на эту модель. Читал много отзывов, где говорилось, что наушники отходят, дисконектятся и тд. Взял на свой страх и риск. Оказалось, что действительно невозможно пользоваться, НО только на телефонах не от хуавея. Тестил на нескольких смартфонах и оказалось что отлично работает только в своей экосистеме. Так что если решитесь брать- то берите, если у вас хуавей, онор. А так крайне не рекомендую. Не самый большой объем, но мне на пару дней хватает (слушаю почти целый день). Ну и type-c радует, хотя это уже стандарт индустрии. Также очень прочные, как-то была схватка наушников с питбулем, но не чтобы наушники одержали победу, но и битву не проиграли и остались целы и функционируют) Фото прикрепилДостоинства: Отличный дизайн, удобные мембраны, компактный кейс, прочные
Недостатки: Выше
Константин, 18.06.2022 в 14:47
замечательные наушники за свою цену
Отзыв о Huawei FreeBuds 3i (керамический белый, международная версия)
Пользуюсь уже больше года, абсолютно всем устраивают, а любые нюансы легко устранялись, далее по порядку:
Качество сборки и материалы-претензий ноль
Собраны отлично, что кейс, что наушники собраны отлично, нет ощущения дешевизны и пустоты внутри корпуса, нигде никаких зазоров или щелей, в кейс садятся на магниты отлично
Отсюда вытекает посадка, выше всяких похвал: в ухо садятся одним движением, не приходится долго поправлять чтоб оба наушника сидели одинаково удобно, как часто бывает с некоторыми наушниками, даже в выключенном состоянии дают хорошее пассивное шумоподавление, из ушей не выпадают
Качество звука порадовало, низких много, высокие и средние четкие, музыка не превращается в кашу, отчетливо слышно инструменты
Запаса громкости хватает
Шумоподавление- почему я и взял эти наушники
Оно есть и вполне себе неплохое: ощущение бдто закрыл форточку на шумную улицу, очень помогает в метро, где в обычных наушниках музыку не слышно из-за шума, тут шумодав отрабатывает на отлично
Прозрачность скорее как приятный бонус, и очень полезный, например я на работе нахожусь в наушниках, и чтоб каждый раз не доставать наушники из ушей, когда со мной кто-то говорит, просто включаю прозрачность, и теперь чтоб с кем-то поговорить достаточнопоставить музыку на паузу
Через некоторое время можно вообще забыть что наушники в ушах
Автономность: отрабатывают +- заявленные 4 часа, никогда не было такого чтоб выключились в неудобный момент, кейса хватает на пару дней активного пользования, а разъем type-c это +к карме наушников
Управление понравилось, а точнее пауза по двойному клику и шумодав/прозрачность по удержанию
Никаких остановок треков или переключений режимов из-за случайных касаний
Связь отличная
Использовал с относительно флагманскими телефонами :samsung s8, nokia 8 sirocco
И бюджетными:mi a2, samsung a3 2017
Связь держат отлично, даже уходил в другой конец трехкомнатной квартиры, только тогда начинались прерывания, и то редкие
Так что про прерывание при носке телефона в кармане речи и идти не может(исключение-бюджетные телефоны со слабым блютузом)
При звонках качество микрофона посредственное, но собеседник слышит и понимает каждое слово
Теперь о нюансах, с которыми столкнулся за время использования:
1-2 раза разъединялись наушники между собой, работал только один
Лечилось сбросом наушников до заводских(положить в кейс и ужерживать кнопку на кейсе в течение 10-15 сек)
Через некоторое время один или оба наушника начинали тише звучать-забивалась защитная решетка в наушнике серой
Чистится зубной щеткой со спиртом, после чего звучат как новыеДостоинства: сборка
материалы
время работы
посадка
шумодав
управление
type-c
хороший провод в комплекте
звучание
Недостатки: кейс маркий и собирает царапины
защитные сетки в наушниках сложнее чистить всилу конструкции
такой себе звук микрофона при звонках
Liire, 03.05.2022 в 14:02
хорошие НО есть минусы
Отзыв о Huawei FreeBuds 3i (керамический белый, международная версия)
Хорошие наушники! С хорошим басом и звуком! Единственное что не нравится это что сами по себе разрежаются. Дома много устройств на акамуляторах и заряжаю редко. А наушники выходные не пользовался как наработки ехать батарея пустая (. Хотя была полная батарейка. пользуюсь по 2 часа в день и хватает на 4 дня.Достоинства: звук и бас
Недостатки: 2 часа +- автономность и кейс сам по себе разрежаются ( в среднем 4 дня работают.
DOKer_Alex, 15.02.2022 в 15:02
Хорошие наушники
Отзыв о Huawei FreeBuds 3i (карбоновый черный, международная версия)
Мои первые беспроводные наушники, в связке с Huawei P30 работают безотказно, заряда хватает часа на 2 непрерывного прослушивания. Кейс немного скользкий, решилось приобретением чехла. Иногда бывают отпадают на секунду при подключении к ноутбуку(Windows 10). Отличные уши, за свои деньги!Достоинства: type-c
Дмитрий, 10.02.2022 в 14:14
В целом хорошие наушники но...
Отзыв о Huawei FreeBuds 3i (керамический белый, международная версия)
Купил как первые беспроводные наушники, в целом, все хорошо, но есть ньюансы.
Начну с плюсов:
1. Звук. Поигравшись с эквалайзером, без труда добился нужного мне звучания.
2. Шумодав. Довольно часто пользуюсь ими в метро и нарекания к нему не имею. Но при сильном ветре не справляется.
3. Эргономика. В комплекте 4 комплекта "резинок" с продолговатой формой, отлично подбираются под любые уши и плотно сидят.
4. Быстрая зарядка наушников в кейсе.
Минусы:
1. Софт и скудность управления. Очень скудный набор управления. На долгое нажатие можно установить ТОЛЬКО управление шумодавом (вкл/выкл, проницаемость) и сразу на оба наушника, переназначить на другие функции нельзя и применяются сразу к двум наушникам. Двойной тап раздельный и на этом все. Хотелось бы поставить следующий/предыдущий трек и пауза, но не выходит из за ограниченности по тапам. Тройных тапов нет, управление громкостью нет. В приложении кроме назначения управления и зарядки, особо ничего нет, хотя хотелось бы увидеть эквалайзер.
2. Маркий и люфтящий кейс. Глянцевый пластик царапается от любого вздоха, почти сразу же затянул в силиконовый кейс. Верхняя крышка неприятно люфтит (хотя, учитывая, что в Apple AirPods Pro, стоимостью ВДВОЕ дороже, аналогичная проблема, вполне простительно)
3. Автономность. С шумодавом в районе 2 часов, дальше в кейс.Достоинства: Звук, шумодав, эргономика, быстрая зарядка
Недостатки: Софт/управление, кейс, автономность
Алексей, 31.01.2022 в 10:56
Хорошие качественные TWS наушники для владельцев Huawei и Honor
Отзыв о Huawei FreeBuds 3i (карбоновый черный, международная версия)
Хорошие беспроводные наушники, с неплохим звуком: не хай-фай конечно, но вполне достойный: чистые высокие, мягкий бас (при правильной посадке в ушах). На Honor 20Pro работают без единого обрыва, можно оставить телефон на кухне и лежать в спальне - звук не прерывается (до этого были и есть китайские Ausdom и QCY - вот там с расстоянием не ахти, чуть отойдешь - сразу заикания).
Амбюшуры для моих ушей кажутся маловаты, но вроде держатся и не выпадают. Есть три режима работы: обычный, шумоподавление и awareness - когда через микрофон транслируются окружающие звуки, удобно при прогулках или езде на велике.
Хотелось бы, чтобы заряд держали хотя бы часа 4-5, но... как есть.
Как гарнитура работают очень хорошо, голос приятный и меня слышат вполне нормально.
Ах да, покупал в крупнейшем российском интернет-магазине за примерно 50 BYN на наши, за те деньги, что сейчас просят наши продаваны - в жизни бы не купил.Достоинства: Звук, удобная посадка, шумодав
Недостатки: Время работы
Павел, 26.12.2021 в 16:11
С пенками получили новую жизнь
Отзыв о Huawei FreeBuds 3i (карбоновый черный, международная версия)
Минусы: время работы маловато, хотелось бы больше; овальные звуководы, поэтому сложно подобрать альтернативные амбушюры; засоряются серные фильтры так, что не слышно звуков вообще - однажды пришлось отдавать на чистку, теперь чищу периодически самостоятельно перекисью; цепляются за одежду (капюшон); кейс это вообще один большой минус: расхлябаный, большой для кармана джинс.
Плюсы: шумодав - нет шума, нет вакуума - класс; звук неплох; громкости хватает за глаза.
Рекомендую поставить пенные амбушюры - практически полное отсутствие шума, комфорт и увеличение объёма баса.Достоинства: активный шумодав
Недостатки: расхлябаный кейс, малое время работы
Костя, 09.08.2021 в 11:30
Был бы у меня huawei взял бы не думая
Отзыв о Huawei FreeBuds 3i (керамический белый, международная версия)
Хорошие наушники, звучат отлично, очень порадовал микрофон с шумодавом, единственный минус если телефон не huawei не все функции доступны, дискриминация какая та...
Но если всё же обладаете huawei однозначно стоят того!Достоинства: Звук, микрофон
Недостатки: Не все функции доступны
Роман, 17.04.2021 в 14:42
Прекрасные!
Отзыв о Huawei FreeBuds 3i (карбоновый черный, международная версия)
Мои первые TWS наушники. К выбору подходил ответственно, и в итоге выбрал эти. Ни разу не пожалел. На процессоре Kirin 980 звук просто великолепный - чистый, всех частот хватает (ну ладно, всегда ведь хочется басс чуть глубже).
Шумодав работает как надо. В метро остаточный шум, конечно, слышно, но если достать наушник, разница колоссальная. Режим прозрачности тоже классный. Микрофон собеседники отмечают как качественный. В черном смотрятся очень стильно. Подключаются очень быстро, и связь держат отлично. Опять же, это все применительно к хуавеям и хонорам, насчет других марок телефонов утверждать не могу.
В ушах сидят комфортно. Конечно, не так удобно, как в старых проводных панасониках, но, думаю, среди TWS-затычек они могут считаться очень удобными. Единственным недостатком для себя могу отметить малое время работы вместе с кейсом. У меня шумодав работает в режиме нон-стоп, и в таком режиме наушники с кейсом держатся около 9 часов.Достоинства: Звук Хорошие режимы шумоподавления и прозрачности Внешний вид
Недостатки: Малое время автономной работы Полностью раскрывают себя только с телефонами Huawei и Honor
Марк, 05.04.2021 в 17:44