Onlíner рекомендует

Отзывы о наушниках Huawei FreeBuds 6 (черный, международная версия)

Huawei FreeBuds 6 (черный, международная версия)

беспроводные наушники с микрофоном, вставные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.2, 14-48000 Гц, быстрая зарядка, время работы 6 ч, с кейсом 36 ч, активное шумоподавление

Супер!
Отзыв о Huawei FreeBuds 6 (белый, международная версия)
Отличные уши. Всё без проблем. Я доволен :) Телефон на андроиде, ноут на винде - подключены к обоим девайсам, работает чётко.
Достоинства: Звук, эргономика, функционал, качество, надёжность, работа приложения, цена.
Недостатки: нету
Константин, 12.12.2025 в 16:29
Носятся целый день без проблем
Отзыв о Huawei FreeBuds 6 (фиолетовый, международная версия)
Носятся целый день без проблем. Заряд держится очень долго, а если и сядет, то за пять минут в кейсе можно зарядить на несколько часов. Для меня это удобно, я всегда забываю заряжать гаджеты.
Лариса, 03.12.2025 в 01:02
Это хорошие вкладыши
Отзыв о Huawei FreeBuds 6 (белый, международная версия)
1. Сборка: Не хлюпает, не скрипит - ощущение качественного товара 2. Эргономика: Размер кейса в пределах разумного. Наушники легкие, форма располагает к ушам среднего размера. Лично для меня сели удобнее, чем классическая форма вкладышей. В комплекте есть 2 пары силиконовых насадок, чтобы сделать посадку плотнее. Нет ощущения, что выпадут. Ушами чувствуются, но посидев некоторое время можно подумать, что не надел их - легкие. 3. Звук: Стандартные кодеки AAC, SBC в купе с +- сносным приложением для проигрывании музыки выдют достаточно сбалансированный звук - он просто хороший, звезд с неба не хватает. При использовании LDAC и качественных исходников музыки - наушники раскрываются. Сцена глубже, детализации выше. Играют чище, нежели внутриканальные до 60-90$. На моем опыте переигрывают полноразмерные наушники с проводным подключением за 70$, преимущественно в чистоте звука и его сбалансированности. Предложенные конфиги эквалайзера хороши, можно подобрать под себя. 4. Батарея: Все как заявлено в спецификации 5. Функциональность: Жесты касанием удовлитворительны, иные не тестировал Доп. плюшки от приложения не тестировал, но навигация настроек удобная, без вопросов Шумоподавление, для вкладышей, ну уровне, субъектвино глушит не менее 40% звуков из вне, подавая характерный низкочастотный "гул". Сопрягается без танцев с бубном, быстро и стабильно. Уровня громкости хватает, на 90% громкости может слегка "захлебываться" и существенно терять баланс, но я пока не держал в руках вкладыши, у которвых бы не было такой проблемы
Достоинства: в описании
Недостатки: в описании
zredpaper, 21.11.2025 в 01:15
Элегантные наушники
Отзыв о Huawei FreeBuds 6 (фиолетовый, международная версия)
Элегантные наушники, и по цене ок). Отличное качество звука, автоматически подстраивают воспроизведение под разную музыку, будь то рок, классика или джаз. Более того, связь работает отлично, не обрывов, хотя у меня смартфон не бренда Хуавей. Мои старые наушники постоянно сталкивались с рассинхронизацией, а эти работают идеально. Приложение для настройки эквалайзера АИ Лайф без проблем установила из AppGallery.
Елена, 12.11.2025 в 18:42
Модель удачная получилась по качеству
Отзыв о Huawei FreeBuds 6 (черный, международная версия)
Купил две недели назад вот эти наушники. Что могу сказать по использованию, технологию звука реально хорошо переработали. Звук стал гораздо чище, слушать приятнее. Басы теперь не долбят по ушам, как в предыдущей версии. Что касается посадки в уши, говорят, что теперь держатся надежно, но я поспорю. То ли у меня уши неправильные, ну короче теряю наушники. В целом, модель удачная получилась по качеству. Но опять же повторюсь, форма посадки очень спорная.
Николай, 11.11.2025 в 19:36
Своих денег стоят точно
Отзыв о Huawei FreeBuds 6 (черный, международная версия)
Наушники отлично подошли для работы и поездок. Очень лёгкие почти не ощущаются в ушах. Использую их с Android, подключаются быстро, связь стабильная. Батарея держит часа 4-5, потом кладу в кейс, он кстати собран отлично. Всего пяти минут в кейсе достаточно, чтобы полностью разряженные наушники проработали более двух часов без активного шумоподавления. По звуку тоже нет замечаний. Настройку гарнитуры осуществлял с помощью приложения Huawei AI Life, все ок. Своих денег стоят точно наушники.
Виталий, 26.09.2025 в 16:54
Мне понравилось качество звука
Отзыв о Huawei FreeBuds 6 (черный, международная версия)
Мне понравилось качество звука микс динамики создаёт насыщенный звук для открытых наушников, бас добротный какой и должен быть, верхи прозрачные. Ожидал меньше от открытого формата, но в этих удалось сделать приличную сцену и детализацию, шумоподавление работает хорошо, хотя метро уже сложнее приглушить. Но зато ощущения свободы уши будто не запечатываются. Лишь одна просьба хочется чуть больше автономности при включённом шумодаве
Артур, 17.09.2025 в 12:42