Отзывы о наушниках HyperX Cloud Stinger 2 (для Xbox)

HyperX Cloud Stinger 2 (для Xbox)

наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), геймерские, 10-28000 Гц, кабель 1.2 м

Достойная игровая гарнитура
Отзыв о HyperX Cloud Stinger 2
Наушники не обманули ожиданий. Звук качественный, микрофон адекватный, боялся что не хватит длины проводов (1,2м), но оказалось, что в самую точку, больше и не нужно.
Достоинства: Качество звука и исполнения
Недостатки: Пока не нашел
Андрей, 17.01.2026 в 12:21
Стоит своих денег
Отзыв о HyperX Cloud Stinger 2
Приобрел наушники за 180 р на замену первым клаудам что были у меня 7 лет, первое что хочется сказать это посадка на голове - они сидят просто прекрасно, не давят и очень легкие несмотря на большую голову, единственное это по началу уши немного касаются внутреннюю часть амбюшур но через время это проходит. Второе - это звук, по сравнению с первыми стринерами он очень схож - в меру низких частот в меру средних и не очень бас, то что нужно для онлайн игр, мне звук очень понравился. Так же у них аналоговая регулировка звука колесиком на правом наушнике которая не зависит от настроек звука в винде. Что насчёт конструкции и почему 4 звезды а не 5, так это то что у них очень плохо фиксируется оголовье и постоянно хочет съехать, так же дужка оголовья сделана из пластика что не придает надёжности, и к креплению провода к наушникам нужно быть осторожным и не дёргать, Ещё микрофон, хоть и по звучанию он неплох, но его нельзя отсоединить и он будет всегда очень странно фиксироваться, но за минус я это не считаю.
Достоинства: Звук, эргономика, регулировка звука
Недостатки: Провод, Фиксатор оголовья
Павел, 10.03.2025 в 09:52