наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), геймерские, 10-50000 Гц, время работы 10 ч, кабель 3 м
Премиум по цене - ниже среднего по итогу
Отзыв о HyperX Cloud Orbit S
Пользуюсь около месяца. До этого пользовался 5 лет (и все еще пользуюсь) первыми Cloud Flight, и именно они оставили очень положительное впечатление о бренде. Но, с Orbit S все конечно обстоит иначе.
Достоинство у этих наушником только одно - звук, на голову выше моих предыдущих наушников.
А вот недостатков хочется описать сразу несколько:
1. Очень тугие. Пришлось их растягивать используя подручные средства, причем довольно продолжительное время. Кстати предполагаю, что из за такой тугости у некоторых может очень быстро ломаться обод чашечек, о котором пишется в каждом отзыве.
2. Чашки хотя и поворачиваются - но очень тугие тоже. Думал, что может только моя проблема, но по видео с ютуба предположу - что проблема всех экземпляров.
3. Глубина амбушюр оставляет желать лучшего, уши соприкасаются с динамиками, из за этого конкретно мне не комфортно сидеть в них долгое время. Сюда еще добавлю, что сам материал амбушюр из за тугости наушников еще сильнее прижимает уши. Заказал тряпичные, надеюсь что они исправят ситуацию.
4. Провод, который три метра USB - Type С очень тугой и ощущается очень некомфортно. Второй который Type С - Type С мягче, но у меня в материнской плате ПК нету Type С разъема. А еще второй кабель намного короче - так что не многим подойдет. Только если ноутбук стоит на столе.
5. Софт довольно сырой, при отключении и включении наушников приходится перезапускать его.
Да и вообще хочется сказать, что покупая наушники за такую цену конечно ожидаешь увидеть идеальный продукт ну или около того. А получаешь просто обрубок))) Я даже не знаю как это описать еще. Почти по всему проигрывают моим текущим Cloud Flight, даже по ощущению материалов.
Благо, я покупал их не в магазине, поэтому цена оказалась намного приятнее, из за чего это не одна звезда.
Если вдруг вы раздумываете покупать их по текущим ценам магазинов - крайне не рекомендую рисковать, останетесь разочарованным.Достоинства: Звук
Недостатки: Конструкция, амбушюры, провод, софт
Денис, 17.07.2023 в 16:29
Лучше, обратите внимание на HyperX Cloud Mix! Либо посмотреть в сторону других производителей.
Отзыв о HyperX Cloud Orbit S
Здравствуйте, решил написать отзыв после более 2-х лет использования устройства. В целом, наушники не топ, но на крепкие 3 балла из 5. Ниже объясню почему.
Хороший звук, все таки 100мм излучатели делают свое дело, так же магнитопланары. Наличие 7.1 звука и 3D, есть разница при переключении режимов. Всегда использовал эти 2 технологии сразу! Технология поворота головы, то есть куда повернул голову оттуда звук и идёт, но чисто больше для баловства, пару раз попользоваться и больше не включал. Поэтому стоит лучше рассматривать младшую модель HyperX Orbit, там все тоже самое кроме этой технологии.Так же удобно, что большой комплект проводов: подключить к ПК, PlayStation, Xbox или телефон, но ток по type-C.
Самый большой недостаток - это вес наушников, почти 370г, что ощущается на голове очень тяжёлыми и шея затекает буквально за час, два! Дальше пластиковый корпус - это халтура от HyperX, можете посмотреть видео на youtube или отзывы на зарубежных ресурсах, такой косяк достаточно распространен(Хорошо виден на фото). Почему в более дешёвых: Cloud Mix - там нормальное металлическое основание, загадка, скорее решили оставить так же, как была модель Audeze. Хотя можно было доработать немного конструкцию и получилось бы гораздо лучше, но имеем, что имеем.Поэтому лучше 100 раз подумать, стоит ли покупать такие дорогие наушники, которые потом, потеряют свой нормальный вид в течении 1-3 лет, а могут даже не отработать свой гарантийный срок.Достоинства: Звук, магнитопланары, 7.1, 3Dподойдут для подключения любых устройств и для игр,просмотра фильмов и прослушивания музыки.
Недостатки: Вес, оставляет видимый след на голове и нормально так приминает волосы.
Пластиковый корпус, который рассыпаться в течении 1-3 лет.
Александр, 12.01.2023 в 20:53
Топ за эти деньги. Серьёзно.
Отзыв о HyperX Cloud Orbit S
Наушников у меня было много. И Hi-Fi, и TWS, и игровые и etc. Но это просто бомба. За эту сумму вы ничего лучше не найдёте. За 16 месяцев ежедневного использования по 4 часа в день в среднем - как новые.
О главном: ПО ±, не Razer, конечно, но функционал норм. Есть настройка объемной сцены, дефолтные пресеты (норм кстати, но свои создать нельзя). Режим 3д просто супер, но в играх я к нему не привык, в музыке показывает себя на 146%. Басы шикарные. Тежим 7.1 звучит как родной, не ощущения что это дешёвый синт. Вес: тут о двух концах, лично мне нормально, но предупрежу, что тяжеловаты. Удобство: у меня не самые большие уши, но это единственные наушники, которые не давят на уши даже спустя 7 часов непрерывного ношения. Заряд не проверял - все время были подключены по type c. Комплектация: 3.5. - 3.5 с позолотой (по нему без подзарядки) , type c - type c (очень негибкий провод), type a - type c лучший провод, мягкий и длинный. Тряпичный чехол.
Звук: музыка заиграла абсолютно по новому, FLAC треки просто бомба; в играх я слышу кто, откуда и как далеко от меня (играю только в fps шутеры). Ну и главное - это МАГНИТНО-ПЛАНАРНЫЕ излучатели от Audeze - топ#1 на рынке аудиофильских наушников, к тому же с усилителем внутри (не сказал бы, что мощный, но он есть). К покупке однозначно рекомендую.Достоинства: Звук. Нет, не так. ЗВУК. Звук ТОП и в музыке и в играх. Этот звук за 1000 рублей просто нечто.
Недостатки: Работают только по поводу, безпровода НЕТ. Софт сыроват (хотя рабочий и понятен). Дороговато (но оно того стоит на 100%)
Юра, 14.02.2022 в 22:11
Есть риск что не выдержит гарантии
Отзыв о HyperX Cloud Orbit S
Кратко: Лучший звук который я слышал в наушниках. Детализация звука выше всяких похвал. Звук ровный, натуральный, без завалов во всем диапазоне от басов до высоких. Но это многим привыкшим к басовитым наушникам может не понравиться. Наушники громкие, хватает 30% громкости для обычной работы или 40-50% для того чтобы вслушиваться в шаги за стеной в стрелялке.
Из годовой истории использования:
1. Через полгода обычного пользования - не падали не выворачивались - треснула дужка держащая наушник - каким то чудом, при обращении в гарантийный ремонт - заменили
2. Через 9 месяцев пользования или через 3 месяца после ремонта та же дужка отвалилась. При обращении в гарантию по поводу отвалившейся дужки - гарантия сказала что в ремонте отказано по причине того что дужка отвалилась. При обращении в российское представительство предложили прислать деталь для самостоятельного ремонта. Чем я не воспользовался, потому что перевесил уши на дужку от более дешевых но более надежных наушников A4TECH HS-50. Для переделки понадобились набор сверл, шуруповерт, паяльник, фотоаппарат и отвертки.Достоинства: Звук
Громкость
Детализация
Сочность
Недостатки: Дорого
Изделие не выдерживает регулярного использования в течении гарантийного срока
Отсутствие в РБ гарантийного сервиса и просто сервиса
JoinSquad, 17.06.2021 в 13:26
Мой совет - ни в коем случае!!!!
Отзыв о HyperX Cloud Orbit S
Дешманское подтверждение планитаров 80-х годов. Если по звуку!!! Если расчитывать на игры, вообще пожалуй брать нестоит. Кто-то говорит про тонкие насройки - их нет!!!! Ведут себя как хотят и каждый раз по своему))) У меня вообще сложилось впечатление, что надо мной эксперименты ставят (HRTF). Маркетинг делает свое дело. Лично у меня страх перед технологиями давно исчез. Но ЭТООО!!!!! Иза такие деньги...Достоинства: Технологичные.
Недостатки: Я надеюсь, что мои потраченые деньги, действительно пойдут на доработку цифровых технологий. Телемагазин вам в помощь.)))
Даниил, 04.02.2021 в 11:04
HyperX Orbit S – Космический Уровень Звука
«HyperX Cloud Orbit S открывает для вас новое измерение погружения в высококачественное аудио с помощью планарно-магнитной технологии Audeze и 3D аудио технологии Waves Nx.
Слушайте звуки с потрясающей четкостью и невероятной точностью благодаря сверхбыстрой частотной характеристике и устойчивости к искажению 100-мм планарных магнитных динамиков. Технология 3D-аудио создает трехмерное звуковое пространство, позволяя создавать более реалистичное звучание с ультраточной локализацией и позиционированием звука.»
- Так ли это на самом деле?
Подтверждения в открытых источниках!
- Дорого?
Однозначно!
Многие авторитетные источники признали Orbit S лучшей игровой гарнитурой!
Желающим приобрести останется лишь убедится в этом!Достоинства: Высококачественный Звук
Недостатки: Значимых нет.
Дорогое удовольствие.
K I B R G, 29.11.2020 в 17:09
Звук бесподобный но стоит хорошо подумать чем покупать эти наушники.
Отзыв о HyperX Cloud Orbit S
Наушники космос, но спустя месяц начал трещать правый динамик, это перешивает все плюсы. Так же нету смысла платить за 3д звук он бесполезен в большинстве случаев и постоянно сбивается центровка.Достоинства: звук и ещё раз звук, качество сборки.
Недостатки: спустя месяц начал трещать правый динамик, очень туго сидят на голове после долгого использования появляется дискомфорт.
Максим, 16.11.2020 в 01:46
Отличные наушники, но не для всех
Купил эти наушники пару недель назад. Выбирал долго. Сначала хотел взять Audeze Mobius, но сильно отпугивала цена (500$), но потом наткнулся на эти наушники. Сразу показались похожими на Mobius и дальнейшее изучение вопроса подтвердило предположение, что HyperX Cloud Orbit S и есть Audeze Mobius, только без беспроводного модуля (он мне и не нужен был) и дешевле на почти на 150$. Рискнул, взял и не жалею. Звук специфический, но это скорее свойственно всем магнепланарным наушникам - он чистый, ровный, без лишних (искусственных) приукрашиваний в виде не естественных басов (хотя многим нравится). В общем в них все звучит так, как и должно звучать. Это сложно описать. Советую зайти в магазин послушать и если понравится, то брать без раздумий. Основной плюс наушников в том, что им не нужна дорогая аудиокарта, так как основное подключение через usb и встроенный ЦАП выдает просто отличный звук. Подключать через 3.5 не рекомендую, потому как аналогового входа как такого нет, даже через 3.5 сигнал сначала преобразуется в цифру, а потом снова в аналог. Так что, если есть хорошая звуковая карта, эти наушники плохой выбор. Есть еще одна особенность, которая понравится не всем (меня особо не напрягает) – это фон (шум) если ничего не воспроизводится. Причем он не навязчивый и никак не зависит от громкости и пропадает (не ощущается) когда начинается воспроизведение. В общем нужно обязательно слушать.Достоинства: Звук, реально работающий 3D эффект
Недостатки: Цена
Александр, 13.02.2020 в 09:33