беспроводные наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), геймерские 5.0, 10-21000 Гц, время работы 20 ч
Все ещё отличные наушники спустя почти 2 года использования.
Отзыв о HyperX Cloud Core Wireless
Когда покупал наушники, отзывов на них было не много, но до этого долго пользовался проводными наушниками hyperx и кое-какой кредит доверия образовался. И вот сейчас спустя почти 2 года пользования этими наушниками я как будто читаю отзывы на какую-то другую модель) В общем мое положение дел: ни амбушюры, ни изголовье не облезло, внешний вид близок к первоначальному. Звук меня устраивал из коробки. Он отличался от привычного на тот момент из проводных наушников, но было сложно сказать в какую сторону. Батарея как изначально демонстрировала приличный уровень автономности, так и сейчас. Заряжаю раз в несколько недель, при пользовании ежедневно по 2-3 и более часов. Хорошее качество микрофона (хоть он мне все ещё и кажется коротковатым, расположен малость в стороне от рта). Качество соединения — вообще сверх ожиданий. Ни обрывов, ни прерываний. Ловит через 2-3 стены в другой части квартиры от компьютера. Имеется функция прозрачности, включаемая удержанием кнопки вкл/выкл микрофона. Была бы дополнительно функция подключения по блютуз — вообще цены бы не было.Достоинства: Качество соединения,. Автономность. Качество звука и микрофона. Материал амбушюр в хорошем состоянии спустя почти 2 года.
Недостатки: Было бы неплохо иметь возможность подключения по блютуз.
Василий, 01.08.2025 в 13:31
Отвратительно
Отзыв о HyperX Cloud Core Wireless
Заряд держат день. Включаются 15 секунд, бывает что дольше, если им не понравится как ты нажал кнопку (вообще без понятия почему). Фоновый шум если ничего не играет. Давят на череп и сверху, и на уши из-за маленьких амбюшур. Качество звука подойдет только для игр или очень узкого круга музыки (электронной), и это я не привередливый в музыке еще.
И как вообще было решено, что крутить колесо вверх, должно уменьшать звук, а вниз увеличивать вообще без понятия, у кого не спрашиваю ни для кого это интуитивным решением не являетсяДостоинства: Беспровододные
Недостатки: Конструкция, звук
Евгений, 09.07.2025 в 16:46
Для какой то музыки норм, для игр подходят
Отзыв о HyperX Cloud Core Wireless
Я думал что с моим музыкальным вкусом и ушами подойдет что угодно, но ошибался. Сидят на голове не очень удобно из-за тонкой верхней частиНедостатки: Нет задержки
Твердая подушка на темечке
Звук
Даниил, 09.06.2025 в 20:23
Отличные наушники, советую приобретать HyperX!
Отзыв о HyperX Cloud Core Wireless
Отличные наушники! Никаких проблем в течении 6 месяцев нет. Заряд держат так же бодро, как и с начала использования - хватает на 2-3 дня. Материалы приятные. Подголовье удобное. Амбушюры также мягкие и уши не болят, ну по крайней мере у меня) Покупал за 300 рублей и как по мне - это даже мало. У них в диапазоне 300-400 рублей нет конкурентов, никакие razer/logitech не заменят HyperX в наушниках, они у них уж слишком хорошо получаютсяДостоинства: Материал, аккумулятор, звук, цена, посадка ,удобство
Леонид, 05.06.2024 в 12:54
Ни в коем случае не брать.
Отзыв о HyperX Cloud Core Wireless
Приехали. Не заряжались, не включались. Договорились с магазином на точно такие же заменить. Довольный я приехал, а модель на замену, при проверке сотрудником магазина, таким же образом не работала - не заряжалась и не включалась. Похоже на бракованную партию.
В итоге мне заменили на razer. В жизни ничего брать не буду брать с hyperX в названии.Достоинства: красивенькие
Недостатки: Брак с 2мя единицами подряд - это вообще не ок. Отвратительно.
Сергей, 02.06.2024 в 10:10