наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), геймерские, 18-23000 Гц, кабель 1.3 м
Хорошие для игр
Отзыв о HyperX CloudX Stinger
Хорошие наушники, если берете для игр и общения в дискорде, то просто супер справляются. Единственное иногда тяжело найти баланс звучания, чтобы и игра и тиммейт в дитскорде звучали нормально, а потом если еще в ютуб зайдешь, может либо оглушить, либо наострить слух на 150%Достоинства: звук, микрофон, удобство на голове
Недостатки: иногда тяжело поймать баланс звука для удобства везде
Андрей, 27.11.2025 в 16:05
Найс наушники
Отзыв о HyperX Cloud Stinger (для PS4)
Наушники проработали 4.5 лет. За это время я не нашёл никаких минусов. Наушники пару раз летали на пол после слитой катки, но отламался только один маленький пластиковый кусок (чек второе фото)Достоинства: За 4.5 лет службы ничего не изменилось от первого дня использования. Так же хороший звук
Недостатки: Как и на всех наушниках с микрофон он плоховат, но для игр сойдёт
W, 24.11.2024 в 23:07
хорошие наушники за свои деньги
Отзыв о HyperX Cloud Stinger (черный)
Вообщем наушники топ. Они полностью стоят своих денег.
Удобное устройство микрофона. Выключение/включение поднятием микрофона - топ. Звук для игр хороший , жалоб на эхо или хрип небыло. Юзал три года, Почти каждый день на Xbox one/ xbox ss. И спустя три года , только начал глючить включатель микрофона. Сидят удобно, голова и уши не устают.Достоинства: звук, микрофон, удобства
Валентин., 16.06.2024 в 21:09
За свои деньги норм.
Отзыв о HyperX Cloud Stinger (черный)
Смело могу оставить отзыв за эти наушники. Начну с плюсов. Если в приложухе настроить микро (шумка и т.п.) то нареканий нет. Хороший звук. За почти 3 года использования были поменяны амбушюры (где-то 6 месяцев назад). Целые, не развалились после частого использования. Подходит под любой размер головы (понятное дело, на младенца не наденешь). Из минусов. Нельзя заменить мягкий материал, которая прилегает к макушке головы, через несколько месяцев начала сыпаться. Через год отвалилась регулировка громкости на самих наушниках, в некоторых положениях просто пропадает звук ( хоть я не сильно часто ими пользовался, я про регулятор). И ещё к плюсу добавлю, иногда, раз 10-20 они у меня падали с высоты подоконника на пол, хоть бы хны, целые, кроме регулятора.Достоинства: Удобные. Долго служащие. Хороший звук. Крепкие.
Недостатки: По дефолту плохое микро. Сыпется материал. Может отрыгнуть регулятор громкости.
Schulz, 26.02.2024 в 01:57
Супер!
Отзыв о HyperX Cloud Stinger (черный)
Отличные наушники уши не потеют звук потрясающий а микрофон еще лучше если его настроить, ставлю 10/10 пользуюсь 4.5 года и проблем нет.Достоинства: Микрофон
Недостатки: нету
Антон, 27.01.2024 в 12:45
все понравилось
Отзыв о HyperX Cloud Stinger (черный)
Наушники супер, басс есть. Недостатков не нашел, микрофон прекрасный, будто ангелы поют на ушко.Достоинства: микрофон супер
слону понравилось
Недостатки: не нашел
Дмитрий, 29.07.2023 в 22:22
рекомендую к приобретению
Отзыв о HyperX Cloud Stinger (черный)
Бюджетный вариант huperx, качественный звук и микрофон. По итогу доволен всем, минусов просто не обнаружил, единственное, что не понравилось, так это не съемный микрофон, чтобы надеть на улицу. В играх отлично слышно местоположение противником, слушать музыку в этих наушниках просто кайф.Достоинства: качественный микрофон и звук, красивый дизайн
Недостатки: Не съемный микрофон
vansio, 21.06.2023 в 19:27
Потрясающее качество
Отзыв о HyperX Cloud Stinger (черный)
Пользуюсь данными ушами уже четыре года. Амбюшуры, понятное дело, немного потерлись, но кроме этого - вид ничуть не испортился. Качество звука отличное. Удобство - космос. Сижу по 10-12 часов в них, - уши не потеют, не болят. Микрофон хороший, для онлайн игр/митингов самое то - никаких шумов, не фонит, не искажает звук. Жирнющий, однозначный плюс. Крайне советую к покупке, тем более за такую цену.Достоинства: Звук, удобство, дизайн
Недостатки: Не нашел
Александр, 05.05.2023 в 09:08
Ужасное качество
Отзыв о HyperX Cloud Stinger (черный)
Ужасные уши, микрофон никакой, через время начинает стираться держатель микрофона, после чего он не будет держаться на весу у рта, а просто тупо падать к подбородку... Ужасный ввод звука с шумами, после чего нужно скачивать программу для устранения этих шумов, т.к банально обычное шумоподавление не помогает, тамуш звук ужаснейший, тихий, собеседник вас просто навсего не будет слышать! Что касается звука, он более менее 50 на 50 нормальный. Через время будут облезать амбушюры... В общем, не советовал бы брать их, а взять за такую уж большую стоимость что-то по лучше их)Достоинства: Звук, длинный кабель, бренд
Недостатки: Ужасный микрофон, ужасное качество, банальная переплата за бренд...
MYbax, 18.02.2023 в 18:24
ОТВАЛ
Отзыв о HyperX Cloud Stinger (черный)
Спустя полтора года начался ... короче советую, но не на постоянкуДостоинства: Звук, объемность
Недостатки: ОНИ РАСПЛАВИЛИСЬ
Александр, 11.12.2022 в 00:03