наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), геймерские, 12-28000 Гц, кабель 1 м
Идеальные для геймера
Отзыв о HyperX Cloud Revolver (темно-серый)
За 2 года износа нету! Звук чистейший. дискорд - идеально! удобный пульт залочить микро! Перед покупкой идите в 5ый мерьте как на голове сидит!Достоинства: Качество высокое
Недостатки: микрофон без фильтра
Евгений, 01.08.2022 в 21:10
В целом наушники не плохие, расчитывайте на 2 года эксплуатации.
Отзыв о HyperX Cloud Revolver (черный)
Прослужили 3 года ежедневной работы, через год на амбушюрах начал отслаиваться кожзам и все это было на голове и в волосах + они оба начали развязываться с внутренней стороны(зашивал). Через 2 года начал трескаться и отсыпаться пластик отваливались куски по бокам, амбушюры не держались ибо отвалился пластик закрепляющий их, приклеивал на суперклей. Через 3 года превратились в песок, отломался микрофон от прикосновения и тд. Можно было замотать и его и еще пол годика помучать их, но было решено купить новые (другие) в конце концов.Достоинства: Хороший звук
Удобные - сидел по часов 12 бывало, голова не уставала
Не растянулись со временем
Недостатки: качество материалов
2 года считаю маленьким сроком эксплуатации
Микрофон для этой цены слабоват (на уровне до 100 рублей)
Shaginov Ilya, 04.09.2020 в 18:41
Хороший звук, думал будут лучше... Не рекомендую...
Отзыв о HyperX Cloud Revolver (черный)
Данные наушники в активном использовании 2 года.
К качеству звука вопросов нет, все отлично. Дизайн тоже очень хорош.
Теперь о минусах, потому как больше о положительных моментах сказать нечего.
Микрофон ниже среднего, заработает только с нормальной звуковой картой, при использовании обычной встроенной звуковой карты ну очень плох.
Это погремушка, при повороте головы звенят металлические дужки, если случайно задеть металлическое крепление или сам декоративный пластик, очень сильно отдает в наушники.
Сам пластик хрупкий, вернее декоративные накладки.
Наушники массивные, что при длительном использовании чувствуется, начинают давить на уши, хотя на голове сидят они достаточно хорошо.Достоинства: Отличный звук
Недостатки: Микрофон, вес, хрупкий пластик, звонкие дужки.
TommiSB, 30.12.2019 в 21:17
Хорошие, но очень хрупкие, и вопросы к креплению микрофона.
Отзыв о HyperX Cloud Revolver (черный)
Звук, микрофон, удобство на высоте, но хрупкие...
У меня они 3 года. Падали не раз со стола, в итоге, отломалась вся декоративная пластмасса. Вроде ни на что не влияет. Ну я сам виноват, но там реально хлипкая конструкция по бокам, тонкая пластмасса.
Сегодня крепление микрофона поломалось, та часть что входит в корпус - осталась в корпусе, остальное болталось на проводке, и это уже - без моей вины, просто я его пару раз в день отсоединял, чтобы не черпануть им суп. А как иначе, если он вверх не подымается, как у всех нормальных? Ну приклеил, теперь он не съемный, но работает по прежнему.
Еще часто отходит шнур от удлиннителя, из-за чего периодически отключается микро, приходится довтыкать, бесит. За такие деньги хотелось бы получше.Достоинства: Хороший звук и микрофон, удобно сидят, не растягиваются со временем за счет металлической рамы
Недостатки: Хрупкая пластмасса, легко ломаются от падения. Не для рукожопа. Конструкция крепления микрофона ненадежная. Шнур отходит от удлиннителя.
190890m, 12.04.2019 в 18:52
Отличный звук, но проблемы с микрофоном портят все впечатления
Через неделю после покупки микрофон вышел из строя - появился сильный фоновый шум и щелчки. Производитель признал брак и заменил наушники, но на это ушло 3 недели...Достоинства: удобно сидят на голове
очень крутой звук
Недостатки: брак по микрофону, который появился через неделю...
lingvus, 10.04.2018 в 12:34
о наушниках Revolver
Очень удобные уши. Сидят на голове идеально. Ещё нравится материал изготовления - ободок сделан из алюминия и его сложно сломать. В играх отличный звук,все очень хорошо слышно.Достоинства: Хороший звук в играх!
Недостатки: слабый микро(
Артур, 16.01.2018 в 17:59
Наушники очень достойные , но и свои минусы есть , куда же без них
Отличные наушники! Рекомендую к покупке, звук шикарный! и т.д. Перейдем сразу к минусам ибо все +сы вы уже слышали, а вот о минусах мало кто говорит и пишет, я пользуюсь этими наушниками уже 2 недели и заметил только 3 минуса , во первых скудная поставка , к ним не идет ни-че-го кроме как самих наушников и удлинителя, 2ое хотелось бы и иметь ПО к наушникам за 150$ но его нет, ну да ладно опустим, так как есть по на звуковой карте, и 3е, самое обидное для меня , меня сильно разочаровал микрофон, раньше пользовался Razer Kraken там микрофон чуточку получше, но там гораздо хуже звук , хуже сборка и удобство. А звук и удобство это именно то чем эти наушники и выделяются. В целом покупкой доволен , но за скудную поставку и средненький микрофон 4/5. Забыл еще напомнить о металлическое укрепление оголовья, оно очень сильно отдает в наушники если не дай бог его задеть как-то, но мы почти никак не задеваем, так что можно за минус не считать, но все же. Походить в них так же не получится , будут прыгать при ходьбе.Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
минусы есть
2014428, 03.02.2017 в 15:48
Отличная игровая гарнитура в своем классе.
Добротная модель игровых наушников с микрофоном. Микрофон съемный, но хорошо держится. Большие чаши позволят людям с большими ушами не страдать при длительном использовании наушников. Звук хорош как в играх, так и при прослушивании музыки. Продавец дал гарантию в два года, что более чем гарантирует уверенность производителя в качестве используемых материалов.Достоинства: - Качество передачи голоса
- Удобная посадка
- Есть удлинитель (+переходник на 2minijacks)
- Съемный микрофон на гибкой ножке.
Недостатки: - Высоковатая стоимость.
- Несъемный провод.
- Ограниченная длина несъемного провода (1м).
- Глянцевые (маркие) повержности
Александр, 29.11.2016 в 09:43
Шикарные
Великолепны=)
Идеальная посадка, отличный звук, не давят(по крайней мере за 6-8 часов без прерывного использования)
Шикарный микрофон)
Позиционирование на высшем уровне
Недостатков просто нет=)Достоинства: шикарные
Недостатки: отсутствуют
kelevra.01, 18.09.2016 в 01:52
Просто супер
Просто супер. Насыщенный бас, четкие высокие! Лежит на ушах как влитая. Лучшее из того, что доводилось видеть!Достоинства: удобная, качественная
Недостатки: просто нету недостатков
spacek, 03.05.2016 в 15:48