Отзывы о наушниках HyperX Cloud X

HyperX Cloud X

наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), геймерские, 15-25000 Гц, кабель 1.3 м

Неплохо но можно намного лучше . Эшпи испортили хайперов.
Отзыв о HyperX Cloud X
В общем не очень соответствует фотографиям которые я увидел на сайте, во первых нет ни чехла, ни паралона в котором они по идее должны лежать, как HP выкупила хайперов всё покатилось глубоко в пятую точку, качество более менее может на год два пойдут, люди постоянно слышат сами себя при разговоре в дискорде или каких либо голосовых спикерах, при том что у меня есть долби атмос звук хороший без него не тестил но за эти деньги рекомендовал бы не сильно.
Достоинства: Кожаные хорошие накладки, форма.
Недостатки: Микрофон, механизм регулировки постоянно живет своей жизнью .
Иван, 11.04.2023 в 12:19
Великолепные наушники за свои деньги
Отзыв о HyperX Cloud X
Решил что ли отзыв спустя год и 3 месяца пользования оставить, тем более из почему-то нет. В общем-то проблем с наушниками никаких нет. Провод эксплуатируется щадяще но очень активно. Даже носил их с собой в качестве просто музыку послушать. На рабочем месте почти постоянно под запредельными или близкими к тому изгибами находится. Дергается регулярно, причем сильно. Падают наушники тоже регулярно. Из-за металлического корпуса проблем нет никаких абсолютно. В общем типичная для хайпер износоустойчивость. Правда и пользуюсь ещё не очень долго. Звук отличный, музыку слушать можно без проблем, я уже даже забыл что наушники игровые, звук не уступает обычным наушникам ни в чем на прямом сравнении. В играх свою функцию выполняют отлично, нареканий никаких нет. Микрофон вроде бы хороший но временами если его достать и переподсоединять то программы его с трудностями обнаруживают. Вероятно это проблема самих программ впрочем или винды, но раздражает. Верхний предел громксти абсолютно избыточен, они почти как мой телефон играют если включить на максимум и просто положив в комнате их. Если случайно включить на голове их на максимум то будет очень даже больно ушам. Удобство ношения максимальное, я работаю за компьютером по 12 часов в сутки в среднем и никаких нареканий по удобству от них нет абсолютно. О них забываешь настолько что часто ухожу прямо с ними на голове куда-то, отчего падения часто и случаются :D Единственное что разочаровало это отсутствие 7.1, наверное стоило докинуть ещё и купить модель с объемным звуком "шоб подзавязку".
Достоинства: Комфорт Звук в играх и в музыке Прочность Качество микро
Недостатки: Избыточная громкость
Даниил, 11.10.2021 в 20:58