наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), геймерские, 15-25000 Гц, кабель 1 м
Отличные наушники за свои деньги.
Отзыв о HyperX Cloud II (красный)
Пользуюсь этими наушниками более 6 лет. Купил уже вторую пару (у первой износилось оголовье и как раз была акция на данную модель). Считаю что наушники полностью оправдывают свою стоимость.
Звук отличный, многие говорят что не хватает низов, с этим соглашусь. Низов чуть-чуть не хватает, но при этом верх просто отличный. Для меня намного важнее хороший верх, чем басы. Благодаря хорошим верхним показателям отлично слышно шаги врагов во всех шутерах, так же идеально определять направления выстрелов.
Если для вас важны басы - поищите что-то другое (Но хорошие варианты с хорошими верхами и низами по цене стартуют от 200 долларов).
Из минусов - тихий микрофон. Он реально тихий. Можно немного подкрутить его что бы он был направлен в сторону рта (по умолчанию микрофон под мягкой накладкой смотрит куда-то в верх) и держать его максимально близко к рту. Но даже в этом случае я бы назвал его громкость минимально удовлетворительной.
В общем и целом эти наушники ТОП за свои деньги. Последний раз на акции брал за 50 долларов. Достоинства:
Отличный звук. Долговечные. Хорошо сидят и не мешают при долгой работе\игре.
Недостатки:
Микрофон.
Алексей,
09.01.2025 в 08:04
Неплохо, но дороговато
Отзыв о HyperX Cloud II (красный)
Звук неплахой, не хватает немного низов, а так все частоты слышны неплохо Достоинства:
Звучание неплохое, но низов не достает
Недостатки:
20-30гц не хватает (низы, басы)
Андрей,
22.11.2024 в 19:54
не советую
Отзыв о HyperX Cloud II (темно-серый)
В первый раз купил эти наушники в 2018 году, вопросов по ним не было, качественные материалы (чашки из алюминия и софт тач пластика приятного на ощупь) звук достойный, особенно в играх, слышно каждый шорох, и четко понятно направление откуда он доносится. И спустя лет 5 у меня накрылась комплектная звуковая карта 7.1 Вобщем решил купить опять эти наушники, а свои старые продать. Заказал в интернет магазине, и когда открыл коробку первое впечатление было что мне прислали какую-то китайскую подделку. Погуглив выяснил, что производитель обновил модель, при чем не в лучшую сторону. Вместо прежних материалов-лютый пластик, даже упаковку упростили максимально. Что касается звука-не было времени тестить,но люди пишут звук стал хуже. Большое спасибо магазину что без проблем забрали их назад и вернули деньги. Достоинства:
Нет
Недостатки:
Микрофон, материалы, цена.
Роман,
29.10.2024 в 16:31
Хороший вариант для игр и общения с тиммейтами
Наушники супер.
Выбирала наушники для CS2 и общения с друзьями во время игры.микрофон хорошо захватывает голос.
От микрофона супер звучания ожидать не стоит , но этого достаточно для общения. Лишнего звука не захватывает. Микрофон minijack 3.5 , съемный
Все комплектующие, такие как амбюшуры, основа для изголовья, звуковая карта, микрофон - все можно докупить и поменять ( в случае износа или просто подобрать другой цвет).
Выбирала между этой моделью от Logitech PRO, остановилась на этой модели из-за передачи звука в игре. Достоинства:
Звук, длина провода, звуковая карта, захват голоса, подключение наушников USB-A или minijack-3.5, управление громкостью микрофона на звуковой карте, замена комплектующих
Недостатки:
хотелось бы побольше вариантов дизайна
Полина,
11.10.2024 в 09:52
Непонятно
Отзыв о HyperX Cloud II (темно-серый)
Покупал брат, думал топ уши, но был звук как из бочки, брал он их для кс2. Отдал мне.
Я тоже морочился с ними долго и звук был глухой, потом поставил драйвера на звуковуху на свою плату и звук стал нормальным, а ему это не помогло. Микрофон вроде нормальный Достоинства:
в тексте
Недостатки:
в тексте
Илья,
11.09.2024 в 08:57
Без звуковой карты бесполезны
Отзыв о HyperX Cloud II (темно-серый)
Наушники заиграют только *не* со встроенной звуковой картой, это 7.1 звуковая что идет в комплекте: пыль бесполезная. Есть с чем сравнивать в двух словах опишу, были наушники DT990 PRO 250om, DT880 600om. G6 ни какие с этих наушников не раскрывала а Hyper раскрыла. Хотя G6 якобы поддерживает 600 Om наушники) Без звуковой карты G6: ставлю наушникам 3бала по 5ти бальной а со звуковой ставлю 5ть с 5ти, совершенно другой уровень. Для чего там сделали увеличения громкости микрофона на пульте когда макс выставляешь и тебя не слышат, а слышат если ты впритык к губам его подносишь, а со звуковой G6 все ок, микрофон работает без бубнов. Достоинства:
Съемный микрофон, звук, кабель 1 метр).
Недостатки:
бесполезная звуковая карта в комплекте идет, цена завышена так как разницы нету что купишь за 50р или 260р, нужна звуковая.
Владимир,
28.07.2024 в 14:58
Хорошие наушники для игр, нареканий нет
Отзыв о HyperX Cloud II (темно-серый)
Использую неделю, всё нравится.
Функция 7.1 меняет звук. Не хочу сказать, что он становится лучше или хуже. Он просто становится другой. Покупала наушники для кс2, функция 7.1 там не понравилась, как будто меньше понимания с какой стороны идет звук. Но возможно это связано с привычкой.
Уши не уставали за пять часов игры. Легковесные.
Наушники с входом mini jack, который торкается в звуковую карту ( в комплекте). Сама звуковая с разъемом usb-a.
Провод достаточно длинный, делала маскировку проводов, мне такая длина избыточна.
В комплекте сменные амбюшуры из другого материала, похожий на велюр. На наушниках амбушюры из кожзама (вроде как). Круто, что амбюшуры можно докупить в случае чего.
Оголовье так же съемное и можно докупить при износке.
Потому, внешний вид наушников можно обновлять, и даже кастомизировать при желании. Достоинства:
Звук в играх.Уши не устают. Легковесные. Minijack. В комплекте сменные амбюшуры
Недостатки:
Не нашла
Полина,
03.05.2024 в 08:41
за 100$ отлично
Отзыв о HyperX Cloud II (белый/розовый)
Наушники классные. Микрофон отличный. Звук хороший. Провод длинный с 7.1, а так 1 метр.
нет сменных амбушюр
Брал в бело розовом цвете - это просто секс Достоинства:
звук микро качество
Недостатки:
нет сменных амбушюр
Вадим,
19.04.2024 в 08:27
Топ за свои деньги
Отзыв о HyperX Cloud II (темно-серый)
Я пользуюсь наушниками около недели и за это время я не нашел минусов . Наушники сами по себе очень удобные и комфортные , звук хороший ,микрофон тоже. Достоинства:
Звук, микрофон, комфорт , дизайн
Недостатки:
Наличие провода)
Максим,
18.01.2024 в 19:55
За эту цену есть варианты лучше
Отзыв о HyperX Cloud II (красный)
Максимально переоцененные наушники. Ужасное качество провода. Проживет 4-6 месяцем и переломится + очень короткий. Провода от динамиков не спрятаны. По неосторожности можно порвать. Внешняя звуковая карта и микрофон - это прикол какой-то. Звуковая карта наоборот все портит, наушники без нее звучат лучше. Микрофон - дно. Как будто в колодец говоришь. По факту переплата за логотип и макулатуру. Не скажу за весь HyperX, а только за эту модель наушников. Достоинства:
Нет
Недостатки:
Торчащие наружу провода. Очень плохой микрофон. Низкокачественный короткий провод.
Влад,
16.12.2023 в 18:14