беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.0, 20-20000 Гц, быстрая зарядка, время работы 7.5 ч, с кейсом 28 ч
В принципе - я доволен!
Отзыв о Jabra Elite 75t (черный)
Имею в коллекции Jabra Elite 3 уже более года. Но, так как хожу с айфоном, захотел попробывать TWS-ки с ААС. Сначала купил Sony wf-1000mx3. В сони не понравились две вещи: при ходьбе они сползали из ушей (в покое все ОК) и звук был супер качественный, но (как по мне) уж очень детализированный, аж слух резало.
Потом попались Elite 75t с кодеком ААС. И вот в них звук был совершенно другой: он как-бы "плавает" между наушниками, такой "стерео эффект" как будто ты стоишь на живом концерте прямо у сцены по краям которой находятся колонки, т.е. левый и правый наушник звучат по разному, что ли...
Короче - сони продал, оставил джабры.
Да - в джабра режим шумодава, как по мне - слабоват. В сони он в разы лучше, так же как и режим прозрачности. Возможно это связано с тем - что сони гораздо глубже вдавливаются в ушной какнал, а у джабра звуковод короткий и "крепится" на самом входе в ухо. Но мне эти режимы абсолютно не нужны.Достоинства: Звук/автономность/идеально садяться в ушную раковину.
Недостатки: Активный только правый.
Павел., 24.07.2023 в 16:06
Если сомневаетесь какие брать из перечисленных в отзыве, то берите именно эти
Отзыв о Jabra Elite 75t (титаново-черный)
Не меломан, но наушники качественные люблю и лично перепробовал поюзал/послушал в повседневности не мало(Huawei Freebuds, Senheizer MTW 2, AirPods, AirPods Pro, Sony 1000 накладные и затычки) в отзывах все пишут, что много баса, меня устраивает слушаю разные жанры рок, поп, инструментал иногда современную классику в общем и целом все нормально с низкими и высокими частотами по сравнению с Senheiser TWS 2 конечно немного не хватает объёмности звучания, но это не вообще не критично, тем более если сравнивать с полным отсутствием нижних у AirPods Pro(каковые за наушники вообще не воспринимаю, так гарнитура). Про качество микрофонов оно лучшее среди всех перечисленных в начале, автономность в том числе (пять часов на громкости 70% с включённым шумодавом ? Легко!) Не помню чтобы хоть раз они у меня полностью разрядились с кейфом.
Резюмирую: наушники лучшие в своём сегменте, если есть сомнения брать или нет не сомневайтесьДостоинства: - звук
- качество микрофонов
- компактность
- автономность
Недостатки: Отсутствуют
Андрей, 06.05.2021 в 06:41
Отличная гарнитура для музыки, звонков, занятий спортом
Отзыв о Jabra Elite 75t (титаново-черный)
Пользуюсь больше года. Отличные наушники и с точки зрения прослушивания музыки и в качестве гарнитуры. Автономность высокая, заряжаю может раз в 2 недели кейс. Отлично передают голос во время звонков по Skype, Zoom. Хорошо сидят в ухе, во время бега е выпадут, даже если очень активно двигаться. Механическое управление, а не сенсорное (для меня это важно, так как позволяет избегать случайных нажатий). Функция "hear-through" очень удобна, позволяет не вынимая наушников услышать собеседника, активировав временно эту функция. Нет шумоподавления (но вообще за счёт того, что они внутриканальные - они и так хорошо экранируют внешний шум). В общем удобные наушники, которыми доволен полностью. Покупал правда их в США и там были немного дешевле они.
В общем, ни разу не пожалел о покупке и стал чаще пользоваться именно ими, а не Bose QC35 Gen 2, так как по звуку и качеству передачи речи, как по мне, не уступают более крупным Bose.Достоинства: Хороший звук, автономность, передача голоса, наличие механического управления, hear-through
Недостатки: Немного дороже конкурентов. Нет шумоподавления (за счёт конструкции и так хорошо экранируют шум)
Андрей, 22.02.2021 в 12:52
Потрясающая пара наушников
Отзыв о Jabra Elite 75t (титаново-черный)
Пользуюсь больше месяца, впечатления исключительно положительные.
Эквалайзер настраивается через приложение, посему ты найдешь собственный баланс, идеально подходящий жанрам, заставляющих сердечко биться чаще. Более того, есть настройка звука под твой слух (занимает две минуты, специфический тест восприятия звука каждым ухом в приложении).
Управление для каждого наушника настраивается в приложении (действия при 1/2/3 нажатиях), а также отдельно для ситуаций прослушивания музыки и звонка. Управление удобное. Время работы от заряда на голову выше большинства аналогов. Качество сборки на пять с плюсом. Никаких проблем и багов в работе не обнаружено.
Не понравилось два момента:
1. Соединение через правый наушник, независимо использовать левый не получится, т.к. он подключается к устройству через правый.
2. Вместе с подругой музыку послушать скорее всего не получится, ведь на расстоянии более 20 см. левый наушник автоматически прекращает воспроизведение. В этом плане даже в проводных послушать что-то вместе будет удобнее.Достоинства: Качество звука, компактность и комфорт, время работы, кастомизация в приложении, единовременное подключение к нескольким устройствам
Недостатки: Нельзя использовать левый наушник отдельно
Кирилл, 02.09.2020 в 18:33
Дорого, ненужно не надёжно. Но приятно.
Отзыв о Jabra Elite 75t (титаново-черный)
Заказывал с Америки т.к. у нас нельзя было купить.
Про их плюсы есть обзоры, про проблемы:
Левый наушник может глючить звук, терять коннект.
Есть волшебное отверстие на наушниках которое забивается и звук становится тише (никто не знает зачем оно, но если почистить проблема пропадает)
Систематически зависают, ловишь прерывания звука, а потом они перезагружаются.
Спустя пол года у меня умер звук в левом наушнике - всё работает (кнопки, индикация), а звука нет.
Я считаю что за их стоимость - у них не должно быть _никаких_ проблем.
В остальном ими было очень приятно пользоваться, я в них бегал, работал, катался на велосипеде и они в целом принесли мне много радости (и боли).Достоинства: Эргономичные, держат батарею, хороший звук
Недостатки: Проблема с софтом/железом.
nefelim4ag, 28.07.2020 в 18:49
Подойдут для сорта и для использования в качестве гарнитруры, но не для меломанов.
Отзыв о Jabra Elite 75t (титаново-черный)
Пользуюсь 4 месяца. Мои первые беспроводные наушники. Отсутствие провода как плюс так и минус. Минус в том что теперь наушники надо заряжать и в том что нельзя их просто достать из уха и оставить болтаться на проводе. А также приходится таскать с собой чехол.
Качество сборки и материалов хорошее, за исключением маркости чехла. Сама форма наушника невыступаюшая, маленькая, поэтому смотрится в ухе хорошо и позволят лежать на подушке. (8/10).
Пассивная шумоизоляция очень хорошая (7/10).
Удобное управление физическими кнопками, которые сами никогда не нажимаются (9/10).
Сидят в ухе очень надежно, ни разу сами не выпали, часто даже через чур надавливают, что вызывает умеренный дискомфорт (6/10).
Качество звука хуже чем у проводных обычных Panasonic за 30$. Очень сильные басы, просто мощнейшие, пришлось их выкрутить в эквалайзере, потому что я их не люблю. Поэтому их главная характеристика - звук, разочаровала, тем более за такие-то деньги (4/10).
Удобная фишка прослушивание окружающей среды. В них стоят 4 микрофона, и, при выключенной музыке и включенном режиме HearThrough можно спокойно общаться не вынимая их из ушей (9/10).
Батарея очень даже радует. Из-за того что надавливают на уши держать их постоянно в ушной раковине невозможно (более 2-3 часов), поэтому достаешь и кладешь в чехол на некоторое время, где они подзаряжаются, поэтому автономности наушников более чем достаточно (9/10).
Разговаривать в них по телефону очень приятно, даже когда я в шапке и капюшоне собеседник слышит меня превосходно - это их сильная сторона (10/10).
Пользуюсь им в связке с Samsung Galaxy S9. Коннект с телефоном мгновенный - достаешь из чехла и пока подносишь к уху они уже успевают установить коннект. Теперь самое неприятное. Часто происходят глюки софта: могут остановить воспроизведение, нажатие одновременно кнопок на 2 наушниках может привести к зависанию, может левый наушник выключится. В общем много глюков. Замечу, что 80% их происходит при каких-либо действиях с моей стороны, если ничего не трогать, то почти всегда работают стабильно. При обычных обстоятельствах не теряют коннекта с телефоном, как бывает у других производителей. (4/10).Достоинства: Автономность, качество материалов и сборки, HearThrough, шумоподавление, управление, общение по телефону, надежность крепления в ухе.
Недостатки: Качество звука, давят на уши, много глюков софта, излишний бас.
freza, 04.04.2020 в 12:11