беспроводные наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), портативные, съёмный аудиокабель, Bluetooth 4.1, 20-20000 Гц, время работы 24 ч, кабель 1.2 м, активное шумоподавление
Не плохо, но есть недостатки
Отзыв о JBL E65BTNC (черный)
Пользуюсь данной моделью один год. Основные минусы и плюсы укажу ниже. Из интересного могу сказать, что для прослушивания музыки обязательно использовать режим шумоподавления, т.к, если его отключить, то звук становится очень плохим (поэтому, если куда-то уезжаете и хотите нормально послушать что-то, то не забудьте взять зарядку). В целом, оценил бы их на 3.5, думаю, что можно найти что-то получше за плюс-минус похожую цену.Достоинства: Стильные, удобно сидят на голове, неплохой звук (в режиме шумодава)
Недостатки: Микрофон, не самое удобное расположение кнопок
Andrej, 16.04.2020 в 14:45
Отличные наушники с шумодавом за небольшие деньги
Отзыв о JBL E65BTNC (черный)
Очень неплохие наушники. Басов маловато, но не здесь на вкус и цвет фломастеры разные. Удивительно, но мне показалось, что через блютуз наушники играют лучше , чем по проводу.Достоинства: Звук в целом, хорошая звукоизоляция, длительная работа аккумулятора
Недостатки: Маловато басов.
london12, 17.07.2019 в 23:56
Не плохой вариант, с небольшим Но
Отзыв о JBL E65BTNC (черный)
Купил данные наушники пару дней назад, могу сказать следующее...
Наушники не плохие, качество сборки среднее, хотелось бы чуть-чуть по лучше. Звук тоже не плохой, тут сложно что-то говорить так как не с чем было сравнивать. Но вот микрофон встроенный в наушники - это худшее что с чем я сталкивался.
В комплекте есть провод и там присутствует еще один микрофон, его качество не проверял,да и желания особо нет.
Шумоподавление мне понравилось, но опять же сравнивать было не с чем, думаю что можно было сделать и лучше...но это однозначно большой плюс этих наушников.
Ах да! Цена просто космос, слишком дорогие, с учетом того что наушники позиционируется как бюджетные.Достоинства: 1. Звук 2. Удобство использования 3. Активное шумоподавление
Недостатки: 1. Встроенный микрофон - ужасен 2. Цена
I_am_Mark, 23.05.2019 в 17:25
Лучшие в сегменте, если забыть о микрофоне
Отзыв о JBL E65BTNC (белый)
За полгода использования могу отметить, что звук в наушниках отличный. Исключение составляют басы, которые слабоваты, однако остальные аспекты на высоте. Плохой микрофон - ощутимо фонит, искажает звук. Шумоизоляция пусть и не 100%, но 85-90% однозначно, что очень хорошо, а при громкости, выше средней, сойдёт и за 100%. Приятно удивила длительность работы от аккумулятора и скорость зарядки. В одном месте подкачала сборка - на стыке дужки отошёл материал.Достоинства: -Звук. -Шумоподавление.-Аккумулятор
Недостатки: -Микрофон
Morgbork, 16.05.2019 в 19:59
Хорошие, но активное шумоподавление так себе
Отзыв о JBL E65BTNC (синий)
Брал т.к. были на скидке. Отлично держат заряд. По кабелю звук лучше. Шумоизоляция не плохая, но когда долго в наушниках - ощущается дискомфорт. Кому как - мне басов хватает. По исполнению - удобно сидят на голове и мягкие - не громоздкие. Уши не потеют. Через блютус легко синхронизируется с любыми устройствами: телефон, плеер, ТВ. В комплекте классный чехол.Достоинства: Нормальный звук. Шумоизоляция. Удобные. В комплекте классный чехол
Недостатки: Дискомфорт от долгого ношения от активного шумоподавления
1Sv7, 11.05.2019 в 10:57
Отличные наушники.
Отзыв о JBL E65BTNC (белый)
Пользуюсь 2 месяца наушниками, отличные, проблем с качеством сборки нет. Быстро подключаются, удобные в использовании. За свою цену хорошие наушники.Достоинства: Долго держат зарядку, есть возможность подключится по кабелю, достаточно компактные, хороший звук.
Недостатки: Нет басов, на большой голове во время затяжного прослушивания может появиться дискомфорт в ушах.
kornech, 08.12.2018 в 14:55
Хороший не дорогой вариант
Отзыв о JBL E65BTNC (синий)
Купил недавно эти наушники т.к. искал приемлемый вариант беспроводных наушников с шумоподавлением. Выбрал именно эти т.к. более менее адекватная цена. Пока наушники работают без проблем. Шумоподавление работает шум глушит, но при этом все равно раслышать всё можно , если музыка не играет, кроме того добавляется небольшое фоновое шипение (но помоему это всё особенности технологии шумоподавления). Немного в ступор меня ввела кнопка включения , у нее не стандартное решение, не сразу понятно как работает. Из минусов - пассивная шумоизоляция никакая , то ли это такой звонкий корпус то ли микрофон при выключеном шуподавлении выводит звук в наушники, но если шумоподавление выключить то слышно всё даже может быть лучше чем без наушников. Еще могут быть проблеммы с подключением по bluetooth но это связано с драйверами к адаптеру который установлен в ноутбуке/компьютере наушники тут не причем.Достоинства: сочетание цена-качество
Недостатки: Плохая пассивная шумоизоляция
Андрей, 26.11.2018 в 15:00