Отзывы о наушниках JBL Tune 130NC (синий)

JBL Tune 130NC (синий)

беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.2, 20-20000 Гц, быстрая зарядка, время работы 10 ч, с кейсом 40 ч, активное шумоподавление

Мяу
Отзыв о JBL Tune 130NC (песочный)
Пользуюсь 2,5 года. До сих пор работают... Заряд правый держит уже не более 15 минут, если ещё и микрофон у него использовать то из-за скачка напряги сразу рубится, левый наушник играет до 2 часов, сильная деградация емкости началась полгода назад. Ещё на счёт кейса: за ним подобной деградации до сих пор не заметил, и из-за того что наушники побывали на заводе и не всегда начинают заряжаться когда в кейс ложишь. Держали до этого спокойно более 7 часов. Приложение глючное у меня было. После подключения не показывались, не мог настроить. Решалось всегда по разному. Иногда сбросом наушников, иногда переустановкой приложения(редко помогало), иногда просто наушники в кейс и обратно достать, иногда ничего не помогало кроме как ждать) Сейчас новые заказал, эти донашиваю
Достоинства: Звук, время жизни, ношение
Недостатки: Приложение
Олежа, 04.12.2024 в 11:45
Выкинутые на ветер деньги
Отзыв о JBL Tune 130NC (синий)
Зря послушал продавца. Наушники неудобные, вываливаются. А через пол года вообще прекратили свой жизненный цикл.
Достоинства: звук
Недостатки: не держаться в ушах, слабый аккумулятор
Леонид, 29.08.2024 в 12:24
Не советую
Отзыв о JBL Tune 130NC (синий)
Вываливаются из ушей с любыми уплотнителями которые в комплекте, перед покупкой надо мерять
Достоинства: Звук
Недостатки: Плохо сидят
Ян, 26.03.2024 в 23:47
Радуйте себя хорошим звуком и не экономьте на ощущениях. Не стоит оно того.
Отзыв о JBL Tune 130NC (белый)
Сравниваю с Anker life dot 2. Не пережили процесс стирки, не я виноват, а производитель, что не предусмотрел))) Слушаю музыку часто, поэтому пришлось искать альтернативу. Попались JBL на скидке, 55уе, почитал отзывы, звук все хвалят, в принципе это и главное в ушах, функционал 2 место, абы играли качественно. Надо брать. И вот, я счастливый обладатель новых ушей, доношу Вас свое субъективное мнение: 1. Футляр - хлипковат, по сравнению с Anker. В принципе на функционал не влияет, но если сравнивать... Лучше не думать короче и принять настоящее, мысли настораживающие и в тоже время обеспокаювабщие меня) 2. Удобство ношения - тут JBL победили, они лёгкие, писали про выпадание из ушей, из моих не выпадают, дискомфорта не причиняют, носить приятно. С анкерами - отторжение плоти от технологий наступало через часа 2-3. Тут больше от формы ушей пользователя зависит мне кажется. 3. Приложение - в JBL есть эквалайзер, не сильно он помогает на мой взгляд. Можно скачать стороннее приложение, будет больше пользы. В Anker можно настраивать жесты, JBL ставит перед фактом, такой-то жест - такой-то действие. 4. Звук - тут упрек в сторону оставленных отзывов, как бы такое себе. Недостойное звучание для такого производителя. Если брать JBL, то только накладные уши. С затыками все не очень, звук как бы он есть, но его нет)). В моменты когда долбит и гремит, голоса исполнителя не слышно. Может можно как то настроить через эквалайзер, но как то не располагаю особо временем на "самоудовлетворение" с эквалайзером. Не Xiaomi же покупаю. Должно приемлимо работать из коробки. Сравнил бы с первыми дешёвыми китайскими ушами и не боясь сказал бы что звук схож, только басы добавлены. Далее сравнивая с Anker, собственно фундамент отзыва в сравнении, лучше, ОДНОЗНАЧНО, звучат Anker, с переплатой в 50р, и ДУМАТЬ НЕ НУЖНО! Шумка, тут не однозначная. Пользуясь Anker, шумка включается сразу, тебя прям глушит до минимального писка в ушах. JBL шумка включается только при проигрывании трека. И в целом, повторюсь, неоднозначная она. Вроде глушит, но в половине случаев. 5. Разговор - что в JBL, что а Anker, один хрен. Разницы особо не заметил. ВЫВОД: на субъективный взгляд человека, невнимательного при стирке вещей и относившего уши фирмы Anker пару лет)) могу сказать следующее: заплатите на 50р. больше и купите Anker. Звучание ОДНОЗНАЧНО лучше, и далее по списку. Единственный плюс JBL - это ощущение от ношения. И то это от формы ушей юзера зависит. Поитогу, заплатив, 55уе, недоволен я покупкой. Поэтому не советую и всем остальным.
Достоинства: Ощущение от ношения
Недостатки: Звучание, на 50р больше и получите куда больше радости, хлипковатый футляр.
Денис, 13.02.2024 в 23:03
Отличные за свою цену
Отзыв о JBL Tune 130NC (черный)
Покупал летом прошлого года и до сих пор рад покупкой так как за свою цену у них очень хороший функционал.
Достоинства: Отличный функционал, совместимость с голосовым помощником.
Недостатки: не
Глеб, 05.10.2023 в 17:05
отличный наушники
Отзыв о JBL Tune 130NC (белый)
Хорошие наушники за свои деньги,отлично играют, рекомендую их к покупке
Достоинства: Мощный и качественный басс,хорошее качество звучания,шумоизоляция,режим прозрачности,качество сборки
Недостатки: есть один небольшой минус,это задержка звука
Антон, 26.09.2023 в 22:05
так себе
Отзыв о JBL Tune 130NC (черный)
Звук хороший, но если ютуб смотреть по телевизору Samsung, постоянные затыки и фризы.
Достоинства: Звук
Недостатки: Фризы по пару секунд. Связь отстой.
Владимир, 18.08.2023 в 22:11
Отличные наушники для своей цены
Отзыв о JBL Tune 130NC (синий)
Пользуюсь наушниками несколько месяцев. Все функции работают на отлично. Шикарные наушники за свои деньги
Достоинства: много функций
Недостатки: не обнаружил
Ростислав, 13.07.2023 в 09:36
Не советую
Отзыв о JBL Tune 130NC (черный)
Наушники совсем не держатся в ушах, есть риск потерять, звук норм , только поэтому 2 звёзды.
Достоинства: Звук
Недостатки: Плохо держатся
Ян, 16.05.2023 в 08:34
Сейчас бы купила Сяоми
Отзыв о JBL Tune 130NC (песочный)
Наушники в пользовании больше года, по звуку нареканий нет, для меня то, что нужно. спустя года пол после использования появилась бесящая проблема с зарядом наушников в кейсе, заряжаются через раз. Утром слушаю музыку по дороге на работу, с зарядом 80% кладу их в кейс, на обратом пути с работы тоже хочу послушать музыку, а у наушников заряда 10%!! И так через раз считай, уже перестала удивляться. Гарантия вышла, и эта проблема перекрывает все хорошее в них(
Достоинства: Звук
Недостатки: Со временем не заряжаются в кейсе
Елизавета, 27.01.2023 в 17:42