беспроводные наушники с микрофоном, накладные, портативные, Bluetooth, 20-20000 Гц
Харман Интернешнл Индастриес ИНК. 8400 Бульвар Бальбоа, Нортридж, Калифорния 91329-0001 США.
Снят с продажи
Из плюсов: качественый звук и цена, остальное относиться к минусам.
Пользуюсь больше года.
После 2х месяцев использования начали облазить амбушюры (некритично для меня, заказал пару новых). Про автономность в 10 часов не слышал, если 6 часов прослушивания музыки вытягивали на низкой громкости, уже было успехом. Самое обидное это дужка, очень быстро потеряла жёсткость, из-за этого страдает качество звука (верха слышно, а низы в пролёте), в транспорте приходится прижимать наушники к ушам, чтобы не мешали окружающие шумы. Как только начинает садиться аккум, постоянно сигналит об этом тебе прямо в уши, хотя сигнала световым индикатором хватало бы вполне, при этом прирывается основной звук (музыки или видео). Мобильная связь страдает - собеседник слышит меня тихо, с прерываниями и эхом, повышение голоса никак не помогает). Бывают глюки - повышаешь громкость на 1 клик, в ответ наушники врубают максимум своих возможностей, при этом понизить звук уже невозможно - только выключение. На паре устройств работает только один наушник, переодические запаздывания звука при простой ходьбе (перебои сигнала).
Вывод - звук хороший, а вот исполнение страдает.Достоинства: Цена
Качественный звук. (Хорошие низы и объём)
Недостатки: Амбушюры (подушки наушников)
Автономность
Жёсткость дужки
Баги с подключением
Перебои сигнала
Качество разговора по мобильной связи
Влад, 20.08.2022 в 01:04
не плохие наушники за их цену
Отзыв о JBL T450BT [JBLT450BTBLK]
неплохие наушники особенно за их цену.
ужасно работают с макбуком, постоянно обрывается связь, иногда даже видео в Ютубе не успеваешь переключить. С андроидом работает отлично.
за 2 года ни каких проблем, но у меня были такие же наушники и у них спустя год сломалась батарея и поменяли по гарантии.Достоинства: хороший звук, отлично работают с андроид телефоном.
Недостатки: ужасно работают с макбуком
иногда фоново шумят, есть небольшой шум на выключенной громкости, спустя часа 3 начинает натирать голову.
Никита, 08.07.2021 в 21:23
отличные наушники
Отзыв о JBL T450BT [JBLT450BTBLU]
Отличные наушники. Использую год , все отлично . Амбюшуры немного порвались (из-за носки очков) , звук отличный, немного давят в ушах и голове.Достоинства: звук
автономность
цена
качество
Недостатки: эргономика
амбюшуры
Yan, 20.02.2021 в 19:58
не убиваемые наушники JBL
Отзыв о JBL T450BT [JBLT450BTBLK]
Покупал на ушники в 2018 году. предстоял долгий перелет (16 часов) за это время посадил наушники,но хватило 40 мин до полной зарядке их. и вообщем перелет прошел с комфортом). потом пользовался наушниками очень редко. В 2020 году ездил на море и ребенок их уронил в бассейн. думал все наушники свое отжили. а нет разобрал просушил и они снова заработали. наушники подключаются ко всем моделям телефонов. проблем с ними не когда не было.их можно использовать как Hands-free. но если на улице очень шумно то собеседник вас плохо слышит.Достоинства: просто много достоинств, перечислять все нету смысла.
Недостатки: из недостатков можно отметить только то что есть небольшие шумы при работе от BT. со старыми медалями телефонов
abramov_ich1, 17.09.2020 в 13:17
неплохая модель за свои деньги
Отзыв о JBL T450BT [JBLT450BTBLK]
В целом наушники неплохие, заряд держат звук неплохой, но точно не лучший по сравнению с более дорогими моделями. Лёгкие, но пластмасса давит на голову, материал чашек искусственный, не совсем приятный, в них "жарко", очень компактные., в сложенном состоянии можно положить во внутренний карман куртки. За свои деньги отличный вариант.Достоинства: лёгкость, компактность, невысокая цена, ёмкая батарея, неплохой звук
Недостатки: Материал корпуса, чашек
Станислав, 30.03.2020 в 20:47
Не покупайте ни в коем случае!
Отзыв о JBL T450BT [JBLT450BTBLK]
Не покупайте ни в коем случае! Шум в правом ухе будет мешать в любом случае.Достоинства: Цена
Недостатки: Шум
Vectorman, 13.03.2019 в 21:53
Писк в правом наушнике
Короче говоря, купил я наушники жене.Послушал дома, понравилось.В то же время искал беспроводные наушники себе для повседневки и для занятий спортом(работа на мешке и лапах, тренажёрный зал).Так что на следующий день купил и себе такие)На голове держатся хорошо что у меня, что у супруги (я 191 см 105кг, супруга 172см 57кг), в зале заниматься можно однозначно, плюс как показали тесты, они достаточно универсальны.Звук конечно не для меломанов, но достаточно его вполне для повседневного прослушивания.И все бы ничего, но есть одно большое НО!!!!!
Вечером смотрел фильм на минимальной громкости и услышал писк в правом ухе(там, где радиомодуль), думал показалось, но нет, действительно на минимальной громкости присутствует противный еле слышный писк в правом наушнике.Думал так только в моих, попробовал наушники супруги, та же ерунда, попробовал подключать их к другому телефону-то же самое.Подключил к планшету-ничего не поменялось.Думаю, мол, ладно, привыкну.На следующий день позвонил мне друг, я был в наушниках, так вот, во время разговора этот писк напрягает ещё больше.Полистал форумы, говорят в этой модели присутствует такой недостаток.Также писали, что и в других блютуз наушниках имеется такая проблема, так как радиомодуль выдаёт такие помехи.Однако поехал я в магазин и попробовал сделать все тесты на другой модели jbl, чуть более дорогой(jbl tune500bt), там никакого писка я не услышал и близко.Так что как наушники сугубо для прослушивания музыки они очень хороши за эту цену, а вот посмотреть фильм с этим писком будет уже проблематичнее)В конечном итоге сдал обе пары наушников в магазин и купил sony wh500ch себе и jbl tune 500bt супруге.Позже возможно напишу отзыв и о них.
P.S.если кого волнует качество соединения, то оно на высоте, ничего не прерывается, прервалось только один раз, когда телефон в правом кармане лежал и я очень сильно вывернул голову вправо, была помеха, но ненадолго(1сек) и единичная.Достоинства: Неплохой звук за эти деньги
Удобство
Недостатки: Писк в правом наушнике
Флатислаф Граф, 02.03.2019 в 19:14
Хороши для уши
Отзыв о JBL T450BT [JBLT450BTBLK]
Купил около года назад. Хорошие наушники, пользуюсь практически каждый день, пока еду на работу и обратно. Конечно, иногда кажутся громоздкими, если еду отдыхать с одним только рюкзаком, который полностью набит, но для таких случаев специально купил маленькие проводные затычки. Автономность работы сразу после покупки была отличной, заряжал очень редко. Сейчас уже приходится заряжать раза два в неделю (тоже неплохо, не так ли?) с моим использованием. Сопрягаются со всем, с чем можно, проблем никогда не было. А вот с микрофоном не оч. Приходится голос повышать (иногда не помогает). Слышно тихо. Наушники выглядят надежно, ничего не болтается, всё как нужно.Достоинства: - автономность работы
- хороший звук
- тепло ушам зимой
- блокируют звук внешнего мира
- вес
Недостатки: - микрофон совсем не торт
- при долгом прослушивании побаливают уши (у меня)
Чернослав или Чернослив, 28.12.2018 в 10:36
Могло быть и лучше
Отзыв о JBL T450BT [JBLT450BTBLU]
Заряда хватает на почти на неделю при использовании по несколько часов в день. Хороший микрофон, удобные амбушюры. Звук неплохой выше среднего. Из плюсов все) Из минусов - узкие, через час использование начинают побаливать уши с непривычки. Еще бесит синяя лампочка которая всегда горит, особенно когда в темноте в них ходишь. Неудобно заряжать, иногда без причины не хотят подключаться приходится перезагружать. Наушники неплохие, но за такие деньги ждал большего.Достоинства: Микрофон, звук, Bluetooth, дизайн, громкость
Недостатки: Лампочка!, иногда не подключается к телефону/компьютеру
cronos51183033, 28.11.2018 в 22:25
наушники долго не живущие.
Отзыв о JBL T450BT [JBLT450BTBLK]
По качеству наушники мне лично очень понравились, бас в них приятный. Батарея держит 10 часов, производитель не лукавил. А вот по браку модель не очень, многие жалуются на то что через пол года уже наушники держат 4 часа. А у меня через 8 месяцев нечастого использования начал коротить кабель и наушники иногда просто не включаются, пока не подключишь зарядку.Достоинства: Отличный звук для беспроводных наушников данной цены.
Недостатки: нет aptx (придирки, в такой цене нет ни у кого) брак довольно не редкий. Дизайн тоже на любителя.
Александр, 28.11.2018 в 11:22