беспроводные наушники с микрофоном, накладные, портативные, Bluetooth 5.3, 20-20000 Гц, быстрая зарядка, время работы 57 ч
Я доволен покупкой и рекомендую их тем, кто ищет качественные беспроводные наушники.
Отзыв о JBL Tune 520BT (белый)
Наушники привлекли меня своим стильным дизайном и обещанием качественного звука. После использования я могу отметить, что они оправдали мои ожидания. Достоинства:
Качество звука, длительное время работы, комфортная посадка, стабильное Bluetooth соединение
Недостатки:
Отсутствие активного шумоподавления, материал корпуса (склонен к появлению отпечатков пальцев и мелких царапин)
Владислава,
18.02.2025 в 14:27
отличное качество звука, удобно сидят, долгий заряд
Отзыв о JBL Tune 520BT (темно-синий)
отличное качество звука, удобно сидят, долгий заряд Достоинства:
отличное качество звука, удобно сидят
Недостатки:
нет
Андрей,
07.02.2025 в 10:31
за такую цену - надо брать, но лучше сперва на свои уши примерить
Отзыв о JBL Tune 520BT (черный)
Наушники понравились, звук хороший, хоть я и не особо ценитель, причём в приложении только эквалайзер "джаз" понравился, остальное всё - ерунда, в топку, стандартный по умолчанию нужно оставлять. При покупке было 77% батареи, только на 3ей неделе смог их разрядить, так что по батарее - супер! Подключились легко и понятно, ноут и телефон одновременно - без проблем. Достоинства:
Всё вышеперечисленное
Недостатки:
Сами накладки на уши лучше бы были побольше, после 2-3 часов подряд есть дискомфорт
Максим,
25.01.2025 в 11:10
Обязательны к приобретению
Отзыв о JBL Tune 520BT (белый)
Сам пользуюсь 510 моделью уже год, купил 520 белые жене, потому что она мои постоянно таскала, говорит удобнее чем затычки и звук гораздо лучше, я уже молчу про то, что их заряжать нужно раз в сезон, мы за лето их так и не высадили :) Микрофон кстати хороший особенно для этой цены 35 баксов, к материалам тоже претензий нет. Через пару недель они разносятся и перестанут жать голову, фирменно приложение я не качал, не знаю зачем оно, все работает хорошо из коробки. Достоинства:
Звук, дизайн, микрофон, автономность
Недостатки:
нет
Петр,
12.01.2025 в 13:52
цена/качество = 10/10
Отзыв о JBL Tune 520BT (черный)
Наушники хорошие, за свою цену. Пластик, конечно, не самый приятный и конструкция (для моей головы) не очень. По звуку 9 из 10, басы 10 из 10. микрофон 4 из 10) Достоинства:
звук, автомномность
Недостатки:
пластик, микрофон
Александр,
08.01.2025 в 07:32
Все неоднозначно.
Отзыв о JBL Tune 520BT (черный)
Начиталась ту хвалебных отзывов и купила сие чудо. Сами наушники надо признать неплохие, но инструкции и приложение - нет слов (приличных). Так и не удалось подключить их ни к приложению, ни к ноутбуку. Слава богу подключила к смартфону. Ведь вернуть наушники нельзя по закону, как трусы. Так что подумайте трижды. Я уже пожалела сто раз. Приложение - просто издевательство. Нет удалось подключиться и все. Что делать? А что хочешь. По кругу - нажимаю, удерживаю, смартфон видит, а приложение нет. Просто висит заставка оранжевая с картинкой - Ваши устройства. И все, В гугл плей никакого описания приложения, ноль. А зачем? Пусть покупатели сами разбираются, заодно кучу рекламы туда впихнем. А вот рекламы как раз - вагон. Достоинства:
звук, мягкие, легкие, складные
Недостатки:
пластик дешевый, страшно сломать, управление для асов, приложение - одна реклама
Ольга,
28.12.2024 в 22:46
Очень хорошо
Отзыв о JBL Tune 520BT (черный)
Вполне себе хорошие наушники,пользуюсь неделю,мне нравиться,и не забывайте о важном моменте,наушники надо разогреть,раскачать,особенно новые. Достоинства:
Звук,автономность
Недостатки:
Не нашёл
Алексей,
27.12.2024 в 09:43
Цена=полный качественный оригинал
Отзыв о JBL Tune 520BT (черный)
Наушники оригинальные, звук действительно превзошел ожидания, есть за что платить, по сравнению с другими производителями, брат очень довольный остался. С подключением к компу - без проблем Достоинства:
Звук, материалы, удобство, органомика
Недостатки:
Не выявлено
Дмитрий,
16.11.2024 в 05:51
Отличные наушники за свою цену
Отзыв о JBL Tune 520BT (темно-синий)
Купил недавно (октябрь 2024) за 150 рублей. Сразу бросается в глаза хороший звук и быстрота подключения. Наушники легко настроить через приложение на телефоне, там-же можно и выбрать эквалайзер, который в корни меняет восприятие музыки (в лучшую сторону) в этих наушниках. Бассы так-же не огорчили. Вообщем, лучшее решение за свою цену. Достоинства:
Эквалайзер, цена, звук, бассы, приложение на телефон, быстрота подключения, можно подключить сразу к двум устройствам.
Недостатки:
Не нашел
Роман,
09.11.2024 в 19:06
Классные уши для повседневного использования
Отзыв о JBL Tune 520BT (фиолетовый)
Покупал сестре в подарок, ей очень понравились, сама всё настроила, значит легки в управлении. Звук радует, батарейку держит. Достоинства:
Звук, внешний вид.
Сергио,