беспроводные наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), портативные, съёмный аудиокабель, Bluetooth 5.0, 20-20000 Гц, быстрая зарядка, время работы 50 ч, кабель 1.2 м, активное шумоподавление
На ушах сидят отлично для совмещения зала и обычной жизни самое то
Отзыв о JBL Tune 760NC (синий)
Очень рад покупкиДостоинства: Как сидят на голове
Недостатки: Немного хлипкие
Коновальчик Вадим, 24.10.2024 в 18:53
Не рекомендую
Отзыв о JBL Tune 760NC (черный)
Не берите в качестве офисной гарнитуры. Микрофон - очень плохой. Шумодав только для галочки. Индикация заряда - есть заряд/нету. Во время зарядки использовать нельзя.Достоинства: Ничего
Недостатки: Выше
Сергей, 15.09.2023 в 13:19
отличные наушники с одним НО
Отзыв о JBL Tune 760NC (белый)
Спустя 2-3 недели пользования наушниками пишу отзыв. В принципе все отлично, но есть одно но: при шумодавке звук работает лучше, а именно басс. Когда звук переходит с 90 ДБ на 95 (то есть 2 раза можно еще нажать кнопку звука на телефона до максимума), то в шумодавке басс теряется полностью и звук становится плоским, ко всему этому еще может добавляться похрипывание в одном из наушников. За это собственно минус звезда, а так в принципе все устраивает.Достоинства: дизайн, быстрота зарядки
Недостатки: выше
Станислав, 17.08.2023 в 13:30
если не слушаете реп - берите
Отзыв о JBL Tune 760NC (черный)
Покупались наушники в марте за 300р. В целом звук хороший, но низких частотах на 90% громкости начинают дребезжать динамики, судя по отзывам это не брак. Так же если прибавить громкость выше, чем 90% - качество звука меняется в худшую сторону, как будто включил шумоподавление. Шумодав у них же бесполезный, т.к полностью портит звучание. Запаса громкости у них нет. За 5 месяц использования ничего не сломалось, выглядят как новые. Батарею держат отлично, заряжаю их раз +- раз в неделю. В целом наушники хорошие если вы не слушаете какой-нибудь рэп и подобные жанры музыки.Достоинства: звук
достаточно крепкие
батарея
Недостатки: дребезг на низких частотах
громкость
изменения качества звука на 90%+
шуподавление портит звук
Алексей, 25.07.2023 в 20:42
найдите что нибудь получше
Отзыв о JBL Tune 760NC (черный)
Внешне наушники выглядят неплохо. Аккумулятор держит очень долго. Из плюсов на этом все. Качество сборки, мягко говоря, не очень. Но самое ужасное это басы: если сделать громкость выше среднего то басс превращается в дребезжание, с хрипением, тресками. не знаю как у других, но я считаю, что это невозможно слушать. Сдал на диагностику в сцДостоинства: внешний вид, аккумулятор
Недостатки: качество сборки, звук
Андрей, 22.07.2023 в 11:00
Не могу посоветовать
Отзыв о JBL Tune 760NC (синий)
Наушники довольно посредственные. Не знаю, может это проблема только моих наушников, но почти сразу появился электрический хрип при входе в некоторые приложения с включенной музыкой. Звук довольно тихий, без каких либо излишков. Попробовал исправить это с помощью эквалайзера - особо не разгуляешься, так как снова появляется тот самый электрический хрип (но всё же немного ситуацию исправить смог). Задержки в играх не ощутил. Шумодав хороший, хотя сперва давил на слух. Сидят неплохо, уши полностью помещаются в амбушюри. Конструкция крепкая,материал неплохой, сломать будет тяжело. Автономность неплохая, даже со включенным шумодавом.Достоинства: Конструкция, автономность, материалы
Недостатки: Звук
Николай, 18.06.2023 в 01:02
Советую.
Отзыв о JBL Tune 760NC (черный)
Очень хорошие наушники, за такие деньги. Больше года уже использую.Достоинства: Качество звука, шумоизоляция, время работы. Качество сборки, внешний вид.
Вадим, 04.06.2023 в 22:34
Качество сборки
Отзыв о JBL Tune 760NC (черный)
Прошло меньше двух лет, и правая амбушюра превратилась в лохмотья из-за плохого качества проклейки чехла. На звук и удобство ношения не влияет, конечно, но это же не за 10$ уши, а как бы бренд с претензией на качество. Левая тоже на подходе, скоро и у неё чехол оторвётся от поролона. Амбушюры несъёмные, печаль.
Три звезды, потому что по остальным параметрам нареканий нет. Устраивает и звук, и удобство на голове, и долгота использования без подзарядки. Шумодавом не пользуюсь. Перед покупкой обязательно протестировать, потому что любителей качать басы они могут разочаровать: наушники больше подходят для вдумчивого прослушивания, нежели чтобы колбаситься под D'n'B. Но это как бы касается любых наушников для музыки, не только этих.
Покупал примерно за 150 с бонусами. Эту стоимость считаю приемлемой. Но учитывая то, что цена на них выросла в два раза с той поры, больше не куплю - и вам не советую.Достоинства: Звук и удобство использования более-менее за свои деньги
Недостатки: Качество сборки хуже среднего.
Павел, 12.04.2023 в 09:26
Хорошие беспроводные наушники, если не ищите чего-то заоблачного.
Отзыв о JBL Tune 760NC (синий)
Искал беспроводные наушники для компьютера и дома. В ценовой категории ~150 альтернатив этим наушникам не нашел, хоть и не исключаю что они есть тк не тратил много времени на поиски.
Пользуюсь ими несколько дней и могу сделать выводы:
1. Для домашнего использования шумоподавление оказалось абсолютно не нужным. Я сначала вообще думал что оно нерабочее, но в итоге понял что оно подойдёт для того чтобы глушить звуки машин, заводов, ну и просто мелких шумов с улицы. На голоса людей и тому подобное не влияет никак. Возможно ещё будет помогать с шумом пылесоса, но я не проверял. И надеюсь в метро.
Если вам так же нужны такие наушники для дома, советую рассмотреть эту же модель, но без шумоподавления. 710-ая если не ошибаюсь.
Режима прозрачности нет.
2. Звук на максимальной громкости при подключении к телефону оказался тихим. При подключении к компьютеру 70% хватает, но на 100% хоть и громко, но всеравно не достаточно.
3. Уши устаёт после нескольких часов в них. Для моей головы оказались узковаты, хотя на вид такими не казались. Другие люди на это не жаловались.
4. Есть возможность подключения по поводу. По качеству звука измений не заметил, к компьютеру подключить не удалось.
5. По блютуз проблем с получением нет вообще. Везде подключает без проблем и быстро. Есть какая-то технологии от Гугла для быстрого подключения, но необходимости в ней нет.
6. Батарея. По заявлению производителя до 50 часов на одном заряде без шумоподавления, и до 35 часов с шумоподавлением. За несколько дней использования потеряли наверное 20-30% заряда, а пользовался я ими много.Достоинства: батарейка, простота использования
Недостатки: шумоподавление не для всех, небольшая громкость
Алексей, 26.02.2022 в 15:32
Для цены 150 вполне неплохо, но лучше посмотреть без шумоподавления за эти же деньги.
Отзыв о JBL Tune 760NC (черный)
Наушники неплохие для своей цены. Брал за 150р для использования с телевизором и телефоном для скайп-звонков. При включении шумоподавление приходится сразу отключать, потому что начинает давить на мозг и становится неприятно.
Сейчас за этот бюджет брал без шумоподавления, но с более хорошим звуком.Достоинства: Удобно сидит
Недостатки: Шумоподавление давит на мозг
Виталий, 23.02.2022 в 14:21